Opiniões de Aline Feitosa Maquiadora
Aline Feitosa Maquiadora
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Fernanda K. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Escolhi a Aline para a maquiagem e penteado do meu casamento e foi uma das melhores decisões que tomei. Desde o primeiro contato ela se mostrou extremamente profissional e dedicada, no teste ela foi super prestativa, sempre perguntando se estava de acordo com o que eu desejava.
A Aline é mega competente, entendeu perfeitamente a visão que eu tinha e fez com que tudo fosse realizado do jeitinho que eu desejava. A maquiagem e o penteado permaneceram impecáveis durante toda a celebração e ela esteve sempre presente verificando se eu precisava de algo.
Além de seu talento, ela também foi super carinhosa e paciente, criou um ambiente relaxante e acolhedor, tornando o processo todo muito leve e entregou tudo dentro do prazo. Recebi muitos elogios e recomendo de coração o trabalho dela, ela é maravilhosa.
Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahh Fer , que felicidade .
Uma honra ter feito parte do seu dia .
Obrigada pelo carinho .
Analice P. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Magníficaa
Aline é maravilhosa, uma ótima profissional, gentil, meiga e amorosa
Uma verdadeira amiga
Ela foi incrível
Sou tímida e ela fez eu me soltar de uma forma incrível em apenas 1 dia que foi o teste
No grande dia, vi ela como uma amiga , já dizia oq estava bom e oq não estava
Indico ela para todos , uma excelente profissionalAline é maravilhosa, uma ótima profissional, gentil, meiga e amorosa
Uma verdadeira amiga
Ela foi incrível
No grande dia, vi ela como uma amiga , já dizia oq estava bom e oq não estava
Indico ela para todos , uma excelente profissional -
Carolina Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Fada Maravilhosa
A Aline é incrivel, desde o atendimento, a atenção ao profissionalismo, maquiagem impecável que dura a noite toda e mais se você não tirar! Entre todos os fornecedores que tive, ela sem dúvida é uma que indico sem medo!!A Aline é incrivel, desde o atendimento, a atenção ao profissionalismo, maquiagem impecável que dura a noite toda e mais se você não tirar! Entre todos os fornecedores que tive, ela sem dúvida é uma que indico sem medo!!Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahh sua Fada maravilhosa mesmo .
Como foi emocionante fazer parte do seu dia.
Que honra.
Obrigada por todo carinho e estarei sempre a disposição.
Att Aline Feitosa. -
Jéssica A. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Aline foi atenta a cada detalhe
Conforme a data foi se aproximando, a Aline também me ajudou a acalmar e organizar as mães e madrinhas que iriam se arrumar comigo no espaço.
Quando chegou a data do casamento foi tudo perfeito, o ambiente teve o clima leve que imaginei, sem correria e a maquiagem além de ter ficado como eu sonhava, ainda mais bonita que na prova, durou até o final da festa e acho que poderia ter ficado ainda com ela.
Recomendo muito!Eu tive uma excelente experiência com a Aline, já no dia da prova ela foi super atenciosa, eu experimentei uns 10 batons diferentes até achar um que eu gostasse e ela me atendeu com toda a paciência.
Recomendo muito!Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Obrigada Jessica, me sinto grata por ter sido escolhida para o seu dia.
Que Deus Abençoe vocês.
Aline Feitosa . -
Ana P. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor
Aline foi maravilhosa do início ao fim, no dia do evento chegou super pontual, a maquiagem e o cabelo impecável, durou a festa todinha, foi só elogio, super recomendo.Aline foi maravilhosa do início ao fim, no dia do evento chegou super pontual, a maquiagem e o cabelo impecável, durou a festa todinha, foi só elogio, super recomendo.-
Ahh obrigada .
Foi uma honra ter feito parte de um dia tão sonhado e planejado.
Estarei sempre a dispoisção.
Laíza R. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento a Aline
Me casei dia 11/11/2023 e agradeço a Aline de coração, desde o primeiro contato foi super atenciosa e profissional, fez também a minha maquiagem e penteado do pré-wedding que ficou incrível e no meu grande dia foi tudo perfeito, o cuidado e carinho que você e sua equipe tiveram comigo e com minhas acompanhantes foi maravilhoso, com certeza não poderia ter feito escolha melhor, super recomendo ❤️Me casei dia 11/11/2023 e agradeço a Aline de coração, desde o primeiro contato foi super atenciosa e profissional, fez também a minha maquiagem e penteado do pré-wedding que ficou incrível e no meu grande dia foi tudo perfeito, o cuidado e carinho que você e sua equipe tiveram comigo e com minhas acompanhantes foi maravilhoso, com certeza não poderia ter feito escolha melhor, super recomendo ❤️-
Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahh muito obrigada por me escolher .
Foi um prazer ter assinado sua beleza e ter feito parte de um dia tão especial.
Angélica C. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Adquiri a prévia no local que ela já trabalhava e ela foi até o local me arrumar, me ajudou cada segundo desde a contratação do serviço até a hora de ir embora, fica aqui meu sincero depoimento de um serviço que valeu muito a pena! Ela tem uma agenda bem apertada e eu já garanti o meu dia com bastante antecedência e fiz um pacote para as minhas madrinhas que valeu super a pena pois a equipe dela é muito boa também.Aline foi simplesmente fantástica!!! Eu me senti maravilhosa, qualidade do trabalho dela é sensacional!! Vale a pena cada centavo investido, não tenho nada para reclamar do trabalho dela! Eu simplesmente amei 😍❤
Adquiri a prévia no local que ela já trabalhava e ela foi até o local me arrumar, me ajudou cada segundo desde a contratação do serviço até a hora de ir embora, fica aqui meu sincero depoimento de um serviço que valeu muito a pena! Ela tem uma agenda bem apertada e eu já garanti o meu dia com bastante antecedência e fiz um pacote para as minhas madrinhas que valeu super a pena pois a equipe dela é muito boa também.Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahhh muito obrigada
Gratidão por ter me escolhido, você foi muito especial.
Tamiris C. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
Otimos produtos. A prévia foi subir atenciosa e carinhosa. No dia foi perfeito. fez tudo lindo, atendimento maravilhoso, carinho, atenção, cuidado. Melhor investimento do casamento.Otimos produtos. A prévia foi subir atenciosa e carinhosa. No dia foi perfeito. fez tudo lindo, atendimento maravilhoso, carinho, atenção, cuidado. Melhor investimento do casamento.-
Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahh sua linda, Muito obrigada de coração.
Foi um prazer ter feito parte do seu dia e estarei sempre a disposição.
Lia O. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso demais
Meu Deus …..agora com mais tempo quero de coração agradecer a incrível profissional que vc é….e esse ser humano maravilhoso meu Deus, além de uma super maquiagem vc Tbm me acalmou , ajudou a acalmar minha mãe e Tbm ajudou a organização das coisas do casamento vc foi simplesmente demais e uma peça fundamental para esse dia , te adoro e obrigada por tudo….o quanto eu puder indicar vc será uma honra.Deus te abençoe muito vc Aline por está literalmente em todos os momentos comigo desse diaMeu Deus …..agora com mais tempo quero de coração agradecer a incrível profissional que vc é….e esse ser humano maravilhoso meu Deus, além de uma super maquiagem vc Tbm me acalmou , ajudou a acalmar minha mãe e Tbm ajudou a organização das coisas do casamento vc foi simplesmente demais e uma peça fundamental para esse dia , te adoro e obrigada por tudo….o quanto eu puder indicar vc será uma honra.Deus te abençoe muito vc Aline por está literalmente em todos os momentos comigo desse dia-
Respondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ahh sua linda. Fazer parte do sei dia foi muito Especial.
Obrigada por me escolher e fico muito feliz em ter feito a diferença.
Essa é a minha missão.
Gratidão.
Ass Aline Feitosa
Maquiadora e Penteadista -
Carmen M. Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho da aline super tranquila, segura e atenciosa, maquiagem perfeita, penteado maravilhosoExcelente trabalho da aline super tranquila, segura e atenciosa, maquiagem perfeita, penteado maravilhosoRespondido por Aline Feitosa Maquiadora:
Ah, obrigada .
Foi uma honra ser escolhida para um dia tão especial .
Obrigada e estarei sempre a disposição.
Att.