Opiniões de WB Bartenders
Francielly G. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Desde o primeiro contato já gostamos, são profissionais excelentes e as bebidas entãooo sem palavras, deliciosas, rendeu muitos elogios na festa, quase um ano depois os convidados ainda comentam!!Desde o primeiro contato já gostamos, são profissionais excelentes e as bebidas entãooo sem palavras, deliciosas, rendeu muitos elogios na festa, quase um ano depois os convidados ainda comentam!! -
Gabriela D. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Ficamos muito agradecidos pela nossa escolha!
Só temos a agradecer a WB pelo serviço e atenção que tiveram no dia do nosso casamento. Os drinks estavam muito bons, e estavam iguais aos do dia que provamos na degustação. Todos os convidados elogiaram muito! Eles tem opções de bares muito bonitas e escolhemos um que combinou perfeito com a decoração do dia. E além de tudo eles foram sempre muito simpáticos e solícitos!Só temos a agradecer a WB pelo serviço e atenção que tiveram no dia do nosso casamento. Os drinks estavam muito bons, e estavam iguais aos do dia que provamos na degustação. Todos os convidados elogiaram muito! Eles tem opções de bares muito bonitas e escolhemos um que combinou perfeito com a decoração do dia. E além de tudo eles foram sempre muito simpáticos e solícitos! -
Mariana M. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos do começo ao fim
Escolher a WB foi um dos maiores acertos do meu casamento. Desde a primeira degustação foram excelentes. Os drinks são maravilhosos e únicos. A Bianka e o William são mega profissionais, compreensivos, dispostos e atenciosos! Indico a WB de olhos fechados!Escolher a WB foi um dos maiores acertos do meu casamento. Desde a primeira degustação foram excelentes. Os drinks são maravilhosos e únicos. A Bianka e o William são mega profissionais, compreensivos, dispostos e atenciosos! Indico a WB de olhos fechados! -
Felipe L. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Um drinks melhor que o outro!
A WB Bartenders superou nossas expectativas. Desde o início do contato, nos passaram o orçamento e a flexibilidade para escolher aquilo que gostaríamos de ter na nossa festa. Fazer a degustação dos drinks com eles foi o fator decisivo para fechar negócio. Na festa, os profissionais foram muito gentis com os convidados e agradaram muito o paladar deles!A WB Bartenders superou nossas expectativas. Desde o início do contato, nos passaram o orçamento e a flexibilidade para escolher aquilo que gostaríamos de ter na nossa festa. Fazer a degustação dos drinks com eles foi o fator decisivo para fechar negócio. Na festa, os profissionais foram muito gentis com os convidados e agradaram muito o paladar deles! -
Karine C. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e drinks!
A Bianka e todo o time sempre foram muito atenciosos e solícitos.
Os drinks são muito bem feitos e são muito bons!!!
Recomendo de olhos fechados!!!A Bianka e todo o time sempre foram muito atenciosos e solícitos.
Os drinks são muito bem feitos e são muito bons!!!
Recomendo de olhos fechados!!! -
Bruna S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Fechei o contrato com WB bartenders e foi maravilhoso. Comunicação fácil, os ajustes que solicitei foram prontamente aceitos, fizemos a degustação em um ambiente excelente e no dia da festa tivemos um serviço maravilhoso. Contratamos o festival de caipirinhas, drinks especiais e eles atenderam a todos, inclusive os que não bebiam álcool. os drinks estavam perfeitos. Também fechamos a torre de champagne que ficou maravilhosa!!! já estou planejando o próximo evento em que poderei chamá-los novamente.Fechei o contrato com WB bartenders e foi maravilhoso. Comunicação fácil, os ajustes que solicitei foram prontamente aceitos, fizemos a degustação em um ambiente excelente e no dia da festa tivemos um serviço maravilhoso. Contratamos o festival de caipirinhas, drinks especiais e eles atenderam a todos, inclusive os que não bebiam álcool. os drinks estavam perfeitos. Também fechamos a torre de champagne que ficou maravilhosa!!! já estou planejando o próximo evento em que poderei chamá-los novamente.-
Larissa T. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras, perfeitos
Perfeito do começo ao fim.
Fizeram minha festa incrível
Bebidas maravilhosas!Perfeito do começo ao fim.
Fizeram minha festa incrível
Bebidas maravilhosas! -
Tais C. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor Bar da vida!
Desde a degustação até o dia do casamento eles foram incríveis, nos detalhes, na atenção e principalmente no grande dia fazendo todos os drinks exatamente iguais aos que experimentamos na degustação com toda agilidade que uma festa de casamento necessita! Não tinha fila em nenhum momento no nosso casamento e todos os convidados elogiam até hoje os drinks maravilhosos! Só tenho a agradecer e super indicar!!!Desde a degustação até o dia do casamento eles foram incríveis, nos detalhes, na atenção e principalmente no grande dia fazendo todos os drinks exatamente iguais aos que experimentamos na degustação com toda agilidade que uma festa de casamento necessita! Não tinha fila em nenhum momento no nosso casamento e todos os convidados elogiam até hoje os drinks maravilhosos! Só tenho a agradecer e super indicar!!!-
Helena D. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Drinks deliciosos
Um dos grandes sucessos da festa foi o bar de drinks. Os coquetéis (escolhemos Cosmopolitan, Moscow Mule e Penicilin) e as caipirinhas estavam deliciosas, e a apresentação das bebidas estava linda! Destaco o ótimo atendimento da Bianka e do William, que se mostraram super flexíveis e montaram um cardápio personalizado perfeito! Adoramos a degustação e nossas expectativas foram superadas no dia!Um dos grandes sucessos da festa foi o bar de drinks. Os coquetéis (escolhemos Cosmopolitan, Moscow Mule e Penicilin) e as caipirinhas estavam deliciosas, e a apresentação das bebidas estava linda! Destaco o ótimo atendimento da Bianka e do William, que se mostraram super flexíveis e montaram um cardápio personalizado perfeito! Adoramos a degustação e nossas expectativas foram superadas no dia!-
Julia L. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Abril/2024
Fechamos o bar com William, amamos
Todos convidados amaram, não formou fila de espera para pegar bebida. Os meninos super organizados, tudo lindo e extremamente saborosoFechamos o bar com William, amamos
Todos convidados amaram, não formou fila de espera para pegar bebida. Os meninos super organizados, tudo lindo e extremamente saboroso -