Opiniões de Stark Bar
Gislanea R. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento 19/10/24
Conhecemos o Leandro através de amigos, fizemos uma degustação e no primeiro momento já amamos, não foi diferente com nossos convidados!! O pessoal curtiu do começo ao fim, os rapazes mto atenciosos, educados, em alguns momentos foram até mim na pista de dança pra me perguntar se eu gostaria de tomar algo rs, super indico!!! Sem contar que os drinks são uma delíciaaaaa, contratem não vão se arrepender!Conhecemos o Leandro através de amigos, fizemos uma degustação e no primeiro momento já amamos, não foi diferente com nossos convidados!! O pessoal curtiu do começo ao fim, os rapazes mto atenciosos, educados, em alguns momentos foram até mim na pista de dança pra me perguntar se eu gostaria de tomar algo rs, super indico!!! Sem contar que os drinks são uma delíciaaaaa, contratem não vão se arrepender! -
Mirela G. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!!
Meu casamento foi dia 27.10.24 e foi incrível a prestação de serviço!! Foi só elogios de todos os convidados, que o bartender foi superrrr prestativo. Drinks deliciosos, e caprichava na cachaça kkkk todos amaram! Eles iam até a gente (noivos) o tempo todo trocando o nossos drinks e no final ofereceram o último drink especial! Foi incrível muito obrigada!!!Meu casamento foi dia 27.10.24 e foi incrível a prestação de serviço!! Foi só elogios de todos os convidados, que o bartender foi superrrr prestativo. Drinks deliciosos, e caprichava na cachaça kkkk todos amaram! Eles iam até a gente (noivos) o tempo todo trocando o nossos drinks e no final ofereceram o último drink especial! Foi incrível muito obrigada!!! -
Jessica R. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Muito bom, todos os nosso convidados amaram o bar, disseram que foi o melhor que já provaram, e nós certamente concordámos.Muito bom, todos os nosso convidados amaram o bar, disseram que foi o melhor que já provaram, e nós certamente concordámos. -
Beatriz Q. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Equipe super qualificada, profissional e muito atenciosos! Experiência não poderia ter sido melhor! Recomendo de olhos fechados a empresa!Equipe super qualificada, profissional e muito atenciosos! Experiência não poderia ter sido melhor! Recomendo de olhos fechados a empresa! -
Gabriela T. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelente serviço prestado, do início ao fim da festa, bebidas deliciosas e de qualidade , profissionais de altíssima qualidade, amei e recomendo demais !! Eles fizeram a diferença na minha data especial ❤️Excelente serviço prestado, do início ao fim da festa, bebidas deliciosas e de qualidade , profissionais de altíssima qualidade, amei e recomendo demais !! Eles fizeram a diferença na minha data especial ❤️ -
João L. Enviado a 22/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Super Profissional
Serviço excelente conforme o que foi contratado, qualidade dos drink excelente. Pessoal do evento atenciosos e organizados.Serviço excelente conforme o que foi contratado, qualidade dos drink excelente. Pessoal do evento atenciosos e organizados. -
Nataly M. Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 5
O bar foi um sucesso
O bar foi um sucesso, todos os convidados aprovaram (recebi elogios até dos drinks sem álcool), a apresentação é muito bonita, tanto dos drinks quanto do bar em si, profissionais muito educados e simpáticos e muito rápidos. Em nenhum momento formou-se uma fila grande.
Foi um sucesso!Nos encantamos desde a degustação e posso dizer que acertamos muito na nossa escolha.
Foi um sucesso! -
Isabella Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Fechem com eles !
Estava tudo maravilhoso, os convidados amaram e nós também, trabalho impecável e produtos de qualidade.Estava tudo maravilhoso, os convidados amaram e nós também, trabalho impecável e produtos de qualidade.Respondido por Stark Bar:
Isa!!! muito obrigado pela confiança!!!! Deus abençoe a vida de vocês, e que possamos nos encontrar por outros eventos ! -
Tarciso B. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!!
Todos os drinks incríveis!! Atendimento impecável. Muito obrigado por tudo!!!Todos os drinks incríveis!! Atendimento impecável. Muito obrigado por tudo!!! -
Victória M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Drinks incríveis!!!
Desde a degustação até o dia do casamento foi tudo incrível! Os drinks são maravilhosos, recebi MUITOS elogios após o casamento.Desde a degustação até o dia do casamento foi tudo incrível! Os drinks são maravilhosos, recebi MUITOS elogios após o casamento. -