Opiniões de Revolution Coquetelaria Nobre
Revolution Coquetelaria Nobre
Santo André, São PauloOpiniões
Lilian M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Contratei os serviços e fiquei satisfeita, eu e meus convidados amamos o atendimento e os drinks. Excelente atendimento do barman Nino. Virei cliente fiel.Contratei os serviços e fiquei satisfeita, eu e meus convidados amamos o atendimento e os drinks. Excelente atendimento do barman Nino. Virei cliente fiel. -
Nicolas P. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Ótimo atendimento e preocupação com o cliente, degustação incrível e rápidos no trabalho.Ótimo atendimento e preocupação com o cliente, degustação incrível e rápidos no trabalho. -
Jonatans L. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e Qualidade de Serviço
Sem sombras de dúvidas, indico a Revolution para qualquer pessoa que pensa em fazer qualquer tipo de evento. Desde o atendimento, durante o evento e os elogios após dos convidados presentes.Sem sombras de dúvidas, indico a Revolution para qualquer pessoa que pensa em fazer qualquer tipo de evento. Desde o atendimento, durante o evento e os elogios após dos convidados presentes. -
Gustavo F. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Ótimo preços, atendimento sensacional no bar e no escritório. Os Barmans no evento super atenciosos.. amamos o serviço ❤️❤️ super recomendoÓtimo preços, atendimento sensacional no bar e no escritório. Os Barmans no evento super atenciosos.. amamos o serviço ❤️❤️ super recomendo -
Claudenir S. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Um trabalho surpreendente, atendimento sensacional e super descontraído, bebidas extremamente saborosas e além de tudo um ótimo custo benefício, estão de parabéns, recomendo de olhos fechados!Um trabalho surpreendente, atendimento sensacional e super descontraído, bebidas extremamente saborosas e além de tudo um ótimo custo benefício, estão de parabéns, recomendo de olhos fechados! -
Monielybaiao Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Produtos de ótima qualidade!!Melhor equipe de bartenders da grande SP! Fizeram minha festa de 15 e com a mesma excelência, tornaram meu noivado inesquecível!
Produtos de ótima qualidade!! -
Gabriella X. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor coquetelaria!
Obrigada por toda parceria, super recomendo!Do início ao fim, o Rodrigo foi muito atencioso e simpático, degustação foi maravilhosa, um drink mais delicioso que o outro, não era de se esperar na festa também! Fez muito sucesso, recebemos muitos elogios e que os drinks estavam sensacionais e sua equipe foi nota mil.
Obrigada por toda parceria, super recomendo! -
Gisele O. Enviado a 25/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Bar de Drinks!
Não preciso dizer que o bar fez o maior sucesso com todos os drinks que foram feitos e deliciosos! Recebemos muitos elogios dos convidados e meu agradecimento especial ao Rodrigo, que sempre nos atendeu tão bem, sempre bem humorado e feliz! Obrigada mais uma vez pelo atendimento e pelo excelente trabalho!Não preciso dizer que o bar fez o maior sucesso com todos os drinks que foram feitos e deliciosos! Recebemos muitos elogios dos convidados e meu agradecimento especial ao Rodrigo, que sempre nos atendeu tão bem, sempre bem humorado e feliz! Obrigada mais uma vez pelo atendimento e pelo excelente trabalho! -
Francys C. Enviado a 02/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Excelentes
A equipe toda foi sensacional, desde o primeiro contato em uma degustação até durante toda a negociação, e foram excepcionais durante o evento. Todos os drinks saiam do bar perfeito.A equipe toda foi sensacional, desde o primeiro contato em uma degustação até durante toda a negociação, e foram excepcionais durante o evento. Todos os drinks saiam do bar perfeito. -
Natalia C. Enviado a 22/03/2021Avaliação 5 de 5
Drinks personalizados
Que empresa incrível, com pessoas muito responsáveis e competentes. Desde a degustação até o dia do evento, foram perfeitos. Surpreenderam a todos os convidados com o cardápio personalizado e os drinks maravilhosos, tudo perfeito!Que empresa incrível, com pessoas muito responsáveis e competentes. Desde a degustação até o dia do evento, foram perfeitos. Surpreenderam a todos os convidados com o cardápio personalizado e os drinks maravilhosos, tudo perfeito! -