Opiniões de Adriele Santos Beauty Hair
Adriele Santos Beauty Hair
Alumínio, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 29 opiniões
Grazi R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva especial!
Experiência maravilhosa que tivemos no salão. Obrigada por transformar meu dia de noiva mais especial possível. Todo cuidado, carinho, atenção, e profissionalismo de toda sua equipe.Experiência maravilhosa que tivemos no salão. Obrigada por transformar meu dia de noiva mais especial possível. Todo cuidado, carinho, atenção, e profissionalismo de toda sua equipe.-
Marcela V. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Fui atendida maravilhosamente bem pela Dri, o penteado desde o teste ficou incrível e impecável, amei cada segundo e indico de olhos fechados!!Fui atendida maravilhosamente bem pela Dri, o penteado desde o teste ficou incrível e impecável, amei cada segundo e indico de olhos fechados!! -
Jéssica C. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Dri e a equipe são incríveis !
Amei meu penteado e maquiagem, além disso, mesmo com toda a tensão do casamento elas deixaram esse momento muito mais leve.A Dri e a equipe são incríveis !
Amei meu penteado e maquiagem, além disso, mesmo com toda a tensão do casamento elas deixaram esse momento muito mais leve. -
Lucia D. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha ❤️
Você merece todo sucesso do mundo.Indico os serviços da Adriele de olhos fechados, todo profissionalismo, conhecimento, cuidado com cada detalhe desde o primeiro contato que ela e toda equipe tem, são indescritíveis, meu dia da noiva não podia ter sido melhor, foi mais que perfeito, todas as conversas pra aliviar um pouco o nervosismo e ansiedade foram essenciais, fez meu dia ser mais leve e me sentir a pessoa mais linda do mundo com cada detalhe de cabelo e maquiagem... Muito obrigada Dri.
Você merece todo sucesso do mundo. -
Amanda N. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia de noiva que existe ❤️
Cabelo e maquiagem duraram a festa toda.
Eu amei demais ❤️😍Estava tão nervosa com o grande dia e a Adriele e equipe conseguiram tornar tudo o mais lindo e tranquilo possível.
Cabelo e maquiagem duraram a festa toda.
Eu amei demais ❤️😍 -
Tamires A. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Deus abençoe essa equipe!Atendimento ótimo, equipe maravilhosa, muita atenciosa, amei cada momento, que dia incrível, mi senti uma princesa, super recomendo
Deus abençoe essa equipe! -
Gisele S. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Ter o dia da noiva no salão da Adriele é ter a certeza que o dia mais especial da sua vida será perfeito, pois pra mim, foi exatamente assim: perfeito, do início ao fim.Ter o dia da noiva no salão da Adriele é ter a certeza que o dia mais especial da sua vida será perfeito, pois pra mim, foi exatamente assim: perfeito, do início ao fim. -
Letícia Enviado a 25/05/2024Avaliação 4.2 de 5
Atendimento excelente e um trabalho lindo!
Me senti muito especial, foi um dia muito marcante na minha vida e a Dri junto à equipe dela foram incríveis.Fui muito bem atendida junto com as minhas madrinhas, mãe e sogra, todas nós ficamos muito satisfeitas com o resultado final.
Me senti muito especial, foi um dia muito marcante na minha vida e a Dri junto à equipe dela foram incríveis. -
Éricka L. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Me arrumei para meu casamento e para meu ensaio pré-wedding e sinceramente foi a melhor escolha que fiz, meu cabelo e minha maquiagem ficou perfeita , meu cabelo permaneceu com o penteado 1 semana ainda estava lindo… Qualidade nos produtos é outro diferencial principalmente quando se faz com amor!Me arrumei para meu casamento e para meu ensaio pré-wedding e sinceramente foi a melhor escolha que fiz, meu cabelo e minha maquiagem ficou perfeita , meu cabelo permaneceu com o penteado 1 semana ainda estava lindo… Qualidade nos produtos é outro diferencial principalmente quando se faz com amor! -
Jéssica M. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de qualidade
A Adriele e sua equipe foram maravilhosas! Eu amei cada detalhe, fizeram do meu dia de noiva o melhor dia de todos! Eu super indico! Eu amei tudo!A Adriele e sua equipe foram maravilhosas! Eu amei cada detalhe, fizeram do meu dia de noiva o melhor dia de todos! Eu super indico! Eu amei tudo!-