Opiniões de RS Drinks

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Kelly
    Kelly R. Enviado a 10/10/2024

Serviço Impecável

Gostaria de expressar minha profunda gratidão à RS Drinks pelo serviço impecável no nosso casamento. Todos os convidados elogiaram os drinks incríveis e o atendimento de primeira! Um agradecimento especial ao Rafael, que foi super humilde e atencioso desde o nosso primeiro contato, garantindo que tudo saísse perfeito. Recomendo de olhos fechados!

Olá Kelly,

Muito obrigado por suas palavras tão gentis e por compartilhar sua experiência! Ficamos extremamente felizes em saber que tudo saiu como vocês sonharam e que os convidados gostaram dos drinks e do nosso atendimento. Foi um prazer imenso fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês.

E um agradecimento especial por destacar nosso atendimento — para nós, o carinho e a atenção no atendimento fazem toda a diferença. Desejamos a vocês toda a felicidade nessa nova fase!

Conte sempre com a RS Drinks para futuras celebrações!

Rafael Santana
  • Cris
    Cris L. Enviado a 24/09/2024

Incrível Maravilhosa

Eu indicaria o RS mil vezes trabalho incrível muito bom que Deus continue abençoando ele e sua equipe.

olá Cris,

É sempre uma alegria imensa poder participar de momentos tão especiais. Agradecemos de coração pelas suas palavras e pela confiança no nosso trabalho. Que Deus continue abençoando você e toda sua família!

Conte sempre conosco! 😊

Atenciosamente,
    Rafael Santana
  • Camila
    Camila R. Enviado a 19/09/2024

RS Drinks já realizou variossssss eventos pra mim e minha família.

Umas das experiencias foi no meu chá de Lingerie! Eles foram extremamente pontuais, profissionais, e acertaram muito nas combinações dos drinks. Um momento muito especial e marcante pra mim, senti todo cuidado e capricho em cada detalhe. Meu drink sempre sem açúcar eles não esquecem =)

Respondido por RS Drinks:

Ficamos extremamente felizes em saber que a RS Drinks pôde fazer parte de tantos momentos especiais com você e sua família! 🙏

Foi um prazer estar presente no seu chá de lingerie e, claro, também no seu casamento! 😂 Agradecemos pelo carinho e reconhecimento, e ficamos muito satisfeitos em saber que cuidamos de cada detalhe, inclusive do seu drink preferido – abacaxi com vodka, sem açúcar! 🍹✨

Conte sempre conosco para tornar seus eventos ainda mais inesquecíveis!

• R
    Roberta G. Enviado a 16/09/2024

Muito bom!

O bar foi ótimo! Drinks muito bons e bonitos. Rafael é super gentil! Recomendo !

Olá Roberta,

Muito obrigado pelo feedback! Fico muito feliz que tenha gostado dos drinks e do serviço. Foi um prazer fazer parte desse momento! Conte sempre comigo, e agradeço pela recomendação! 🍹😊

Abraços, Rafael RS Drinks
  • N
    Nayanne Enviado a 10/09/2024

Super recomendo!!

O Rafael é extremamente atencioso, desde o primeiro contato se preocupou em ajustar a proposta para o nosso formato de evento, nos oferecendo serviço personalizado.
    E durante o evento só elogios de todos, foram super atenciosos e os drinks estavam maravilhosos, realmente foi um diferencial.
    Agradeço a RS Drinks por toda atenção e carinho em contribuir para que o nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível!
    Super recomendo!!

Olá Nayanne,

Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação! Fico muito feliz em saber que o serviço atendeu às suas expectativas e que os drinks fizeram a diferença no evento. Foi um prazer contribuir para um dia tão especial! Agradeço pela confiança e por ter nos escolhido. Sempre que precisar, estarei à disposição.

Abraços, Rafael RS Drinks
    Francielle R. Enviado a 06/09/2024

Super indico

Indico demais Rafael super simpático, explica tudo direitinho, tira todas a dúvidas. Deixa as noivinhas super tranquila kkkkk.
    Me acalmou diversas vezes.
    Drink maravilhoso, melhor investimento que fiz, todos meus convidados adoraram os drinks.
    Serviço 100%
    Barmen todos muitos educados.

Olá Francielle,

Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão gentis! Fico muito feliz em saber que você e seus convidados gostaram dos drinks e do nosso serviço. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial na sua vida. E que bom que consegui te acalmar nas horas de tensão de noiva, faz parte do pacote! 😄

Se precisar de qualquer coisa no futuro, estarei sempre à disposição. Mais uma vez, muito obrigado pela confiança!

Murilo S. Enviado a 26/05/2024

Rafael foi uma pessoa muito respeitosa e atenciosa, fez um valor super justo e foi bem flexível. Os drinks estavam muito bons! ( recomendo o de uva refrescante)

Olá Murilo,

Muito obrigado pelo feedback tão positivo! Fico muito feliz que tenha gostado dos drinks, especialmente o de uva refrescante, que realmente é um sucesso! 😊 Foi um prazer poder contribuir para o seu evento, e agradeço pela confiança e recomendação.

Sempre que precisar, estarei à disposição!

Francielle Enviado a 23/05/2024

Super indico

Super indico, excelente serviço, Rafael Super atencioso, paciente, explica tudo direitinho, conversa e estar sempre disposto a tudo.
    Os drink são maravilhosos, no meu casamento fez muito sucesso. Todos amaram!
    Rafael e seus ajudantes Super simpático, educado. Serviço de excelência qualidade
    Larissa C. Enviado a 29/04/2024

Simplesmente impecável

Rafael me atendeu desde o início com muita dedicação, ouviu todos meus desejos, fez drinks maravilhosos que fizeram muito sucesso na festa! Muito organizado, caprichoso, trabalho super limpo e bem feito! Recomendo demais! O valor também foi o melhor que encontrei e entregou serviço perfeito! Não vi fila grande em momento nenhum, bem ágeis!

Olá Larissa,

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pela confiança que depositaram em nosso trabalho. Foi uma verdadeira honra fazer parte de um momento tão especial em suas vidas. Estamos empenhados em superar suas expectativas e em proporcionar uma experiência que esteja à altura de seus sonhos e expectativas para esse grande dia.

Mais uma vez, obrigado pela oportunidade de colaborar com vocês. Desejamos a vocês toda a felicidade do mundo enquanto embarcam nessa nova jornada juntos. E sim, aproveitem bastante essa felicidade em outro país!

Atenciosamente,

Francielle Enviado a 22/04/2024

Contratei os serviços RD Drink, super recomendo, ótimo serviço, excelente atendimento.
    Super simpáticos, educados, pontual.
    Em vários momentos o Rafael me acalmou, conversou muito comigo, foi super educado, calmo. Super indico de olhos fechado.
    Excelente atendimento, ótimos profissionais.
    Agradeço muito por vcs fazerem parte de momento especial na nossas vidas. Com carinho Francielle e Gladson