Opiniões de Wix Bartenders
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
4.5 Muito bom
Jessica B. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar do Brasil
Impecavel, gostl, qualidade, agilidade, profissionais, não teve um convidado que pegou mais de 30s de fila para ter seu drink na mao!Impecavel, gostl, qualidade, agilidade, profissionais, não teve um convidado que pegou mais de 30s de fila para ter seu drink na mao!-
Lázara R. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Todos os drinks fizeram sucesso na festa, pessoal muito atencioso e bem treinado. RecomendamosTodos os drinks fizeram sucesso na festa, pessoal muito atencioso e bem treinado. Recomendamos -
Natalia M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade Excelente e bom atendimento
Os drinks da Wix fizeram muito sucesso no meu casamento! Todos adoraram, o serviço estava muito bom e o bar sem filasOs drinks da Wix fizeram muito sucesso no meu casamento! Todos adoraram, o serviço estava muito bom e o bar sem filas -
Gabriella C. Enviado a 10/03/2023Avaliação 1.8 de 5
Eu sempre sonhei em tê-los em nossa festa
Eu conheço eles desde o início de tudo. Paguei na época o mais top e tudo que tinha direito. Mas por conta da pandemia tivemos algumas alterações nas datas como muitos outros. E nesse tempo de espera tive alguns problemas. Começando com a "responsável" em falar que no meu cardápio tinha bebidas não compatível com meus convidados e por fim essa mesma bebida não estar em meu cardápio no dia do evento (a única que bebo) mas enfim, eu fiquei bem chateada, porque pensamos tudo com muito amor e eu senti sim uma indiferença em minha festa por talvez me classificarem com classe social mais baixa. Enfim. Nem tudo sai como planejamos.Eu conheço eles desde o início de tudo. Paguei na época o mais top e tudo que tinha direito. Mas por conta da pandemia tivemos algumas alterações nas datas como muitos outros. E nesse tempo de espera tive alguns problemas. Começando com a "responsável" em falar que no meu cardápio tinha bebidas não compatível com meus convidados e por fim essa mesma bebida não estar em meu cardápio no dia do evento (a única que bebo) mas enfim, eu fiquei bem chateada, porque pensamos tudo com muito amor e eu senti sim uma indiferença em minha festa por talvez me classificarem com classe social mais baixa. Enfim. Nem tudo sai como planejamos. -
Ailime G. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor bar de todos
Foi a única degustação de bar que fizemos e tínhamos certeza que seria um sucesso. Qualidade dos drinks, atendimento, agilidade, variedade, tudo. Tudo perfeito. Wix bartenders é incrível! Todos os convidados elogiaram muito! Vale muito a pena.Foi a única degustação de bar que fizemos e tínhamos certeza que seria um sucesso. Qualidade dos drinks, atendimento, agilidade, variedade, tudo. Tudo perfeito. Wix bartenders é incrível! Todos os convidados elogiaram muito! Vale muito a pena. -
Luciana Enviado a 21/02/2022Avaliação 1 de 5
A wix esqueceu meu casamento.
Chegaram com pelo menos 1h de atraso (eu já estava na cerimônia). Não serviram os drinks que contratei, não havia arrumação do balcão, não tinha cardápio tampouco os detalhes que contratei para ter uma experiência incrível em meu casamento. O gerente assumiu o erro, mas se recusou a devolução do serviço não pago e a multa pelo serviço super mal prestado. Falta de profissionalismo e humanidade para quem diz vender sonhos. Contratei acreditando nessa empresa e fiquei decepcionada, desde o serviço não prestado até o tratamento posterior. Uma penaChegaram com pelo menos 1h de atraso (eu já estava na cerimônia). Não serviram os drinks que contratei, não havia arrumação do balcão, não tinha cardápio tampouco os detalhes que contratei para ter uma experiência incrível em meu casamento. O gerente assumiu o erro, mas se recusou a devolução do serviço não pago e a multa pelo serviço super mal prestado. Falta de profissionalismo e humanidade para quem diz vender sonhos. Contratei acreditando nessa empresa e fiquei decepcionada, desde o serviço não prestado até o tratamento posterior. Uma pena -
Mariane F. Enviado a 03/01/2018Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas foi nossa melhor decisão por bartenders. Equipe muito bem estruturada, sabem muito bem o que estão fazendo. Drinks deliciosos, elogiados por todos. Rápidos e prestativos. Sem contar com a estrutura de bar que são maravilhosos. Atendimento maravilhoso do começo ao fim. Indicarei sempre com certeza!!Sem dúvidas foi nossa melhor decisão por bartenders. Equipe muito bem estruturada, sabem muito bem o que estão fazendo. Drinks deliciosos, elogiados por todos. Rápidos e prestativos. Sem contar com a estrutura de bar que são maravilhosos. Atendimento maravilhoso do começo ao fim. Indicarei sempre com certeza!!Respondido por Wix Bartenders:
Minha Querida!
Que prazer receber esse feedback.
Satisfação imensa em fazer parte do seu sonho.
Gratidão.
Att.
Wix Bartenders -
Michelle D. Enviado a 14/05/2016Avaliação 5 de 5
Roubaram a cena. O melhor da festa. Contrataria outras mil vezes. Drinks maravilhosos. Atendimento supimpa preco justo facilitado. Faça uma degustação eles com certeza estarão em outras festas que eu fizer.Roubaram a cena. O melhor da festa. Contrataria outras mil vezes. Drinks maravilhosos. Atendimento supimpa preco justo facilitado. Faça uma degustação eles com certeza estarão em outras festas que eu fizer. -
Ruy R. Enviado a 10/05/2016Avaliação 5 de 5
A wix bartenders superou nossas expectativas. Estava tudo muito bom do começo ao fim da festa. Foi perfeito! Super recomendamos! Serviço super profissional e de ótima qualidade! Muito obrigada por terem feito parte deste dia tão especial para nós!A wix bartenders superou nossas expectativas. Estava tudo muito bom do começo ao fim da festa. Foi perfeito! Super recomendamos! Serviço super profissional e de ótima qualidade! Muito obrigada por terem feito parte deste dia tão especial para nós! -
Michel Enviado a 10/05/2016Avaliação 4.6 de 5
Atendimento foi muito bom. A flexibilidade para o pagamento nos ajudou. O preço em comparação com outros foi melhor e a execução do serviço no dia do casamento foi excelente, sem filas com grandes variedades de drinques, todos os convidados gostaram muito. Recomendo!Atendimento foi muito bom. A flexibilidade para o pagamento nos ajudou. O preço em comparação com outros foi melhor e a execução do serviço no dia do casamento foi excelente, sem filas com grandes variedades de drinques, todos os convidados gostaram muito. Recomendo! -