Opiniões de Mix Me Bar
Debora D. Enviado a 11/07/2024Avaliação 4.6 de 5-
Melhor bar de Drinks possível
Apesar do preço ser mais alto que outras opções, a entrega de serviço valeu cada centavo gasto. Com funcionários sempre sorridentes, bem dispostos e caprichosos.
Indico sempre!Fiz degustações com vários bares, pois queria um especial, mas nenhum chegou aos pés do atendimento IMPECÁVEL que recebemos da Laylla e do Wallace. Desde o primeiríssimo contato, um grande carinho, um enorme tato conosco(afinal, estamos realizando um sonho) e por fim, drinks INCRÍVEIS. Laylla também personalizou bem o nosso evento, deu ideias super bacanas e temos aí, drinks com fotos dos nossos dogs, que não estavam presentes. Pessoal até colocava na gravata, pra sabermos quantos drinks tomaram. MixMe foi espetacular, são tão incríveis que fico triste de não poder um dia simplesmente ir "na mixme" tomar meu drink da noiva ou o Moscow Mule SENSACIONAL.
Indico sempre!-
Julia V. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar de drinks!!!
Desde a degustação, já sabíamos: eram os melhores drinks que já provamos! Na festa, foi tudo maravilhoso, muitos elogios, o bar ficou com um pouco de fila, mas normal pra uma festa grande, já que todo mundo queria provar dos drinksDesde a degustação, já sabíamos: eram os melhores drinks que já provamos! Na festa, foi tudo maravilhoso, muitos elogios, o bar ficou com um pouco de fila, mas normal pra uma festa grande, já que todo mundo queria provar dos drinks -
Nathalie F. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Bar de drinks sucesso
Layla e toda equipe, foram maravilhosos no nosso casamento. Superaram a expectativa! Todos os convidados elogiaram os drinks e a agilidade do bar. Os shots foram um sucesso! Recomendo demais!Layla e toda equipe, foram maravilhosos no nosso casamento. Superaram a expectativa! Todos os convidados elogiaram os drinks e a agilidade do bar. Os shots foram um sucesso! Recomendo demais! -
Larissa L. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhores drinks!!!!!
Queria agradecer a Layla por toda atenção e cuidado conosco. Você arrasa demais. Nunca tomamos drinks tão gostosos igual os seus. Parabéns pelo profissionalismo e por tornar nosso casamento ainda mais especial e incrível. Recomendo demais essa empresa, contratem sem medo! Sucesso Mix Me 😊A Mix Me é uma empresa diferenciada no ramo de drinks. Foi nossa primeira degustação e não tivemos dúvidas de que era A MELHOR. Os drinks tem sabores únicos e são cuidadosamente preparados. Meu noivo que não é fã de drinks amou assim como eu e no casamento bebeu o tempo todo rs!!! Os convidados elogiaram muito também.
Queria agradecer a Layla por toda atenção e cuidado conosco. Você arrasa demais. Nunca tomamos drinks tão gostosos igual os seus. Parabéns pelo profissionalismo e por tornar nosso casamento ainda mais especial e incrível. Recomendo demais essa empresa, contratem sem medo! Sucesso Mix Me 😊 -
Isabela H. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor bar
Todo mundo da festa elogiou muuuuito o bar, tanto em qualidade, tempo de espera e cordialidade dos funcionários. Foi perfeito.Todo mundo da festa elogiou muuuuito o bar, tanto em qualidade, tempo de espera e cordialidade dos funcionários. Foi perfeito. -
Júlia F. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Fazem o evento bombar!!
A equipe MixMe é maravilhosa! Desde o primeiro contato com a Layla, até o encerramento do evento é tudo muito tranquilo. Os drinks mantém um padrão e não é bom apenas na degustação. Todos os convidados falaram sobre os drinks e o quanto era gostoso. Muuuito obrigada pessoal… recomendo demais!!A equipe MixMe é maravilhosa! Desde o primeiro contato com a Layla, até o encerramento do evento é tudo muito tranquilo. Os drinks mantém um padrão e não é bom apenas na degustação. Todos os convidados falaram sobre os drinks e o quanto era gostoso. Muuuito obrigada pessoal… recomendo demais!! -
Isabella C. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Indico muito a Mixme!
Vocês merecem as 5 estrelas demais da conta!!!
Me casei em julho/2024 e eu só recebi elogios dos drinks! Inclusive eu mesma só tomei os drinks no dia do casamento e estavam deliciosos!!
Desde a degustação eu só tenho elogios a fazer pra vocês. Na degustação já percebi que vocês são diferenciados, o atendimento foi impecável, os drinks deliciosos e padronizados, ingredientes de qualidade, Layla muito bacana e funcionários também muito simpáticos. No dia da festa, muita gente bebeu só os drinks que estavam divinos, nem quiseram cerveja. Não teve fila, foi tudo muito muito incrível! Obrigada, Mixme! Indico muito e espero ir em outros eventos que vocês estejam! ❤️Vocês merecem as 5 estrelas demais da conta!!!
Desde a degustação eu só tenho elogios a fazer pra vocês. Na degustação já percebi que vocês são diferenciados, o atendimento foi impecável, os drinks deliciosos e padronizados, ingredientes de qualidade, Layla muito bacana e funcionários também muito simpáticos. No dia da festa, muita gente bebeu só os drinks que estavam divinos, nem quiseram cerveja. Não teve fila, foi tudo muito muito incrível! Obrigada, Mixme! Indico muito e espero ir em outros eventos que vocês estejam! ❤️ -
Patrícia R. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Ficamos muito felizes com a nossa escolha !! Desde a degustação a Layla foi uma fofa. Os drinks foram sensacionais, fiz mais 3 degustações e nenhuma chegou aos pés na qualidade. Chiques e deliciosos. Todos os convidados ficaram encantados com tudo. Recebemos muitos elogios. Os drinks foram servidos da mesma maneira que na degustação. O serviço durante a festa foi muito animado, fechamos as rodadas de drinks e cardápio digital que foi um charme a parte.Ficamos muito felizes com a nossa escolha !! Desde a degustação a Layla foi uma fofa. Os drinks foram sensacionais, fiz mais 3 degustações e nenhuma chegou aos pés na qualidade. Chiques e deliciosos. Todos os convidados ficaram encantados com tudo. Recebemos muitos elogios. Os drinks foram servidos da mesma maneira que na degustação. O serviço durante a festa foi muito animado, fechamos as rodadas de drinks e cardápio digital que foi um charme a parte. -
Thaís S. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar que poderíamos ter contratado!
Tudo impecável! Nossos convidados ficaram muitíssimo satisfeitos e nós, os noivos, também! Recebemos muitos elogios, drinks diversos e tudo extremamente gostoso!Tudo impecável! Nossos convidados ficaram muitíssimo satisfeitos e nós, os noivos, também! Recebemos muitos elogios, drinks diversos e tudo extremamente gostoso! -
Bruno M. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Surreais os drinks e a experiência proporcionada
O tratamento e a cordialidade com os convidados, a alegria e energia positiva transmitida por toda a equipe, é algo indescritível.
Além disso, cada drink autoral, possuía sabores incríveis e os convidados puderam experimentar cada uma das opções que eram ofertadas com ou sem álcool.
Vale destacar uma pessoa que nos apresentou cada drink e deu um verdadeiro show no atendimento e carinho com os noivos. Esta pessoa é a Layla, a qual ficamos encantados.
Recomendamos de olhos fechados.Com toda certeza, um dos pontos mais marcantes do nosso evento, foram os drinks elaborados com tanto capricho e carinho pela equipe da MIXME BAR.
Recomendamos de olhos fechados. -