Opiniões de Optymus Drinks
Alexandro F. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedor Perfeito
Desde o fechamento do contrato, o pós venda principalmente é fantástico, eles não abandonam o cliente, estão sempre pra tirar duvidas e ajudar no melhor possível, sem falar que na festa são um show a parte. Todas as bebidas são 100% elogiadas, tudo perfeito.Desde o fechamento do contrato, o pós venda principalmente é fantástico, eles não abandonam o cliente, estão sempre pra tirar duvidas e ajudar no melhor possível, sem falar que na festa são um show a parte. Todas as bebidas são 100% elogiadas, tudo perfeito. -
Lucas G. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente custo benefício
Muito bom o serviço prestado com um ótimo custo benefício, tem um serviço flexível que permite combinar algumas opções.Muito bom o serviço prestado com um ótimo custo benefício, tem um serviço flexível que permite combinar algumas opções. -
Luciana A. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
tudo perfeito, profissionalismo, pontualidade, qualidade das bebidas, os drinks estavam perfeitos, os barmans super simpáticos e profissionais. Amei, vocês são incríveis, super indico !tudo perfeito, profissionalismo, pontualidade, qualidade das bebidas, os drinks estavam perfeitos, os barmans super simpáticos e profissionais. Amei, vocês são incríveis, super indico ! -
Nathalia S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Em especial a caipirinha estava maravilhosa
Super recomendo !! -
Fernanda S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores ♥️
Não dá pra escrever o quanto ficamos felizes com nossa escolha do bar. Qualidade ótima, preço justo, atendimento superou qualquer expectativa que poderíamos ter criado. Na festa não houve atraso, demora na fila, foi só elogios. Eu recomendo de olhos fechados, e agora ganhou uma cliente pra sempre. Muito obrigado por terem feito minha festa ainda melhor.Não dá pra escrever o quanto ficamos felizes com nossa escolha do bar. Qualidade ótima, preço justo, atendimento superou qualquer expectativa que poderíamos ter criado. Na festa não houve atraso, demora na fila, foi só elogios. Eu recomendo de olhos fechados, e agora ganhou uma cliente pra sempre. Muito obrigado por terem feito minha festa ainda melhor. -
Franciane R. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho super recomendo
Superou as expectativas, realizou com excelência, atendendo nossos pedidos e agradou todos convidados. Com certeza recomendamos e voltaremos a contratar em qualquer outra ocasião.
Luiza B. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Nosso agradecimento aos profissionais que tornaram nosso dia mais animado ainda!A optymus nos atendeu super bem desde o primeiro contato e foram incríveis no dia da festa.
Nosso agradecimento aos profissionais que tornaram nosso dia mais animado ainda! -
Juliana Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor bar de São Paulo
Drinks perfeitos, animação, tudo de ótima qualidade, carinho que tiveram conosco e com os convidados não tem valor que pague.
Optimus Drinks foreverPalavras não conseguem descrever o sentimento de gratidão por esses caras, simplesmente TODOS amaram, e buscaram o contato dos meninos.
Optimus Drinks forever -
Ketlyn O. Enviado a 17/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Serviço de Primeira qualidade
Serviço EXCELENTE!!
Bebidas A Vontade, TODAS super caprichadas, do primeiro Drink ao último, TODOS entregues com a mesma excelência. Produtos de primeira qualidade, equipe top , todos uniformizados, educados,
Indico sem sombra de dúvidas, de olhos fechados!Serviço EXCELENTE!!
Indico sem sombra de dúvidas, de olhos fechados! -
Juliana M. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Iago, queremos te agradecer pelo excelente trabalho realizado pela sua equipe!
Na verdade somos gratos pela atenção e gentileza desde o primeiro contato.
Tudo saiu da maneira como sonhávamos, e o trabalho de vocês teve uma contribuição essencial pra que as coisas acontecessem da melhor maneira.
Todos adoraram e elogiaram muito o trabalho de vcs!
Obrigado por fazerem parte do nosso momento!
Abraços,
Fernando e JulianaIago, queremos te agradecer pelo excelente trabalho realizado pela sua equipe!
Na verdade somos gratos pela atenção e gentileza desde o primeiro contato.
Todos adoraram e elogiaram muito o trabalho de vcs!
Obrigado por fazerem parte do nosso momento!
Abraços,
Fernando e JulianaRespondido por Optymus Drinks:
Muito obrigado pelo carinho e confiança.
Que Deus abençoe a união de vocês
Conte sempre conosco -