Opiniões de The Best Bar
The Best Bar
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Gaby R. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
O pessoal do bar foi super solicito, não nos deixaram de copo vazio e muito simpáticos. Recomendo!O pessoal do bar foi super solicito, não nos deixaram de copo vazio e muito simpáticos. Recomendo! -
Elenir M. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Drinks incríveis
Ranieri é uma pessoa incrível e seu time não fica atrás! Os drinks são ótimos, a equipe é super simpática. Foi um sucesso na festa, todo mundo elogiou!Ranieri é uma pessoa incrível e seu time não fica atrás! Os drinks são ótimos, a equipe é super simpática. Foi um sucesso na festa, todo mundo elogiou!-
Cristiane M. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Meu bar foi maravilhoso
Servico de qualidade do jeitinho que solicitamos, profissionais muito atenciosos e ótimas bebidas.Servico de qualidade do jeitinho que solicitamos, profissionais muito atenciosos e ótimas bebidas. -
Valéria S. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhores Drinks
O melhor bar faz toda diferença em um evento de sucesso, ficamos extremamente satisfeitos com a prestação do serviço, desde o fechamento do contrato até o grande dia. O atendimento foi impecável, drinks maravilhosos idênticos aos da degustação, rapidez na entrega das bebidas, não formou fila hora alguma e todos adoraram!O melhor bar faz toda diferença em um evento de sucesso, ficamos extremamente satisfeitos com a prestação do serviço, desde o fechamento do contrato até o grande dia. O atendimento foi impecável, drinks maravilhosos idênticos aos da degustação, rapidez na entrega das bebidas, não formou fila hora alguma e todos adoraram! -
Gabrielle L. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
Equipe super competente, drinks maravilhosos e atendimento de excelência do início ao fim dos preparativos!! Tivemos uma experiencia maravilhosa com eles, foi tudo perfeito!Equipe super competente, drinks maravilhosos e atendimento de excelência do início ao fim dos preparativos!! Tivemos uma experiencia maravilhosa com eles, foi tudo perfeito! -
Fernanda M. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Indico demais !
Desde o primeiro contato, Ranieri, super simpático, a degustação foi muito legal e descontraída, no dia do casamento foram muitos elogios, do atendimento e dos drinks !Desde o primeiro contato, Ranieri, super simpático, a degustação foi muito legal e descontraída, no dia do casamento foram muitos elogios, do atendimento e dos drinks ! -
Michaela L. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente o bar mais perfeito
Tive o imenso prazer de fechar o bar do meu casamento com o The best bar e não me arrependi nenhum segundo, todos os convidados elogiaram bastante. Desde o primeiro momento a equipe me ajudou a escolher os drinks com toda paciência do mundo e no dia do casamento entregou mais do que o esperado. Adorei!Tive o imenso prazer de fechar o bar do meu casamento com o The best bar e não me arrependi nenhum segundo, todos os convidados elogiaram bastante. Desde o primeiro momento a equipe me ajudou a escolher os drinks com toda paciência do mundo e no dia do casamento entregou mais do que o esperado. Adorei! -
Jéssica C. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Equipe super profissional, atenderam super bem. Uma excelente escolha para o meu casamentoEquipe super profissional, atenderam super bem. Uma excelente escolha para o meu casamento -
Lyllian G. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor bar de Brasília
Pessoal super gente boa, foi maneiro. Ótima qualidade, bebidas top.
Fecharia de novo sem dúvida.
Obrigado por fazer parte do nosso sonho.Pessoal super gente boa, foi maneiro. Ótima qualidade, bebidas top.
Fecharia de novo sem dúvida.
Obrigado por fazer parte do nosso sonho. -
Wenia K. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Bar topíssimo!
Ranieri é muito atencioso! Sua equipe foi maravilhosa! Drinks lindos e saborosos! Os convidados não saiam do bar.Ranieri é muito atencioso! Sua equipe foi maravilhosa! Drinks lindos e saborosos! Os convidados não saiam do bar. -