Opiniões de Lúd Drink's
Lúd Drink's
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Heberty Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Super recomendo!Um dos melhores fornecedores do nosso casamento. Fomos super bem atendidos, são muito responsáveis e atenciosos. Todos os convidados elogiaram muito os drinques, deixando nossa festa muito mais top.
Super recomendo! -
Karen F. Enviado a 31/05/2019Avaliação 5 de 5
Competência.
Os convidados elogiaram bastante os drinks, com álcool e sem álcool. A equipe deixou tudo montado uns 2 dias do evento. Os drinks são diferenciados e deliciosos.Os convidados elogiaram bastante os drinks, com álcool e sem álcool. A equipe deixou tudo montado uns 2 dias do evento. Os drinks são diferenciados e deliciosos. -
Débora J. Enviado a 13/04/2019Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhoso e com variedades, equipe atenciosa, tudo personalizado de acordo com o casamento. Todos os convidados elogiaram, super indico!Drinks maravilhoso e com variedades, equipe atenciosa, tudo personalizado de acordo com o casamento. Todos os convidados elogiaram, super indico! -
Richardson Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Satisfação garantida
Quando o retorno e a satisfação dos convidados são revelados aos noivos e familiares envolvidos é um grande sinal que o evento foi um sucesso. Bar oferecido pela Lud, nos trouxe isso! Elogios, agradecimentos e muita satisfação.Quando o retorno e a satisfação dos convidados são revelados aos noivos e familiares envolvidos é um grande sinal que o evento foi um sucesso. Bar oferecido pela Lud, nos trouxe isso! Elogios, agradecimentos e muita satisfação.-
Daniela S. Enviado a 03/04/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo o serviço da Lud Drinks. Empresa competente, responsável, profissional e cumpre com tudo que promete. Me casei em fevereiro deste ano e fechei com eles. Meu bar ficou simplesmente um sonho, muito melhor do que eu imaginava. Um design maravilhoso e os drinks deliciosos. Foi o maior comentário entre os convidados, só elogios. Só tenho o que agradecer e parabenizar pelo seu serviço impecável de vocês.Super recomendo o serviço da Lud Drinks. Empresa competente, responsável, profissional e cumpre com tudo que promete. Me casei em fevereiro deste ano e fechei com eles. Meu bar ficou simplesmente um sonho, muito melhor do que eu imaginava. Um design maravilhoso e os drinks deliciosos. Foi o maior comentário entre os convidados, só elogios. Só tenho o que agradecer e parabenizar pelo seu serviço impecável de vocês. -
Rhaíssa P. Enviado a 28/08/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Desde o início o atendimento foi maravilhoso, sempre uma equipe simpática e disponível. Os drinks são todos deliciosos e tudo feito com muito carinho! No nosso casamento, o bar foi uma das grandes atrações, todos os nossos convidados elogiaram e amaram os drinks. O cuidado que toda a equipe Lud drinks teve com todos nos fez gostar ainda mais dessa empresa. Eu e meu noivo tomamos drinks a festa toda. Muito obrigada pelo carinho que tiveram o tempo inteiro conosco e a atenção em realmente estar fazendo tudo para que os convidados e todos curtam a festa da melhor maneira. Já mandamos mil mensagens de agradecimento mas não me canso de dizer muito obrigada! Super recomendo, para aqueles noivos que querem um bar lindo durante a festa toda, com drinks maravilhosos e equipe super simpática.Desde o início o atendimento foi maravilhoso, sempre uma equipe simpática e disponível. Os drinks são todos deliciosos e tudo feito com muito carinho! No nosso casamento, o bar foi uma das grandes atrações, todos os nossos convidados elogiaram e amaram os drinks. O cuidado que toda a equipe Lud drinks teve com todos nos fez gostar ainda mais dessa empresa. Eu e meu noivo tomamos drinks a festa toda. Muito obrigada pelo carinho que tiveram o tempo inteiro conosco e a atenção em realmente estar fazendo tudo para que os convidados e todos curtam a festa da melhor maneira. Já mandamos mil mensagens de agradecimento mas não me canso de dizer muito obrigada! Super recomendo, para aqueles noivos que querem um bar lindo durante a festa toda, com drinks maravilhosos e equipe super simpática. -
Bárbara F. Enviado a 06/04/2018Avaliação 5 de 5
Perfeito, amei
Foi tudo perfeito! Bar imprecável, lindo e limpíssimo do início ao fim do evento. Os melhores drinks que eu ja tomei, puro sabor da fruta, frutas frescas. Tudo muito bem feito e organizado! Amei, não vejo a hora de fazer outra festinha para poder contratá-los novamente.Foi tudo perfeito! Bar imprecável, lindo e limpíssimo do início ao fim do evento. Os melhores drinks que eu ja tomei, puro sabor da fruta, frutas frescas. Tudo muito bem feito e organizado! Amei, não vejo a hora de fazer outra festinha para poder contratá-los novamente. -
Daniel B. Enviado a 16/03/2018Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de drinks
Estava em processo de realização de formatura junto com meu casamento e como presidente de comissão tive a difícil tarefa de degustar os drinks deste time. Fiquei encantado com a "perfomance" no dia da degustação! Os drinks são maduros e bem preparados e vendem aquilo que realmente vão entregar! Sem contar no diferencial que são os modelos. Foram o sucesso do meu casamento! Respeito, carinho e profissionalismo você encontra aqui. Não vejo a hora de ter outro evento só pra poder ter a Lud Drinks novamente! Mega recomendado!Estava em processo de realização de formatura junto com meu casamento e como presidente de comissão tive a difícil tarefa de degustar os drinks deste time. Fiquei encantado com a "perfomance" no dia da degustação! Os drinks são maduros e bem preparados e vendem aquilo que realmente vão entregar! Sem contar no diferencial que são os modelos. Foram o sucesso do meu casamento! Respeito, carinho e profissionalismo você encontra aqui. Não vejo a hora de ter outro evento só pra poder ter a Lud Drinks novamente! Mega recomendado! -
Paloma M. Enviado a 27/02/2018Avaliação 5 de 5
Empresa com um atendimento agradável, com uma qualidade enorme no serviço, profissionais diferenciados, atendimento no prazo, chegam no horário e fazem tudo conforme combinado. Recomendo de olhos fechados! Além dos drinks serem deliciosos, e principalmente a cachaça de coco!Empresa com um atendimento agradável, com uma qualidade enorme no serviço, profissionais diferenciados, atendimento no prazo, chegam no horário e fazem tudo conforme combinado. Recomendo de olhos fechados! Além dos drinks serem deliciosos, e principalmente a cachaça de coco! -
Poliana Enviado a 14/02/2018Avaliação 4.2 de 5
Melhor Drink de BH
Conheci o trabalho da Lud através de uma amiga e não pensei duas vezes em contrata-la para o meu grande dia. Equipe carismática, super educados e sem contar na beleza dos profissionais. O melhor drink de todos!! A equipe da Lud é diferenciada .Produtos de altíssima qualidade!Conheci o trabalho da Lud através de uma amiga e não pensei duas vezes em contrata-la para o meu grande dia. Equipe carismática, super educados e sem contar na beleza dos profissionais. O melhor drink de todos!! A equipe da Lud é diferenciada .Produtos de altíssima qualidade! -