Opiniões de Absolute Studio
4.7 Muito bom
Bruna P. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5-
Perfeição!
Agradeço muito ao Absolute, que foi muito acessível para eu realizar o meu grande dia, com as pessoas especiais do meu dia. Espaço lindo, aconchegante, limpo e de uma qualidade impecável dos profissionais que me atenderam e atenderam minhas madrinhas, todos cordiais, engraçados, deixando nosso dia leve e feliz. Todos os resultados foram lindos de penteados e maquiagem, arrasaram demais em todas. Eu me emocionei desde o dia do teste. Agradeço demais ao Eduardo que fez meu penteado, que ficou mais lindo do que sonhei, ele conseguiu deixar impecável com meu modelo de rosto e vestido, arrasou demais! E a Eliana que me maquiou e simplesmente me deixou uma princesa, carinhosa, gentil, tranquiliza quando mais estamos nervosos, parabéns mil vezes por maquiar com tanta perfeição e entender e chegar exatamente onde escolhemos. Obrigada a Leda, Dai, Brenda por toda organização e a todos que fizeram e participaram incrivelmente do meu dia, foi impecável e parabéns pela gentileza e educação do motorista Patrick que fez todo percurso conosco. Parabéns Abaolute, virei cliente e obrigada por tanto mimo. Abraços Bruna🥰Agradeço muito ao Absolute, que foi muito acessível para eu realizar o meu grande dia, com as pessoas especiais do meu dia. Espaço lindo, aconchegante, limpo e de uma qualidade impecável dos profissionais que me atenderam e atenderam minhas madrinhas, todos cordiais, engraçados, deixando nosso dia leve e feliz. Todos os resultados foram lindos de penteados e maquiagem, arrasaram demais em todas. Eu me emocionei desde o dia do teste. Agradeço demais ao Eduardo que fez meu penteado, que ficou mais lindo do que sonhei, ele conseguiu deixar impecável com meu modelo de rosto e vestido, arrasou demais! E a Eliana que me maquiou e simplesmente me deixou uma princesa, carinhosa, gentil, tranquiliza quando mais estamos nervosos, parabéns mil vezes por maquiar com tanta perfeição e entender e chegar exatamente onde escolhemos. Obrigada a Leda, Dai, Brenda por toda organização e a todos que fizeram e participaram incrivelmente do meu dia, foi impecável e parabéns pela gentileza e educação do motorista Patrick que fez todo percurso conosco. Parabéns Abaolute, virei cliente e obrigada por tanto mimo. Abraços Bruna🥰-
Thaisa R. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Thaísa 16/03
Me permitiram visitar o espaço, e que minhas madrinhas e familiares que desejassem conhecer também para que se arrumassem junto comigo pudessem se sentir bem e seguras para este dia tão esperado é importante para nós.
Não precisei me preocupar com nada! Antes do casamento já recebi um cronograma com todos os serviços que eu teria direito no pacote, alguns foram agendados uma semana antes, como depilação e limpeza de pele.
No dia do casamento, tive total auxílio de toda a equipe, me ajudando a pegar tudo no carro e levando para dentro do salão. Me tranquilizaram mais do que eu já estava calma, e foram parceiros do início ao fim.
Agradeço toda a equipe ❤️Fechei o serviço com antecedência, e eles me deram diversas salas da noiva como opção.
Agradeço toda a equipe ❤️ -
Larissa J. Enviado a 29/02/2024Avaliação 3.4 de 5
Dia de noiva com madrinhas, mães e damas!
Porém tive alguns problemas, no mesmo dia, mesmo sabendo q viriam todas as 13 para cabelo e maquiagem, pegaram mais 7 pessoas avulsas, então no meio do processo eles tinham q parar para atender pessoas avulsas. Além disso, contrataram um freelancer (M) que fez cabelos pessimos, caíram logo na entrada da igreja e teve uma inclusive q precisou refazer antes de sair. Ademais, teve uma das madrinhas que começou a fazer o cabelo 20 minutos antes da saída, por sorte, foi atendida pelo L que também é excepcional e super rápido! Uma falta de organização e busca pelo lucro excessivo pegando tantos avulsos.
Para mim, o dia foi ótimo, ficou tudo como imaginei, o problema mesmo foi com relação as pessoas q levei comigo!
Por fim, tambem contratei a maquiagem e cabelo para o pré wedding q aconteceria na praia, então eu precisava estar no salão às 5hs da manhã (cientes disso quando contratei). No dia, simplesmente não estavam lá, precisei me virar com meu cabelo e maquiagem afinal não tinha como encontrar outro profissional naquele horário, eles esqueceram que teriam q estar neste dia e horário lá (com esse acontecido, me deram desconto no pacote final).
Agradeço muito as meninas que me auxiliaram no dia, a massagista, e principalmente o E, o L e a E A que foram sensacionais!Estive no Absolut para realizar meu dia da noiva em 17/02/24, comigo levei mais 13 pessoas, dentre mãe, madrinhas e damas. Pois bem, meu dia foi incrível, me atenderam super bem, o E fez um cabelo impecável e a maquiadora (E A) é excepcional, todos falaram da minha maquiagem q inclusive ficou do início ao fim do dia!
Agradeço muito as meninas que me auxiliaram no dia, a massagista, e principalmente o E, o L e a E A que foram sensacionais! -
Ynara K. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
Gerência atendimento funcionários tudo perfeitoNão tem como não elogiar esse espaço maravilhoso fui muito bem atendida do início ao dia do meu casamento equipe maravilhosa
Gerência atendimento funcionários tudo perfeito -
Laísa Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação do salão
Lugar com o espaço maravilhoso, profissionais super capacitados e respeitosos
Nota 1000Lugar com o espaço maravilhoso, profissionais super capacitados e respeitosos
Nota 1000 -
Natália V. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Dia da noiva maravilhoso
Sem palavras para o meu dia da noiva no absolute, me senti uma princesa, todos a minha disposição a todo momento, fiz uma massagem relaxante maravilhosa, uma sala perfeita com ar condicionado a minha disposição, um banheiro privado muito bom com uma ducha impecável. Maquiadora Savile me deixou maravilhosa além de ser muito atenciosa e paciente comigo junto com o cabeleleiro Eduardo que deixou o meu cabelo impecável. Sem palavras nunca vou esquecer desse diaSem palavras para o meu dia da noiva no absolute, me senti uma princesa, todos a minha disposição a todo momento, fiz uma massagem relaxante maravilhosa, uma sala perfeita com ar condicionado a minha disposição, um banheiro privado muito bom com uma ducha impecável. Maquiadora Savile me deixou maravilhosa além de ser muito atenciosa e paciente comigo junto com o cabeleleiro Eduardo que deixou o meu cabelo impecável. Sem palavras nunca vou esquecer desse dia-
Luana S. Enviado a 06/10/2023Avaliação 2 de 5
Meu dia de noiva arruinado
- Eles demoram cerca de um mês para resolver;
- Destrataram minhas madrinhas mais de uma vez (e elas que indicaram o lugar, viu?)
- O serviço de comida é horroroso e atrasou o making off, impossibilitando de eu fazer junto com as minhas madrinhas;
- O cabelo da minha avó assim como a maquiagem foi preciso arrumar 2 vezes;
- Uma madrinha também precisou retocar a maquiagem que desfez enquanto estava no salão.
Pior experiência que já tive na vida.
Apenas um adendo: contratem apenas dois profissionais: El. e L.. Se não fosse por eles, eu teria um dia ainda pior.São tantos problemas que tive com o Absolute que eu passaria o dia trazendo todos os pontos, mas quero resumir para facilitar as noivas em encontrar outro lugar para o grande dia de vocês.
- Eles demoram cerca de um mês para resolver;
- O cabelo da minha avó assim como a maquiagem foi preciso arrumar 2 vezes;
Pior experiência que já tive na vida.
Apenas um adendo: contratem apenas dois profissionais: El. e L.. Se não fosse por eles, eu teria um dia ainda pior. -
Douglas Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso, profissionais muito atenciosos. Eu e minha mãe passamos um dia maravilhoso.Atendimento maravilhoso, profissionais muito atenciosos. Eu e minha mãe passamos um dia maravilhoso. -
Aline A. Enviado a 24/01/2023Avaliação 4 de 5
Espaço maravilhoso e aconchegante
Foi uma experiência super agradável!
Fiz a massagem e banho relaxante e foram ótimos!!!
A máquina tem ficou maravilhosa e durou até o final da festa e o cabelo ficou muito bom !
As unhas não ficaram do jeito que queria mas ficaram bonitas também.
RecomendoFoi uma experiência super agradável!
Fiz a massagem e banho relaxante e foram ótimos!!!
As unhas não ficaram do jeito que queria mas ficaram bonitas também.
Recomendo -
Erica B. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso!
Casamento é um dia muito importante e esperado por várias mulheres, e vocês fizeram com que meu dia fosse perfeito, desde a entrada até a saída, super atenciosos e gentis, espaços muito bons, e cumpriram com o tempo estimado de saida, superaram minha expectativa.Casamento é um dia muito importante e esperado por várias mulheres, e vocês fizeram com que meu dia fosse perfeito, desde a entrada até a saída, super atenciosos e gentis, espaços muito bons, e cumpriram com o tempo estimado de saida, superaram minha expectativa. -