Opiniões de Style Drinks
Tatiane S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Drinks TOP! Casamento T&MJ
Sensacionais, a equipe é nota MIL, desde o primeiro contato até o pós evento com um tempo de resposta ágil, muito prestativos, amamos tê-los em nosso casamento, e com toda certeza iremos contrata-los para os demais eventos que tivermos!
Todos os convidados amaram os Drinks, com álcool e sem álcool, agradou a todos os públicos!
Obs: fizeram um bebida muito boa chamada “Drink dos noivos” (bebida batizada em nosso nome), a melhor de todas!!!
Estamos encantados com a Styledrinks!!!
Tatiane e Mauricio Júnior.
Estamos encantados com a Styledrinks!!!
Tatiane e Mauricio Júnior.
Leonardo Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
⭐
No nosso casamento, o Denilson foi excepcional! Profissional, atencioso e altamente habilidoso na preparação de bebidas. Recebemos muitos elogios dos convidados sobre os coquetéis e o atendimento. O espaço do bar estava sempre limpo e organizado. Recomendo fortemente para qualquer evento!⭐
No nosso casamento, o Denilson foi excepcional! Profissional, atencioso e altamente habilidoso na preparação de bebidas. Recebemos muitos elogios dos convidados sobre os coquetéis e o atendimento. O espaço do bar estava sempre limpo e organizado. Recomendo fortemente para qualquer evento! -
Caroline C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de barman
Toda infraestrutura linda e serviços impecáveis!! Profissionais atenciosos e carismáticos! Todos os convidados amaram os drinks, assim como nós!! Recomendamos imensamenteToda infraestrutura linda e serviços impecáveis!! Profissionais atenciosos e carismáticos! Todos os convidados amaram os drinks, assim como nós!! Recomendamos imensamente -
Janiely C. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Foi maravilhoso, todos os convidados amaram, eu recomendo demais, todos os drinks de excelente qualidade.Foi maravilhoso, todos os convidados amaram, eu recomendo demais, todos os drinks de excelente qualidade. -
Allyne L. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho e bebidas incríveis
Meu muito obrigada ao Demilson e equipe pelo trabalho no meu casamento, não tenho o que reclamar só recebi elogios dos convidados, muito obrigada !Meu muito obrigada ao Demilson e equipe pelo trabalho no meu casamento, não tenho o que reclamar só recebi elogios dos convidados, muito obrigada ! -
Stephanie Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Bar de drinks casamento
Agradecer vcs por terem feito parte do nosso grande dia. Vocês trouxeram sabor e alegria para nosso evento, os convidados amaram e sairam elogiando os drinks, só recebemos palavras positivas que nós deixaram muito feliz. Vimos que foi o sucesso da festa, a fila não parava e a equipe que estava servindo foi extremamente atenciosa e alegre com todos. Não temos palavras para descrever tamanha gratidão! 💖
Flaviana L. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e sabor
Decidimos colocar o bar de ultima hora, e não nos arrependemos nossos convidados aproveitaram muito drinks saborosos e otimo atendimentoDecidimos colocar o bar de ultima hora, e não nos arrependemos nossos convidados aproveitaram muito drinks saborosos e otimo atendimento -
Gabriella G. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fornecedor
Estava na dúvida se colocaria um bar de drinks em meu casamento e sem dúvidas contratar o Style Drinks foi uma das melhores escolhas! Fornecedor de confiança, com ótimo preço e qualidade. Todos os convidaram amaram.Estava na dúvida se colocaria um bar de drinks em meu casamento e sem dúvidas contratar o Style Drinks foi uma das melhores escolhas! Fornecedor de confiança, com ótimo preço e qualidade. Todos os convidaram amaram. -
Valter M. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente experiência
Fez do meu casamento uma experiência incrível... Todos satisfeitos. Recomendo muito.Fez do meu casamento uma experiência incrível... Todos satisfeitos. Recomendo muito. -
Nayara Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Drinks fantásticos
Denilson, obrigada por tudo! Os drinks estavam sensacionais! O atendimento é maravilhoso! Sem palavras pra você!Denilson, obrigada por tudo! Os drinks estavam sensacionais! O atendimento é maravilhoso! Sem palavras pra você! -