Opiniões de Adriana Lima Makeup
Nicole S. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Superou todas as minhas expectativas!
Me apoiou, orientou, tirou todas as minhas dúvidas e se mostrou uma profissional excepcional! Fez tudo para que o meu dia fosse ainda mais especial!
Adri, só tenho a agradecer pelo seu excelente trabalho, sempre vou contar e indicar o seu atendimento impecável!! 🥰❤️💐Conheci a Adriana através do casamentos.com, uma excelente profissional, extremamente responsável, superou todas as minhas expectativas!
Adri, só tenho a agradecer pelo seu excelente trabalho, sempre vou contar e indicar o seu atendimento impecável!! 🥰❤️💐Respondido por Adriana Lima Makeup:
Ni, amei passar o dia com você, tentei te manter tranquila, que bom saber que consegui. Muito obrigada pela confiança, tenha uma vida feliz ❤️ -
Tais S. Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem perfeita
A Adriana é uma excelente profissional, super educada paciente e perfeccionista, fez meu cabelo e maquiagem como eu sempre sonhei, no dia do meu casamento chorei bastante e a maquiagem ficou intacta todos elogiaram muito. Eu amei e escolheria ela ela mas mil vezes se eu eu precisasseA Adriana é uma excelente profissional, super educada paciente e perfeccionista, fez meu cabelo e maquiagem como eu sempre sonhei, no dia do meu casamento chorei bastante e a maquiagem ficou intacta todos elogiaram muito. Eu amei e escolheria ela ela mas mil vezes se eu eu precisasseRespondido por Adriana Lima Makeup:
Fico feliz em saber que você amou e que foi super elogiada. E quando precisar novamente estarei a inteira disposição 🥰🥰 -
Alesandra Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
O penteado ficou perfeito, a maquiagem ficou maravilhosa. Chorei horrores, e a maquiagem permaneceu ótima 😂
Super recomendo 😍O atendimento da Dri é impecável, ela foi super atenciosa, carinhosa, muito preocupada em me deixar perfeita, exerceu um trabalho com excelência desde o primeiro momento. Sou muito grata por toda ajuda, por me deixar super tranquila, por ser uma companhia adorável, e por me deixar incrivelmente perfeita para o meu grande dia.
Super recomendo 😍-
Respondido por Adriana Lima Makeup:
Ale, me sinto honrada de ter feito parte do seu dia. Obrigada por compartilhar comigo um pouco de foi sua trajetória até esse grande dia. Te desejo uma vida inteira de felicidade ❤️ -
Nathalia B. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de extrema qualidade
Atendimento incrível
Organização
Espaço
Serviço
Tudo ótimo, recomendo de olhos fechados.Atendimento incrível
Organização
Espaço
Serviço
Tudo ótimo, recomendo de olhos fechados.Respondido por Adriana Lima Makeup:
Obrigadaaa Nath! Desejo uma vida cheia de felicidades a vocês. Foi um grande prazer te receber e te produzir para seu casamento civil e religioso. -
Lívia O. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Me senti uma fada
A Adriana foi super atenciosa comigo, eu ja tinha algumas ideias de como queria cabelo e maquiagem e ela entendeu super! Fiz o teste de make e cabelo e sugeri algumas alteracoes de coisas que combinariam melhor comigo e ela atendeu. Foi bem pontual e fiquei despreocupada sabendo que ia ficar do jeito que sempre sonhei no meu casamento :)A Adriana foi super atenciosa comigo, eu ja tinha algumas ideias de como queria cabelo e maquiagem e ela entendeu super! Fiz o teste de make e cabelo e sugeri algumas alteracoes de coisas que combinariam melhor comigo e ela atendeu. Foi bem pontual e fiquei despreocupada sabendo que ia ficar do jeito que sempre sonhei no meu casamento :)Respondido por Adriana Lima Makeup:
Obrigada pelo seu feedback Livia! Suas sugestões e pedidos fizeram total diferença no resultado final!
Obrigada por confiar no meu trabalho. -
Sarah L. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor pessoa para me deixar linda no dia mais feliz da minha vida!
Finalmente, no meu grande dia, meu cabelo e maquiagem ficaram impecáveis. Ela fez tudo exatamente como eu queria, a maquiagem durou a festa inteira e ela me deu um kit com itens para retocar o batom e tirar a maquiagem após a festa. Recomendo os serviços dela 100%.Adriana foi gentil e atenciosa desde nosso primeiro contato. Já no teste, me recepcionou muito bem e me deixo à vontade para dizer aquilo que eu esperava no dia do meu casamento.
Finalmente, no meu grande dia, meu cabelo e maquiagem ficaram impecáveis. Ela fez tudo exatamente como eu queria, a maquiagem durou a festa inteira e ela me deu um kit com itens para retocar o batom e tirar a maquiagem após a festa. Recomendo os serviços dela 100%.Respondido por Adriana Lima Makeup:
Sarah não sabe o quanto o seu feedback me deixou feliz! Que bom que atendi suas expectativas, você realmente ficou maravilhosa, uma verdadeira princesa! Feliicidades sempre na sua vida! -
Cristiane A. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável!
A Adri e sua equipe são muito atenciosas!!
Teve pontualidade, profissionalismo e comprometimento!
Sem titubear, eu recomendo muito!
Bjos, Adri.
CrisA Adri e sua equipe são muito atenciosas!!
Teve pontualidade, profissionalismo e comprometimento!
Sem titubear, eu recomendo muito!
Bjos, Adri.
CrisRespondido por Adriana Lima Makeup:
Gratidão Cris! Feliz em ter feito parte do seu grande dia! Obrigada pela confiança em mim e na minha equipe! ❤️ -
Desirée C. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita!!!!
A Dri é extremamente cuidadosa e atenciosa desde o primeiro contato, fiz o teste e dia da noiva com ela e fez toda a diferença no meu casamento. Ela nos deixa a vontade, tem atenção com as referências, personalizou a maquiagem do jeitinho que eu queria. Ainda sem palavras pra esse trabalho impecávelA Dri é extremamente cuidadosa e atenciosa desde o primeiro contato, fiz o teste e dia da noiva com ela e fez toda a diferença no meu casamento. Ela nos deixa a vontade, tem atenção com as referências, personalizou a maquiagem do jeitinho que eu queria. Ainda sem palavras pra esse trabalho impecávelRespondido por Adriana Lima Makeup:
Ahhh sua lindaaa, Eu considero uma obrigação me atentar a cada detalhe e a cada desejo de vocês, afinal o dia é seu, meu papel é só fazer com que seja do jeitinho que sonhou!!! Muito feliz com a sua avaliação ❤️❤️❤️ -
Alessandra Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Super indico, trabalho impecável ❤️
Eu amei o trabalho da Dri, excelente profissional e ótimo atendimento.
A make durou muitoooo, minha cerimônia foi ao ar livre e choveu no dia, mas ela permaneceu intacta. O penteado ficou do jeitinho que eu queria.
Super indico ❤️Eu amei o trabalho da Dri, excelente profissional e ótimo atendimento.
Super indico ❤️Respondido por Adriana Lima Makeup:
ahh Alee, Obrigada pelas palavras ♥ Fiquei observando você fazer sua entrada em meio a chuva e pensei: Deus tem seus planos mesmo, e mesmo com aquela chuva caindo você estava radiante e muito feliz, que honra a minha!!! Felicidades sempreee. -
Ana L. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação Adriana
Adri é super atenciosa e prestativa ao seu trabalho! Excelente profissional em todos os sentidos, minha experiência foi única.Adri é super atenciosa e prestativa ao seu trabalho! Excelente profissional em todos os sentidos, minha experiência foi única.Respondido por Adriana Lima Makeup:
Obrigada pelo feedback Ana e obrigada por confiar a mim e minha equipe também as suas acompanhantes!!!
Sejam felizes ❤️ -