Opiniões de Soph's Open Bar
Paula Q. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Soph’s me acompanha nos eventos há algum tempo, no meu casamento não teria como ser diferente, eles são incríveis, são os melhores drinks da vida, eu indico de olhos fechados.Soph’s me acompanha nos eventos há algum tempo, no meu casamento não teria como ser diferente, eles são incríveis, são os melhores drinks da vida, eu indico de olhos fechados. -
Mariana S. Enviado a 14/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Melhor drink da vida
Muito obrigada por toda atenção com a gente ❤️❤️❤️Passando para agradecer você e sua equipe top!! Foi incrível demais, os melhores drinks da vida!! Desde o primeiro momento que fizemos a degustação sabíamos que tinha que ser vocês. Todo mundo elogiou bastante os drinks, e não poderia ser diferente, drinks maravilhosos que deixaram a gente nos trinques kkkkk
Muito obrigada por toda atenção com a gente ❤️❤️❤️ -
Crislane F. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores drinks
Bruna você é incrível ♡Eu fiquei extremamente encantada com o trabalho e a atenção que recebemos antes e no dia do casamento, os drinks são maravilhosos, tem uma excelente apresentação e é uma delícia! Foi um sucesso entre adultos e crianças, até os drinks sem álcool são uma delícia! A minha mão e a do meu marido não ficava vazia, sempre tinha um drink na mão pq eles não deixavam e eu amei isso hahahahaha. Já estou morrendo de saudades desses drinks e desse amor pelo trabalho.
Bruna você é incrível ♡ -
Patrick V. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular.
Atendimento excepcional, com drinks de muita qualidade. Os sabores e diversidades estavam excelentes. Super recomendo sem a menor dúvida.Atendimento excepcional, com drinks de muita qualidade. Os sabores e diversidades estavam excelentes. Super recomendo sem a menor dúvida. -
Rafaela Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional !!
Os melhores drinks que já tomei até hj. Equipe espetacular, todos elogiaram demais. Vale super a penaOs melhores drinks que já tomei até hj. Equipe espetacular, todos elogiaram demais. Vale super a pena -
Ana L. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, tudo maravilhoso, sucesso da festa
Só tenho a agradecer a Bruna por ter me atendido e me atendeu com excelência. As meninas do drinks foram simpáticas, atenciosas, ágil, todos adjetivos que venha caracterizar sucesso obrigada de verdade, recomendo e já quero de novoSó tenho a agradecer a Bruna por ter me atendido e me atendeu com excelência. As meninas do drinks foram simpáticas, atenciosas, ágil, todos adjetivos que venha caracterizar sucesso obrigada de verdade, recomendo e já quero de novo -
Maria V. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional!
Os drinks são sensacionais e não dá vontade de parar de beber. Nós adoramos ter em nosso casamento e com toda certeza vamos indicar muitoooooDesde a degustação dos drinks e do fechamento do contrato se mostraram muito simpáticos e com um serviço excelente!
Os drinks são sensacionais e não dá vontade de parar de beber. Nós adoramos ter em nosso casamento e com toda certeza vamos indicar muitooooo -
Camila V. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso é pouco!
Serviço perfeito, impecável!
Só tenho a agradecer.
Meus convidados amaram, foi o diferencial na minha festa!
Vocês brilharam!Serviço perfeito, impecável!
Só tenho a agradecer.
Meus convidados amaram, foi o diferencial na minha festa!
Vocês brilharam! -
Suelen S. Enviado a 26/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Open Bar do RJ
Eu amei todos os detalhes! Todo o carinho e profissionalismo com meus convidados e conosco. Normalmente a lenda diz que os noivos não comem nem bebem durante o casamento. Digo com toda certeza, contratem uma equipe profissional e sua experiência será inesquecível!Eu amei todos os detalhes! Todo o carinho e profissionalismo com meus convidados e conosco. Normalmente a lenda diz que os noivos não comem nem bebem durante o casamento. Digo com toda certeza, contratem uma equipe profissional e sua experiência será inesquecível! -
Klaydyanne A. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo mil vezes
Do momento que fechamos ao grande dia o atendimento foi ótimo e no dia ocorreu tudo maravilhosamente bem!!!!
Serviço impecável atendimento e sabores incríveis que meus convidados amaram!!!
Só elogios pra eles e todo sucesso do mundo é o que desejamos!!!!!
Obrigado por abrilhantar o nosso casamento!!!
Espero um dia poder contratar vocês novamente pra algum evento!!!Tanto a Bruna quanto o esposo são pessoas incríveis que tivemos o prazer de conhecer!!!
Serviço impecável atendimento e sabores incríveis que meus convidados amaram!!!
Só elogios pra eles e todo sucesso do mundo é o que desejamos!!!!!
Obrigado por abrilhantar o nosso casamento!!!
Espero um dia poder contratar vocês novamente pra algum evento!!!-