Opiniões de Vinicius Cruz Bantenders
Vinicius Cruz Bantenders
Caraguatatuba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 19 opiniões
Pedro H. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
O Bar perfeito para casamento!
O serviço do Vini é espetacular, ele entregou muito mais do que pedimos, serviço completo de bar, todas as bebidas de extrema qualidade, gins, energéticos, vodkas, tudo perfeito! Nota 1000 no atendimento!O serviço do Vini é espetacular, ele entregou muito mais do que pedimos, serviço completo de bar, todas as bebidas de extrema qualidade, gins, energéticos, vodkas, tudo perfeito! Nota 1000 no atendimento! -
Bam Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Foi um ótimo serviço!
Tudo correu perfeitamente. Durante todo o tempo as negociações foram fáceis e não tivemos qualquer imprevisto. No dia também tivemos um excelente serviço prestado. Indico sem medo!Tudo correu perfeitamente. Durante todo o tempo as negociações foram fáceis e não tivemos qualquer imprevisto. No dia também tivemos um excelente serviço prestado. Indico sem medo! -
Ana Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Os caras são nota 10!
Contratamos o serviço de caipirinhas gourmet e drinks tradicionais + moscow mule. Todos adoraram o serviço. Eles são maravilhosos, animam a festa. Além disso tudo, nos chamaram no centro da pista de dança e colocaram "fogo" na nossa boca com a bebida, foi uma atração que não estava no script e foi muito legal! Com certeza, contrataria o serviço de novo! Parabéns vocês são f. No que fazem.Contratamos o serviço de caipirinhas gourmet e drinks tradicionais + moscow mule. Todos adoraram o serviço. Eles são maravilhosos, animam a festa. Além disso tudo, nos chamaram no centro da pista de dança e colocaram "fogo" na nossa boca com a bebida, foi uma atração que não estava no script e foi muito legal! Com certeza, contrataria o serviço de novo! Parabéns vocês são f. No que fazem. -
Daniele S. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Os drinks são ótimos
Os drinks estavam ótimos, todos adoraram. Eu havia contratado o picolé na caipirinha, porém houve um problema com o fornecedor e o serviço não foi realizado, porém no dia seguinte da festa eles me ressarciram, não houve nenhum problema quanto a isso.Os drinks estavam ótimos, todos adoraram. Eu havia contratado o picolé na caipirinha, porém houve um problema com o fornecedor e o serviço não foi realizado, porém no dia seguinte da festa eles me ressarciram, não houve nenhum problema quanto a isso. -
Barbara L. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e espontaneidade
Amei o serviço dessa empresa, o bartender que nos atendeu, Yuri, foi super profissional e espontâneo, divertia e conversava com todos que o abordava, além de fazer os melhores drinks sem álcool que já tomamos. Foi perfeito e só tenho a agradecer a ele e a toda equipe, excelente custo benefício. Quer um bar cheio de estilo para sua festa? Está no lugar certo. Recomendadíssimo.Amei o serviço dessa empresa, o bartender que nos atendeu, Yuri, foi super profissional e espontâneo, divertia e conversava com todos que o abordava, além de fazer os melhores drinks sem álcool que já tomamos. Foi perfeito e só tenho a agradecer a ele e a toda equipe, excelente custo benefício. Quer um bar cheio de estilo para sua festa? Está no lugar certo. Recomendadíssimo. -
Barbara M. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
Eu e meu marido simplesmente amamos o serviço do Circus Bartenders. O atendimento foi excelente do início ao fim, Vinícius e seu sócio sempre foram muito prestativos! Os drinks são maravilhosos! Todos na festa amaram!Eu e meu marido simplesmente amamos o serviço do Circus Bartenders. O atendimento foi excelente do início ao fim, Vinícius e seu sócio sempre foram muito prestativos! Os drinks são maravilhosos! Todos na festa amaram! -
Janaína C. Enviado a 23/02/2021Avaliação 5 de 5
Drinks deliciosos!
O pessoal da Circus é muito top. Eles animaram a galera passando doses de tequila durante a gravata e foi sensacional. Adorei a alegria! Os drinks são deliciosos. Recomendo de olhos fechados.O pessoal da Circus é muito top. Eles animaram a galera passando doses de tequila durante a gravata e foi sensacional. Adorei a alegria! Os drinks são deliciosos. Recomendo de olhos fechados.-
Patrícia F. Enviado a 04/11/2020Avaliação 5 de 5
Show a parte
Drinks maravilhosos e atendimento espetacular! Fizeram toda diferença no evento.Drinks maravilhosos e atendimento espetacular! Fizeram toda diferença no evento. -
Tiago C. Enviado a 07/04/2020Avaliação 5 de 5
Mais que coquetéis deliciosos! Um verdadeiro show!
A galera da circus além de prepararem os melhores coquetéis e caipirinhas foram extremamente simpáticos e agitaram a festa com shots e brincadeiras. Valeu muito a pena, os convidados adoraram. Valeu circus! Grande abraço da Martina & TiagoA galera da circus além de prepararem os melhores coquetéis e caipirinhas foram extremamente simpáticos e agitaram a festa com shots e brincadeiras. Valeu muito a pena, os convidados adoraram. Valeu circus! Grande abraço da Martina & Tiago -
Natasha R. Enviado a 06/04/2020Avaliação 4 de 5
Ótimo serviço de Bartender!
A Circus é ótima. Fomos muito bem atendidos pelo Vinicius na degustação, e a variedade de caipirinhas e drinks nos conquistou. Único “defeito” a apontar, é que na degustação foi dito que havia uma tolerância de 30-50min para encerramento do bar após dar o tempo de contratação, mas no dia da festa o serviço foi encerrado religiosamente após as 4 horas contratadas, nem 1min a mais. Além disso, eu indaguei o Vinicius se ele poderia servir bebidas minhas também (aperol spritz e gin Tônica) e apesar de dizer que sim, no dia da festa as bebidas que comprei foram deixadas totalmente de lado, sobrando sem utilização.A Circus é ótima. Fomos muito bem atendidos pelo Vinicius na degustação, e a variedade de caipirinhas e drinks nos conquistou. Único “defeito” a apontar, é que na degustação foi dito que havia uma tolerância de 30-50min para encerramento do bar após dar o tempo de contratação, mas no dia da festa o serviço foi encerrado religiosamente após as 4 horas contratadas, nem 1min a mais. Além disso, eu indaguei o Vinicius se ele poderia servir bebidas minhas também (aperol spritz e gin Tônica) e apesar de dizer que sim, no dia da festa as bebidas que comprei foram deixadas totalmente de lado, sobrando sem utilização. -