Opiniões de Alli Obadoski Beauty

Florianópolis, Santa Catarina

• Eliza
    Eliza Enviado a 03/07/2024

Sofisticação e simplicidade

A Alli foi responsável pela minha produção no dia da celebração do meu casamento, entregando make e cabelo impecáveis. Foi atenciosa e assertiva desde os primeiros contatos, passando a segurança que eu precisava nesse momento tão especial. Sabe quando a gente se identifica com o que vê no espelho? Foi lindo! E ainda por cima fez mágica ao esconder um tersol que apareceu na dia anterior ao casamento por conta do nervosismo, ficou imperceptível. Alli, te escolheria de novo para estar ao meu lado! Muito obrigada 🤍
  • Gabriella
    Gabriella R. Enviado a 23/05/2024

Produção de princesa

Minha beauty com a Alli foi muito incrível! Ela me escutou, me compreendeu e fez exatamente o que eu queria, com perfeição! Fiquei intacta até o fim da festa e me sentindo linda, como esse dia merece! Nosso dia de produção foi leve e divertido, cheguei na cerimônia calma e segura!
    Aline F. Enviado a 11/05/2024

Profissional super qualificada e humana

A Alli personaliza totalmente o seu atendimento. Ela se conecta com a noiva e buscas conhecer os traços de personalidade, os desejos, os sonhos e o que realmente importa para o grande dia. É muito mais do que um serviço de beleza.

• Aline
    Aline W. Enviado a 08/04/2024

Casamento Aline e Diego

Alli, não tenho palavras para expressar minha gratidão pelo teu trabalho nesse dia que foi tão especial! Obrigada por ter feito meu dia ser tranquilo, por mais ansiosa e nervosa eu tenha sido nos dias que antecederam, vc deixou meu dia leve e tranquilo, além de me sentir linda e como eu sonhava! Muito obrigada do fundo do meu coração! ♥️
    Amanda J. Enviado a 11/11/2023

Noiva da Alli

A Alli é uma profissional incrível, super cuidadosa e atenciosa. Minha make ficou maravilhosa e super confortável, não é aquelas maquiagens pesadas… e meu cabelo ficou lindo também, do jeitinho que eu queria! 🤍
    Manoella K. Enviado a 26/09/2023

Além da maquiagem! Somos amigas!

Não tenho palavras suficientes para descrever o quanto a Alli foi essencial no meu dia, foi muito mais do que uma simples maquiadora! Viramos amigas, ela me passou uma segurança enorme, sem falar no resultado final da make! Ela entregou tudo!!! Superou todas as minhas expectativas!!
    Recomendo para todo mundo que quer te run atendimento exclusivo, um serviço de qualidade e uma amiga para te dar suporte no grande dia

Respondido por Alli Obadoski Beauty:

Manuuuu!!!! Eu que fico sem palavras, você foi perfeita o tempo todo, uma noiva muitissimo zen, que alegria participar desse momento contigo, desde o início do processo passando por todas as fases até chegar no grande dia!
    E no dia, você foi a calmaria de sempre, maravilhosa como sempre, jamais vou esquecer!!!
    Muito obrigada por confiar em minhas mãos a tua beleza nesse dia tão único e especial
    Amo-te
  • Luiza
    Luiza T. Enviado a 28/08/2023

A melhor que existe!

A Alli é aquele tipo de profissional que vai além, sabe? Desde o princípio, quando estávamos na fase de negociação. Portfólio completo, direto mas bem informativo. De início, o que mais chamou a atenção foram as makes que ela faz, não encontrei isso em nenhum outro profissional. Elegante, chic, refinada mesmo. Make e penteado que transparecem sofisticação, sabe? Na prévia da make/penteado saí tranquila, porque ela conseguiu trazer tudo que eu queria sem esforço. Fez uma make que nem eu sabia que queria! Mas nada me preparou pro grande dia. A Alli é segurança, leveza, me deixou muito a vontade, fez brincadeiras, me deixou relaxada. O resultado final foi absurdo de perfeito, com o plus de ter ela comigo no momento mais ansioso de todos, quando eu estava indo casar.
    Toda a segurança que ela me passou, do tipo “eu tô aqui, não vou te largar, fica tranquila”. Eu nunca vou esquecer disso! Guardarei a Alli no meu coração pra sempre! Se você busca alguém que seja a melhor e mais completa no que faz e ainda seja um ser humano ímpar, nem precisa mais procurar!

Respondido por Alli Obadoski Beauty:

Gente, Lu! Me faz chorar desse jeito!!!
    Muito obrigada minha musa, você foi uma noiva perfeita, foi calma, tranquila, leve… que prazer ter feito parte do teu dia tão especial, sabes que está no meu coração
    Muito amor para vocês, always
    Leticia M. Enviado a 08/08/2023

Simplesmente impecável

Eu ja sabia que escolheria a Alli pro meu dia tao especial porque conhecia ela como pessoa e o extremo bom gosto que ela tem!
    Não tenho palavras pra agradecer todo o carinho que a equipe teve com a minha familia e todo o cuidado que ela teve em me ajudar nessa fase que gera tanta ansiedade e dúvidas!
    O serviço de maquiagem e cabelo é simplesmente impecável, ela conseguiu entender minhas ideias e eu me senti maravilhosa, muito melhor que um dia imaginei s2
    Mas o bonus é o serviço maravilhoso, como ela me ajudou, orientou e me deu calma
    Indico pra todos e virei fã!!

Respondido por Alli Obadoski Beauty:

Le, que honra ter feito parte deste dia tão importante na vida de vocês! Obrigada por ter confiado em minhas mãos a sua beleza neste tão sonhado e aguardado dia, foi tão especial, faltam até palavras pra descrever, foi muito especial! Você foi uma noiva perfeita, calma e tranquila durante todo o dia! Parabéns, que jeová siga abençoando e cuidando do amor e da família de vocês, vocês são muito especiais. Amor, Alli.
  • Talita
    Talita Z. Enviado a 18/07/2023

Minha melhor escolha

Me identifiquei com a Alli já na primeira conversa. Temos um olhar muito parecido, e de cara teria que ser ela. Sempre carreguei comigo o estilo: “menos é mais” e a Alli mostrou isso muito bem. Procurava uma make que me valorizasse e não me transformasse. Obrigada, Alli! Você foi imprescindível e muito atenta aos meus pedidos. Gratidão!

Respondido por Alli Obadoski Beauty:

Minha maravilhosa, obrigada por me permitir fazer parte do seu dia! Que elogio incrível saber que temos um olhar parecido, você é uma mulher muito elegante!!! Foi uma noiva muito tranquila e segura de si! Desejo muita felicidade para este casal querido que vocês são, que Deus abençoe sempre o amor de vocês. Beijos, Alli.
  • Alyssa
    Alyssa Enviado a 26/05/2023

Impecável em cada detalhe

Alli foi impecável do início ao fim! Fez com que eu me sentisse linda e segura. Profissional fora da curva, a Alli é sensacional e indico de olhos fechados

Respondido por Alli Obadoski Beauty:

Aly, você foi uma noiva perfeita, linda demais, delicada e amorosa! Foi uma honra ter sido escolhida para cuidar da sua beleza neste dia tão especial! O casamento foi lindo, teve toda a essência de vocês e conseguíamos ver o amor em cada momento. Vocês são incríveis, a tua família, tua mana, todas vocês foram incríveis, foi um dia maravilhoso, já dá vontade de voltar :)
    Que Deus siga abençoando o amor e a família de vocês sempre! Beijos, Alli.