Opiniões de Sweet Drinks Bar
Yana Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5-
Melhor bar de Brasilia, sem nenhuma dúvida
O Alex da Sweet Drinks Bar foi nossa escolha mais fácil. Desde o primeiro drink, o Olaf, a gente já amou a combinação de sabores e a apresentação da bebida. No 13º da degustação, não restava mais nenhuma dúvida há séculos. É impecável a forma dele de trabalhar. Vocês não têm ideia da energia do sorriso dessa pessoa, da felicidade em entregar seu serviço, da forma como ele interage durante a festa... Recomendo tanto que já quero um motivo pra contratar ele de novo!O Alex da Sweet Drinks Bar foi nossa escolha mais fácil. Desde o primeiro drink, o Olaf, a gente já amou a combinação de sabores e a apresentação da bebida. No 13º da degustação, não restava mais nenhuma dúvida há séculos. É impecável a forma dele de trabalhar. Vocês não têm ideia da energia do sorriso dessa pessoa, da felicidade em entregar seu serviço, da forma como ele interage durante a festa... Recomendo tanto que já quero um motivo pra contratar ele de novo!Respondido por Sweet Drinks Bar:
Gratidão por tudo! Vocês são 10 demais, que energia dos seus convidados, tudo ajudou a tornar este dia único e inesquecivel, e vocês são e sempre serão parte da família Sweet Drinks Bar. Obrigado de coração pelas palavras que nos motiva cada vez mais.-
Arthur B. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Passando aqui pra agradecer você e sua equipe. Estava tudo muito perfeito!!
Os drinks deliciosos, a composição do bar tava linda, todos muito simpáticos e servindo todos muito bem!!!
Nossos convidados só sabiam elogiar vocês!!! Arrasaram demais 🤍
Passando aqui pra agradecer você e sua equipe. Estava tudo muito perfeito!!
Nossos convidados só sabiam elogiar vocês!!! Arrasaram demais 🤍 -
Ana Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar de drinks de Brasília!
A experiência com a Sweet Drinks foi excelente do início ao fim. O Alex desde o começo na degustação demonstrou muito profissionalismo. Além de ser muito gentil, dedicado e super alto astral. Sempre muito atencioso com as nossas dúvidas e disposto a tornar a nossa experiência a melhor possível. Um dos diferenciais é que eles não trabalham de forma engessada, buscam entender o gosto e desejo dos noivos e ajuda com sugestões conforme cada necessidade (nós não queríamos o drink "Moscow Mule", mas adorávamos a ideia do drink ser servido na caneca, o Alex prontamente nos deu a possibilidade de termos outro tipo de drink sendo servido na caneta com a espuma etc, isso foi ótimo). No dia do casamento, a qualidade e o sabor dos drinks eram incontestáveis, assim como no dia da degustação! A apresentação de todos os drinks estava maravilhosa e a estrutura do bar ficou linda! O que teve de convidado elogiando os drinks não foi brincadeira, e a rodada de shot na pista de dança foi a cereja do bolo 😅 Sem dúvida nenhuma, foi um dos nossos melhores contratos e com certeza a Sweet Drinks fará parte das nossas indicações.A experiência com a Sweet Drinks foi excelente do início ao fim. O Alex desde o começo na degustação demonstrou muito profissionalismo. Além de ser muito gentil, dedicado e super alto astral. Sempre muito atencioso com as nossas dúvidas e disposto a tornar a nossa experiência a melhor possível. Um dos diferenciais é que eles não trabalham de forma engessada, buscam entender o gosto e desejo dos noivos e ajuda com sugestões conforme cada necessidade (nós não queríamos o drink "Moscow Mule", mas adorávamos a ideia do drink ser servido na caneca, o Alex prontamente nos deu a possibilidade de termos outro tipo de drink sendo servido na caneta com a espuma etc, isso foi ótimo). No dia do casamento, a qualidade e o sabor dos drinks eram incontestáveis, assim como no dia da degustação! A apresentação de todos os drinks estava maravilhosa e a estrutura do bar ficou linda! O que teve de convidado elogiando os drinks não foi brincadeira, e a rodada de shot na pista de dança foi a cereja do bolo 😅 Sem dúvida nenhuma, foi um dos nossos melhores contratos e com certeza a Sweet Drinks fará parte das nossas indicações. -
Janaina M. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A equipe da Sweet Drinks nos atendeu muito bem desde o primeiro contato. A degustação foi super divertida, o casamento foi super bem servido e os drinks são MARAVILHOSOS!A equipe da Sweet Drinks nos atendeu muito bem desde o primeiro contato. A degustação foi super divertida, o casamento foi super bem servido e os drinks são MARAVILHOSOS! -
Bianca S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar para casamentos
Alex e a equipe foram atenciosos desde o primeiro atendimento. Nós adoramos a degustação e também que ele fez um drink dos noivos com ingredientes da bebida favorita de cada um. No dia da festa, as bebidas estavam com a mesma qualidade do dia da degustação e os convidados elogiaram a qualidade e tempo rápido de preparo dos drinks.
Amanda L. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Esse foi, sem dúvida, um dos nossos melhores contratos. Desde o processo de preparação o Alex sempre foi super atencioso, sempre tirando as nossas dúvidas e fazendo com que tudo fosse do jeito que imaginávamos. O bar na festa foi sem palavras! Drinks idênticos aos do dia d degustação e o principal: Zero Flash!!!! Foi maravilhosoooo.Esse foi, sem dúvida, um dos nossos melhores contratos. Desde o processo de preparação o Alex sempre foi super atencioso, sempre tirando as nossas dúvidas e fazendo com que tudo fosse do jeito que imaginávamos. O bar na festa foi sem palavras! Drinks idênticos aos do dia d degustação e o principal: Zero Flash!!!! Foi maravilhosoooo. -
Johrlleny M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e entrega
Drinks deliciosos, zero fila e muita cordialidade.
Assim que comecei a organização do meu casamento já sabia que estariam no nosso dia e entrega no dia não poderia ser diferença.
Foi incrível ter vocês no nosso dia, recebemos muitos elogios.
Obrigada, obrigada e obrigada.Desde o primeiro contato com o Sweet no casamento de uma afilhada, fiquei encantada com a qualidade da entrega do serviço.
Drinks deliciosos, zero fila e muita cordialidade.
Foi incrível ter vocês no nosso dia, recebemos muitos elogios.
Obrigada, obrigada e obrigada. -
Debora S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
A sensação da festa!
O bar ficou incrível, fez o maior sucesso, até com os drinks sem álcool pra quem não bebia! Recebemos muitos elogios dos convidados. Super recomendo.O bar ficou incrível, fez o maior sucesso, até com os drinks sem álcool pra quem não bebia! Recebemos muitos elogios dos convidados. Super recomendo.-
Gabriela M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Contratamos o sweet drinks para o nosso casamento e o serviço foi maravilhoso. Eu não tenho nem palavras. Todo mundo saiu elogiando. Drinks maravilhosos e staff super eficiente. 100/10!Contratamos o sweet drinks para o nosso casamento e o serviço foi maravilhoso. Eu não tenho nem palavras. Todo mundo saiu elogiando. Drinks maravilhosos e staff super eficiente. 100/10! -
James A. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito o atendimento, um dos melhores fornecedores do casamento
Simplesmente tudo perfeito, desde o atendimento personalizado na degustação que faz toda diferença. Disponibilidade, alegria e profissionalismo durante todo o processo e o que falar do dia? O shot de jambu, fumaça e a foto fizeram toda diferença. Não vi fila em nenhum horário e os drinks simplesmente perfeito, não teve uma pessoa que não elogiou, principalmente do Marshmallow e do guarana Jesus. Nunca perca essa essência que você vai dominar Brasilia(na verdade já está).Simplesmente tudo perfeito, desde o atendimento personalizado na degustação que faz toda diferença. Disponibilidade, alegria e profissionalismo durante todo o processo e o que falar do dia? O shot de jambu, fumaça e a foto fizeram toda diferença. Não vi fila em nenhum horário e os drinks simplesmente perfeito, não teve uma pessoa que não elogiou, principalmente do Marshmallow e do guarana Jesus. Nunca perca essa essência que você vai dominar Brasilia(na verdade já está). -