Opiniões de Panorama Café
Isabelle C. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Investimento
Nós estávamos em dúvida sobre contratar o serviço de café, pois já tínhamos atingido o limite do nosso orçamento. No entanto, sempre foi algo que desejávamos ter em nosso casamento. Entrei em contato com a equipe do Panorama, e o atendimento, além de rápido, foi muito amável e personalizado, exatamente o que buscávamos com todos os nossos fornecedores. Foi o melhor investimento que poderíamos ter feito no casamento, o "algo a mais", a cereja do bolo (risos). Todos os convidados elogiaram muito, e foi o que mais gostaram no evento. Aproveitamos bastante, e as bebidas, além de maravilhosas, eram muito saborosas. Não tenham dúvidas, podem contratar!
Aline Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Somos muito gratos por tornar nosso dia mais especial!A prestação de serviços foi maravilhosa, o café é maravilhoso os convidados amaram a qualidade do produto e a prestatividade do trabalho. Foi impecável! 🥰
Somos muito gratos por tornar nosso dia mais especial!-
Respondido por Panorama Café:
Seus lindoooos!
Que alegria saber que conseguimos contribuir com o grande dia de vocês! -
Juliana M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelente experiência
Tive uma excelente experiência com o Panorama Café. Desde o atendimento inicial até a entrega do serviço, tudo foi feito com muita eficiência e profissionalismo. A qualidade dos produtos superaram minhas expectativas, e todos os meus convidados elogiaram a experiência. Recomendo fortemente para quem busca um serviço de alta qualidade.Tive uma excelente experiência com o Panorama Café. Desde o atendimento inicial até a entrega do serviço, tudo foi feito com muita eficiência e profissionalismo. A qualidade dos produtos superaram minhas expectativas, e todos os meus convidados elogiaram a experiência. Recomendo fortemente para quem busca um serviço de alta qualidade.Respondido por Panorama Café:
Ju, sua maravilhosa!!!
Que alegria poder ler sua mensagem! Ficamos muito felizes em saber que pudemos contribuir para que o dia de vocês fosse ainda mais gostoso e especial! -
Gabriela A. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Feedback do serviço oferecido
O atendimento dos baristas foi excelente, eles foram muito atenciosos!A experiência que tivemos foi maravilhosa, nossos convidados amaram, foi o carro chef da festa, recebemos muitos elogios no pós casamento.
O atendimento dos baristas foi excelente, eles foram muito atenciosos!-
Sara A. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor café de BSB no nosso casamento!
Só tenho a agradecer a toda equipe do Panorama café por tornar nosso dia tão único e especial, foi a melhor escolha que fizemos, só recebemos elogios da parte dos nossos convidados pela qualidade do café, variedades e o carisma de toda a equipe que trabalhou no dia! Muito obrigada Panorama Café, vocês são incríveis!Só tenho a agradecer a toda equipe do Panorama café por tornar nosso dia tão único e especial, foi a melhor escolha que fizemos, só recebemos elogios da parte dos nossos convidados pela qualidade do café, variedades e o carisma de toda a equipe que trabalhou no dia! Muito obrigada Panorama Café, vocês são incríveis! -
Barbara T. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!!!
Meu casamento foi incrível com o panorama, vale super a pena, meus convidados amaram, foi a atração da festa!!!! Gostamos bastante, contrataríamos novamente com toda certeza. O café quentinho, profissionais excelentes, tudo muito saboroso e perfeito. Amamos! 🥰🥰🥰🥰Meu casamento foi incrível com o panorama, vale super a pena, meus convidados amaram, foi a atração da festa!!!! Gostamos bastante, contrataríamos novamente com toda certeza. O café quentinho, profissionais excelentes, tudo muito saboroso e perfeito. Amamos! 🥰🥰🥰🥰 -
Jaqueline B. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Nossa, que trabalho impecável! Desde a contratação do serviço à execução só tenho elogios e agradecimentos à oferecer! Todos os convidados amaram e foram super bem servidos. Trabalho diferenciado, descontraído que deixa a festa mais agradável e certamente será o diferencial de qualquer festa! Recomendo certamente!Nossa, que trabalho impecável! Desde a contratação do serviço à execução só tenho elogios e agradecimentos à oferecer! Todos os convidados amaram e foram super bem servidos. Trabalho diferenciado, descontraído que deixa a festa mais agradável e certamente será o diferencial de qualquer festa! Recomendo certamente!-
Katherine R. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
O fornecedor que mais surpreendeu [noivos e convidados]
De longe eles foram os fornecedores que mais cativaram a gente. A Pri é muito atenciosa e cuidadosa, não só em relação ao serviço que oferece. Por optarmos por não oferecer bebida alcoólica, foram recomendados por diversos outros fornecedores. Fechamos sem fazer a degustação, e mesmo assim foi tudo incrível. A Pri não descansou enquanto não conseguiu marcar a famosa degustação com a gente rsrs. Apesar de fecharmos o serviço para a hora da recepção, desde o início eles já serviram alguns tipos de drinks. O serviço é ótimo e a qualidade encanta os olhos (e o paladar)! Não é por acaso que essa café não parou até o fim da festa. Minha dica: não deixe eles de fora do seu casamento!De longe eles foram os fornecedores que mais cativaram a gente. A Pri é muito atenciosa e cuidadosa, não só em relação ao serviço que oferece. Por optarmos por não oferecer bebida alcoólica, foram recomendados por diversos outros fornecedores. Fechamos sem fazer a degustação, e mesmo assim foi tudo incrível. A Pri não descansou enquanto não conseguiu marcar a famosa degustação com a gente rsrs. Apesar de fecharmos o serviço para a hora da recepção, desde o início eles já serviram alguns tipos de drinks. O serviço é ótimo e a qualidade encanta os olhos (e o paladar)! Não é por acaso que essa café não parou até o fim da festa. Minha dica: não deixe eles de fora do seu casamento!-
Mariana B. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade excepcional e equipe show!
Uma das melhores escolhas que contratamos para o nosso casamento e que recomendamos de olhos fechados. Equipe muito simpática e feliz, cafés maravilhosos, estrutura encantadora.
Parabéns, Panorama Café, pela equipe e qualidade dos produtos.
Parabéns, Panorama Café, pela equipe e qualidade dos produtos.
Respondido por Panorama Café:
Mariii, que delicia de feedback!
Obrigada pelo grande carinho e pela confiança! Foi um prazer enorme poder servi-los e celebrar esse novo tempo na história de vocês!
Que o Senhor continue abençoando essa jornada e esse lindo legado que estão construindo.
Um grande abraço de toda a Equipe Panorama Café! -
Daniel F. Enviado a 19/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Sensacional e original
Uma novidade bem original e criativa.
Superou as expectativas dos noivos e convidados.
Foi o que mais atraiu o público na festaUma novidade bem original e criativa.
Superou as expectativas dos noivos e convidados.
Foi o que mais atraiu o público na festaRespondido por Panorama Café:
Ahhhh, que especial Daniel!
Que honra poder servi-los e viver esse sonho com vocês!
Que Deus continue os abençoando grandemente nessa jornada a dois. Contem conosco sempre, viu?!
Um enorme abraço de toda a Equipe Panorama Café! -