Opiniões de Madz Coquetéis
Thiago S. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5-
Decisão assertiva desde o primeiro contato
Sempre educados, atenciosos, pro ativos e detalhistas, conduziram todo o evento com muita qualidade e maestria.
Gostaria de deixar aqui nosso agradecimento pela forma incrível que você conduziram o bar em nossa festa, recebemos ótimos comentários dos convidados!
Muito obrigado pelo trabalho e que vocês continuem trilhando um caminho de muito sucesso.
Thiago e JulianaDesde o primeiro contato com o João e todo o pessoal da Madz Coquetéis já sabíamos que a decisão certa seria de contar com eles para o nosso casamento.
Thiago e Juliana -
Priscila A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Moscow Mule que já tomamos!
Eles captaram perfeitamente o que desejávamos e trouxeram uma energia especial ao nosso dia, com muita dedicação e profissionalismo. A qualidade dos drinks e o atendimento impecável realmente fizeram a diferença na nossa celebração. Para quem busca uma experiência de bar diferenciada e cheia de estilo, recomendamos essa equipe de olhos fechados!
Pri e MikeRecomendamos o trabalho dessa equipe incrível de bartenders! O talento de todos na preparação dos drinks tornaram nossa festa única. Cada drink foi feito com cuidado e carinho, e isso ficou evidente no entusiasmo dos convidados, que amaram cada detalhe.
Pri e Mike -
Tainá Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
O bar do foi o sucesso do meu casamento, todos amaram, atendimento e qualidade impecáveis!O bar do foi o sucesso do meu casamento, todos amaram, atendimento e qualidade impecáveis! -
Bruna M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo!
Serviço ótimo, drinks deliciosos, pessoal muito simpático! Todo mundo amou!!!Serviço ótimo, drinks deliciosos, pessoal muito simpático! Todo mundo amou!!! -
Natalia D. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos drinks
Drinks deliciosos, bem condizentes com a degustação. Bar com estética bem bonita e bartenders profissionaisDrinks deliciosos, bem condizentes com a degustação. Bar com estética bem bonita e bartenders profissionais -
Beatriz A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo em tudo!
Estou muito satisfeita com todo o serviço!Encontrei o MADZ aqui no Casamentos.com.br e desde o primeiro contato o atendimento foi sempre leve, mas direto ao ponto. Com um cardápio bastante variado, é impossível não encontrar algum que se encaixe ao seu estilo de festa! No dia do evento foram muuuuito atenciosos, ágeis, habilidosos nos drinks e os comentários foram todos super positivos!
Estou muito satisfeita com todo o serviço! -
Sarah M. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Amei tudo!!
Trabalho com profissionalismo, do começo ao fim!O trabalho deles é impecável, gostei de tudo, não tenho um ponto de quer para críticas, eu amei tudo!
Trabalho com profissionalismo, do começo ao fim! -
Nuno P. Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Muito bomb
O bar de café e o espelho mágico foram um sucesso absoluto na nossa festa! Os milkshakes estavam simplesmente espetaculares, com sabores incríveis que agradaram a todos os convidados. E o espelho mágico foi pura diversão! As fotos estilo Polaroid deram um toque especial, criando memórias divertidíssimas que todos adoraram levar para casa. Nossos convidados ficaram encantados e não pararam de elogiarO bar de café e o espelho mágico foram um sucesso absoluto na nossa festa! Os milkshakes estavam simplesmente espetaculares, com sabores incríveis que agradaram a todos os convidados. E o espelho mágico foi pura diversão! As fotos estilo Polaroid deram um toque especial, criando memórias divertidíssimas que todos adoraram levar para casa. Nossos convidados ficaram encantados e não pararam de elogiar -
Rodolfo P. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
A Madz é perfeita!!!!!
Experiência única, somente a agradecer ao João e toda a equipe por todo serviço prestado, tudo entregue conforme a degustação, uma qualidade sem comparação, os drinks perfeitos, todos feitos na medida certa, frutas frescas, bebidas boas, prestação e atendimento dos funcionários nota 10!!!! Que Deus abençoe e que continuem fazendo esse trabalho perfeitoExperiência única, somente a agradecer ao João e toda a equipe por todo serviço prestado, tudo entregue conforme a degustação, uma qualidade sem comparação, os drinks perfeitos, todos feitos na medida certa, frutas frescas, bebidas boas, prestação e atendimento dos funcionários nota 10!!!! Que Deus abençoe e que continuem fazendo esse trabalho perfeito -
Laura L. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento nota 1000
Foi maravilhoso
Eu amei o serviço da MADZ ❤️
Primeiramente, são super atenciosos no atendimento.
Na degustação, tivemos uma verdadeira aula! Exploram diferentes combinações com frutas e acompanhamento, os tornando únicos!
Todos os drinks estavam impecáveis, exatamente como da degustação 😍
Foi maravilhoso
Eu amei o serviço da MADZ ❤️
Primeiramente, são super atenciosos no atendimento.
Todos os drinks estavam impecáveis, exatamente como da degustação 😍 -