Opiniões de TS Bartenders
Graziele L. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5-
Os melhores drinks!!
Os drinks eram feitos em curtíssimo tempo de espera, o que fez que eu e meus convidados aproveitassem todas as bebidas do cardápio e repetir quantas vezes fosse necessário. Oferecem opções sem álcool, o que deixou 100% dos convidados satisfeitos!
Equipe maravilhosa, recomendo de olhos fechados!!!TS Bartenders entregou tudo no nosso casamento!!! Foram chuva de elogios!! Os Bartenders são sensacionais, muito atenciosos e um profissionalismo…
Equipe maravilhosa, recomendo de olhos fechados!!!Respondido por TS Bartenders:
Muito Obrigada Graziele, nós ficamos muito felizes por todos vocês terem gostado, que Deus abençoe a união de vocês cada vez mais... -
Leticia S. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
O mais bem falado do casamento!!
O bar do Thiago é demais! Frutas frescas, rapidez no atendimento, zero filas e não teve uma pessoa que não me pediu o contato pq querem contratá-lo também. Valeu cada centavo e se pudesse contrataria para todos os eventos da vida heheO bar do Thiago é demais! Frutas frescas, rapidez no atendimento, zero filas e não teve uma pessoa que não me pediu o contato pq querem contratá-lo também. Valeu cada centavo e se pudesse contrataria para todos os eventos da vida hehe -
Vitor Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Tivemos uma ótima experiência em nosso casamento com a TS Bartenders. Os drinks fizeram muito sucesso na festa e renderam elogios dos convidados. Foi ótimo para a hora da balada. Tudo perfeito, desde o atendimento até a realização do evento.Tivemos uma ótima experiência em nosso casamento com a TS Bartenders. Os drinks fizeram muito sucesso na festa e renderam elogios dos convidados. Foi ótimo para a hora da balada. Tudo perfeito, desde o atendimento até a realização do evento. -
Henrique B. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Juliana e Henrique 31/05
TS Bartenders foi um dos grandes acertos do nosso casamento! Não deram nenhuma dor de cabeça antes da festa, super acessíveis, valor pelo serviço justo, nos ajudaram a fechar o contrato e entenderam nossa proposta. Os convidados elogiaram a bebida, e nós como noivos também elogiamos bastante. Bramble é o nosso novo drinks favorito! Obrigado por toda atenção e carinho!TS Bartenders foi um dos grandes acertos do nosso casamento! Não deram nenhuma dor de cabeça antes da festa, super acessíveis, valor pelo serviço justo, nos ajudaram a fechar o contrato e entenderam nossa proposta. Os convidados elogiaram a bebida, e nós como noivos também elogiamos bastante. Bramble é o nosso novo drinks favorito! Obrigado por toda atenção e carinho! -
Barbara Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Sem defeitos
Equipe maravilhosa, ótimo atendimento, as bebidas são muuuito boas, sem igual. Ja fui em outros casamentos, porém o TS me supreendeu. Obrigada!!Equipe maravilhosa, ótimo atendimento, as bebidas são muuuito boas, sem igual. Ja fui em outros casamentos, porém o TS me supreendeu. Obrigada!!Respondido por TS Bartenders:
Muito obrigada Bárbara pela escolha e confiança, foi muito bom estar com vocês nesse dia especial, que Deus abençoe ainda mais a união de vocês! -
Caroline S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
Simplesmente o melhor Moscow Mule que eu e todos os meus convidados já tomamos na vida. Bar lindo, equipe muito simpática e rápida nas preparacoes. A atencao antes da contratacao foi impecável. Recomendo 100%.Simplesmente o melhor Moscow Mule que eu e todos os meus convidados já tomamos na vida. Bar lindo, equipe muito simpática e rápida nas preparacoes. A atencao antes da contratacao foi impecável. Recomendo 100%. -
Daniela C. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento incrível
E no dia do meu casamento, 22/04/2023, só confirmou que minha escolha não poderia ter sido melhor.
Cuidado, simpatia, amor no trabalho feito.
Obrigada pelo cuidado e carinho conosco, vocês fizeram a diferença no meu casamento, todos os meus convidados amaram.
Gratidão.Desde o primeiro contato o Thiago nos atendeu tão bem, mais tão bem, que nem pensamos duas vezes.
Cuidado, simpatia, amor no trabalho feito.
Gratidão. -
Gabriel S. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Drinks incríveis
Os drinks são sensacionais! O pacote do drink sem álcool fez toda a diferença, pois os adultos ficaram felizes e as crianças também. A equipe é muito educada e fazem drinks gostosos. Todas as bebidas são de qualidade.Os drinks são sensacionais! O pacote do drink sem álcool fez toda a diferença, pois os adultos ficaram felizes e as crianças também. A equipe é muito educada e fazem drinks gostosos. Todas as bebidas são de qualidade. -
Danielle N. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos!
Nós curtimos a festa inteira e cada hora provamos um sabor diferente, estava tudo delicioso e, embora tenhamos bebido bastante, no outro dia tivemos zero ressaca (resultado quando a bebida é de qualidade).
A Caipi Detox foi a preferida do pessoal e os coquetéis sem álcool deixaram as crianças muito felizes!!! Fora o design do bar, que deixou a festa ainda mais linda.
Só temos a agradecer pelo profissionalismo e por proporcionarem uma noite inesquecível pra gente!Os drinks da TS Bartenders foram um sucesso em nosso casamento! Não só entre os nossos convidados: não nos deixaram um minuto sem um copo na mão! Hahaha
Só temos a agradecer pelo profissionalismo e por proporcionarem uma noite inesquecível pra gente! -
Nina F. Enviado a 24/12/2022Avaliação 5 de 5
Top demais!
Equipe nota mil!
Drinks maravilhosos!
Super atenciosos pelo whatsapp!
Deixaram os noivos e os convidados super satisfeitos!Equipe nota mil!
Drinks maravilhosos!
Super atenciosos pelo whatsapp!
Deixaram os noivos e os convidados super satisfeitos!Respondido por TS Bartenders:
Muito Obrigada Nina, ficamos muito felizes por vocês e seus convidados terem gostado! Que Deus abençoe muito vocês! -