Opiniões de Absolutas Noivas
Deisy D. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Me senti uma princesa
Tudo foi perfeito! Me trataram como uma lady!
Fiquei pronta com um pouquinho de atraso, mas nada que impactasse na logística.
Meu cabelo e maquiagem ficou do jeito que eu pedi e durou a noite inteira!Tudo foi perfeito! Me trataram como uma lady!
Fiquei pronta com um pouquinho de atraso, mas nada que impactasse na logística.
Meu cabelo e maquiagem ficou do jeito que eu pedi e durou a noite inteira! -
Karine S. Enviado a 25/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Karine & Ricardo 20/07
Dia da noiva!
O espaço e as profissionais são ótimas.
Make e cabelos muito elogiados pelas meninas que arrumaram comigo.
Mary e Bel cuidaram muito bem de mim, eu amei.
Único ponto negativo pra mim foi porque teve atraso, entendo que imprevistos acontecem, porém acabei fazendo o meu making off sem maquiagem e não consegui tirar todas as fotos após ficar pronta, pois já estava muito atrasada para cerimônia. Tiveram imprevistos com duas noivas e precisaram socorrer rs, ainda sim eu super indico q Vivi é praticamente uma mãe para as noivas.
Todas as vezes que precisei de contato foi super rápida e flexível para as mudanças.Dia da noiva!
O espaço e as profissionais são ótimas.
Make e cabelos muito elogiados pelas meninas que arrumaram comigo.
Mary e Bel cuidaram muito bem de mim, eu amei.
Todas as vezes que precisei de contato foi super rápida e flexível para as mudanças.-
Rúbia Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Tratamento de princesa
Eu amei tudo, a recepção,o atendimento,carinho cuidado. Zero defeitos, recomendo ❤️🥰Eu amei tudo, a recepção,o atendimento,carinho cuidado. Zero defeitos, recomendo ❤️🥰 -
Amanda F. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para o dia da noiva
O absoluta noivas além de lindo oferece um serviço simplesmente incrível para as noivas. Vivi e toda sua equipe são super atenciosas desde o primeiro contato. Preço justo, atendimento de qualidade, espaço maravilhoso, pessoas incríveis. Sem dúvidas foi a melhor escolha pra tornar um dia especial mais especial ainda.O absoluta noivas além de lindo oferece um serviço simplesmente incrível para as noivas. Vivi e toda sua equipe são super atenciosas desde o primeiro contato. Preço justo, atendimento de qualidade, espaço maravilhoso, pessoas incríveis. Sem dúvidas foi a melhor escolha pra tornar um dia especial mais especial ainda. -
Lívia T. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais indescritíveis
Todos os penteados e maquiagens ficaram impecáveis!
Excelentes profissionais!Indescritível o trabalho das meninas! Super competentes, atenciosas, amorosas a todo tempo comigo e todas minhas madrinhas e minha mãe! Sempre me tirando as duvidas, sempre disposta em me ajudar! Eu amei tudo!
Todos os penteados e maquiagens ficaram impecáveis!
Excelentes profissionais!-
Nayane Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Recomendo muito!
Espaço aconchegante, serviço de qualidade e profissionais qualificadas!
Muito satisfeita ❤️Recomendo muito!
Espaço aconchegante, serviço de qualidade e profissionais qualificadas!
Muito satisfeita ❤️-
Janaina S. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Tudo incrível.. as meninas foram desde o início maravilhosas .. sempre tratando a gente com muito carinho e educação, foi tão bom ter conhecido e estado com vcs.. vcs foram a minha melhor escolha.. meu cabelo e maquiagem foram do jeito que eu sempre sonhei .. obrigadaTudo incrível.. as meninas foram desde o início maravilhosas .. sempre tratando a gente com muito carinho e educação, foi tão bom ter conhecido e estado com vcs.. vcs foram a minha melhor escolha.. meu cabelo e maquiagem foram do jeito que eu sempre sonhei .. obrigada -
Leticia M. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia da noiva perfeito!
Fiz o meu dia da noiva no absoluts e fiquei supreendida pela qualidade do trabalho e beleza do local, foi muito importante para mim passar esse dia especial com a presença das minhas madrinhas que foram bem recebidas e acolhidas por toda equipe! Um agradecimento especial para vivi, que sempre me respondeu prontamente para qualquer dúvida que eu tive antes do casamento. Equipe maravilhosaa!Fiz o meu dia da noiva no absoluts e fiquei supreendida pela qualidade do trabalho e beleza do local, foi muito importante para mim passar esse dia especial com a presença das minhas madrinhas que foram bem recebidas e acolhidas por toda equipe! Um agradecimento especial para vivi, que sempre me respondeu prontamente para qualquer dúvida que eu tive antes do casamento. Equipe maravilhosaa! -
Joao V. Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Excelente atendimento, profissionais super atenciosas, e preocupadas em agradar a noiva e madrinhas em tudo!Excelente atendimento, profissionais super atenciosas, e preocupadas em agradar a noiva e madrinhas em tudo! -
Ester K. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Profissionais excelentes , o espaço nem se fala amooo , lindo demais, Não teria como não recomendar e os preços super em conta , tratamento de princesaProfissionais excelentes , o espaço nem se fala amooo , lindo demais, Não teria como não recomendar e os preços super em conta , tratamento de princesa -