Opiniões de VIP Bar
VIP Bar
Osasco, São PauloOpiniões
Juliana Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Bar de milhões muito top , sempre muitos simpáticos, atenciosos e drinks sensacionais ... Os convidados ficaram encantados com todos as bebidas ... Super recomendoBar de milhões muito top , sempre muitos simpáticos, atenciosos e drinks sensacionais ... Os convidados ficaram encantados com todos as bebidas ... Super recomendo -
Erika P. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Bar de milhões :)
Deixamos aqui nossa gratidão.
Que qualidade, que delícia de drinks e que equipe animada, bem preparada super educados.
Drinks para todos os gostos, inclusive sem álcool.
Estão de parabéns, com certeza fizeram diferença no nosso casamento!!!Deixamos aqui nossa gratidão.
Drinks para todos os gostos, inclusive sem álcool.
Estão de parabéns, com certeza fizeram diferença no nosso casamento!!! -
Laiane C. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhores drinks e entretenimento da vida
Melhores drinks, melhores brincadeiras, melhor entretenimento, que galera top.
Recomendamos de olhos fechados.
Vocês foram tops.Eu não tenho palavras para agradecer o pessoal do vipbar, que trabalho excelente, que trabalho incrível. Fizeram do nosso evento o evento.
Melhores drinks, melhores brincadeiras, melhor entretenimento, que galera top.
Recomendamos de olhos fechados.
Vocês foram tops. -
Júlia Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Foi uma atração que fez muito sucesso, amei o big drink kkk foi show. Vários sabores, o que mais gostei foi que eles fizeram drink sem álcool, para nos que somos evangélicos.Foi uma atração que fez muito sucesso, amei o big drink kkk foi show. Vários sabores, o que mais gostei foi que eles fizeram drink sem álcool, para nos que somos evangélicos. -
Darlene P. Enviado a 29/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
Super indico faz a diferença no seu evento.
Obrigado Vip Bar, Leo.Vip Bar maravilhosos drinks com belíssimo cardápio, muitos elogios dos convidados, foi a diferença em nossa festa, fizeram a agitação na hora da gravata, do sapatinho e com brincadeiras que fizeram os convidados agitar mais ainda o evento, qualidade perfeita excelente equipe que amamos, gratidão que Deus abençoe grandemente.
Super indico faz a diferença no seu evento.
Obrigado Vip Bar, Leo.-
Mislaine E. Enviado a 04/10/2021Avaliação 4.2 de 5
Drinks deliciosos
O atendimento foi ótimo. Profissionais muito atenciosos e ágeis. Produtos de boa qualidade.O atendimento foi ótimo. Profissionais muito atenciosos e ágeis. Produtos de boa qualidade. -
Sthefany V. Enviado a 20/01/2021Avaliação 5 de 5
Delícias
Gente que bar maravilhoso, viramos noivos vip. Um drink mais gostoso que o outro, pessoal agitando a galera, as brincadeiras são muito top, nossa, nota mil. Tudo perfeito, o desing do bar super lindo tbm. Top top! Ah e pedem a bebida de banana com canela kkkk, muito bom. Super recomendo eles, não vão se arrepender!Gente que bar maravilhoso, viramos noivos vip. Um drink mais gostoso que o outro, pessoal agitando a galera, as brincadeiras são muito top, nossa, nota mil. Tudo perfeito, o desing do bar super lindo tbm. Top top! Ah e pedem a bebida de banana com canela kkkk, muito bom. Super recomendo eles, não vão se arrepender! -
Renan E. Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo Serviço
Todos os convidados elogiaram a qualidade dos serviços prestados. Mesmo com o coronavirus, eles inovaram e nos surpreenderam.Todos os convidados elogiaram a qualidade dos serviços prestados. Mesmo com o coronavirus, eles inovaram e nos surpreenderam. -
Roberta M. Enviado a 14/05/2020Avaliação 5 de 5
Os queridinhos da festa!
O VIP Bar foi um super sucesso na nossa festa! Contratamos um pacote um pouco mais completo, com tequileiros, e muitas outras atrações. Todos os convidados se divertiram muito, inclusive quem não bebia, as crianças (pois também servem drinks sem álcool). Sempre recomendo a todos que conheço, os drinks são deliciosos.O VIP Bar foi um super sucesso na nossa festa! Contratamos um pacote um pouco mais completo, com tequileiros, e muitas outras atrações. Todos os convidados se divertiram muito, inclusive quem não bebia, as crianças (pois também servem drinks sem álcool). Sempre recomendo a todos que conheço, os drinks são deliciosos.-
Mayara S. Enviado a 08/02/2020Avaliação 5 de 5
Amor em forma de drink
Foi incrível! Ficamos muito felizes com o trabalho dos profissionais do Vip Bar. Foi tudo feito com muito carinho e amor. Todas as bebidas de ótima qualidade. Todos os convidados amaram e elogiaram a equipe e todo o serviço. Nos surpreendeu com a qualidade e excelência. Amamos! Recomendo mil vezes!Foi incrível! Ficamos muito felizes com o trabalho dos profissionais do Vip Bar. Foi tudo feito com muito carinho e amor. Todas as bebidas de ótima qualidade. Todos os convidados amaram e elogiaram a equipe e todo o serviço. Nos surpreendeu com a qualidade e excelência. Amamos! Recomendo mil vezes!-