Opiniões de SKY-Bartenders
Daniela G. Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo, são maravilhosos em tudo, inclusive não vejo a hora de fazer outro evento e contratar novamente o serviços!
Foram super atenciosos do início ao fim, bebidas saborosas e de qualidade, preço justo. Ótimo custo benefício. Aprovadissimo!Foram super atenciosos do início ao fim, bebidas saborosas e de qualidade, preço justo. Ótimo custo benefício. Aprovadissimo! -
Débora S. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Gabriel, dono do Sky e com quem entramos em contato desde o começo, sempre foi solícito, esclarecedor e super simpático. Os drinks são de uma qualidade surreal! Preço justíssimo e super flexíveis. Sem arrependimentos nenhum em tê-los escolhido pra fazer parte do meu grande dia!Gabriel, dono do Sky e com quem entramos em contato desde o começo, sempre foi solícito, esclarecedor e super simpático. Os drinks são de uma qualidade surreal! Preço justíssimo e super flexíveis. Sem arrependimentos nenhum em tê-los escolhido pra fazer parte do meu grande dia! -
Beatriz Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo fornecedor
Equipe nota mil, qualidade dos produtos
Preço bom!!
Sem erro, uma das melhores escolhasEquipe nota mil, qualidade dos produtos
Preço bom!!
Sem erro, uma das melhores escolhas -
Mayara S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Drinks e atendimento impecáveis!
Desde o primeiro contato até o dia do casamento o atendimento foi impecável! Equipe atenciosa, montam o cardápio com seus drinks favoritos, possuem degustação e o serviço no dia foi espetacular! Só recebi elogios dos meus convidados! Os drinks estavam maravilhosos, não formou fila e os bartenders eram super profissionaisDesde o primeiro contato até o dia do casamento o atendimento foi impecável! Equipe atenciosa, montam o cardápio com seus drinks favoritos, possuem degustação e o serviço no dia foi espetacular! Só recebi elogios dos meus convidados! Os drinks estavam maravilhosos, não formou fila e os bartenders eram super profissionais -
Rodrigo G. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Bartender de Campinas e Regiao
Serviço impecável, não faltou nada, bebida de primeira qualidade, nem formou fila para pegar drinks, muito rápidos, atenciosos, sem dúvida o melhor serviço de bartender que tive a oportunidade de aproveitar, recomendo a todosServiço impecável, não faltou nada, bebida de primeira qualidade, nem formou fila para pegar drinks, muito rápidos, atenciosos, sem dúvida o melhor serviço de bartender que tive a oportunidade de aproveitar, recomendo a todos -
Nicolle F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Pessoal atencioso, ótima prestação de serviço, trabalho impecável, preço excelente!Pessoal atencioso, ótima prestação de serviço, trabalho impecável, preço excelente! -
Thauanna M. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço de bar
Ótima negociação, tive muitos elogios dos convidados sobre o serviço do bar.Ótima negociação, tive muitos elogios dos convidados sobre o serviço do bar. -
Roberto F. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Serviço nota 1000
Serviço completoAtendimento top, profissionais excelentes, super atenciosos com os convidados , super pontuais !
Serviço completo -
Bruna A. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, acima da media
Atendimento de qualidade
Agilidade
Ideias de drinks
Variedade de frutas e com qualidadeAtendimento de qualidade
Agilidade
Ideias de drinks
Variedade de frutas e com qualidade -
Bianca S. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos e atendimento incrível!
Nosso casamento foi dia 23/09/2033, a sky foi nossa escolha para os drinks e super recomendamos! Não temos do que reclamar, fazem um ótimo serviço desde as bebidas até atendimento!Nosso casamento foi dia 23/09/2033, a sky foi nossa escolha para os drinks e super recomendamos! Não temos do que reclamar, fazem um ótimo serviço desde as bebidas até atendimento! -