Opiniões de LR Bartenders
4.7 Muito bom
Luccas T. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar possível.
Muito obrigado a todos vocês.
Recomendamos.Fomos muito agraciados com a equipe LR Bartenders, eles nos prometeram bastante e entregaram ainda mais. Só tivemos elogios dos convidados, desde a quantidade de opção, apresentação, até a qualidade de tudo.
Muito obrigado a todos vocês.
Recomendamos. -
Lilian T. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Eficiência
Os drinks fizeram sucesso na festa, com grande variedade de opções com e sem álcool (que foram a alegria das crianças - amaram se sentir parte). O Jean foi sempre super atencioso e simpático. Recomendo.Os drinks fizeram sucesso na festa, com grande variedade de opções com e sem álcool (que foram a alegria das crianças - amaram se sentir parte). O Jean foi sempre super atencioso e simpático. Recomendo. -
Camila S. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, drinks ótimos, muito atenciosos, prestativos e flexíveis na hora da elaboração do cardápio. Meus convidados amaram, bar fica lindo no dia do evento, bartenders muito educados, não me arrependo e super recomendo!!Trabalho impecável, drinks ótimos, muito atenciosos, prestativos e flexíveis na hora da elaboração do cardápio. Meus convidados amaram, bar fica lindo no dia do evento, bartenders muito educados, não me arrependo e super recomendo!! -
Bea Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e atendimento perfeito!
Investimento essencial para proporcionar uma festa onde os convidados se sintam especiais!Qualidade e atendimento perfeito!
Investimento essencial para proporcionar uma festa onde os convidados se sintam especiais! -
Mirian Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Totalmente satisfeita
Foi um sucesso entre todos os convidados, somente elogios!!Contratamos a empresa para nosso casamento e ficamos extremamente satisfeitos. Desde o primeiro contato até a finalização do evento foram todos atenciosos, cordiais, muito competentes e profissionais. Utilizam produtos de primeiríssima qualidade e nos deixam a vontade para personalizar o cardápio de acordo com a nossa necessidade.
Foi um sucesso entre todos os convidados, somente elogios!! -
Lari S. Enviado a 07/03/2023Avaliação 1.4 de 5
Esperando até agora a degustação prometida
Meu marido chamou o J. mais de uma vez, até o momento de fechar o contrato ele estava sempre pronto a responder. O problema foi depois da assinatura. Ele não respondia nossas dúvidas, nos prometeu uma degustação que até hoje, quase 4 meses depois do casamento, não aconteceu. Isso porque ele publicou mais de uma vez em suas redes sociais que estava fazendo degustações e ao questionarmos ele dizia que era parceria com outros locais. Não compareceu à visita técnica, demorava dias pra nos responder.
No dia do evento exigiu que as avarias fossem pagas no momento que estava indo embora. É de longe o pior fornecedor do nosso casamento. Uma grande decepção.Uma coisa importante sobre profissionais de casamento: eles fazem casamentos toda semana, as vezes até mais de um por semana. É comum dos noivos terem inseguranças e dúvidas. Acredito que seja também função do profissional sanar as dúvidas existentes pois, por mais que para ele que faz isso sempre, o contratante está fazendo pela primeira vez.
No dia do evento exigiu que as avarias fossem pagas no momento que estava indo embora. É de longe o pior fornecedor do nosso casamento. Uma grande decepção. -
Júlia O. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos drinks
Convidados super elogiaram, sem reclamações!Ótimos drinks, apresentação maravilhosa, grande variedade e equipe extremamente profissional.
Convidados super elogiaram, sem reclamações! -
Marinalva S. Enviado a 31/07/2022Avaliação 4.4 de 5
Trabalho de qualidade
Duas vezes contratamos o LR Bartendes e só tenho elogios, trabalho impecável, organizado e muito profissional.Duas vezes contratamos o LR Bartendes e só tenho elogios, trabalho impecável, organizado e muito profissional. -
Victoria C. Enviado a 27/07/2022Avaliação 4.6 de 5
Melhor bar
Ficamos muito feliz com o bar, não faltou nenhum ingrediente, estavam todos uma delicia.Ficamos muito feliz com o bar, não faltou nenhum ingrediente, estavam todos uma delicia. -
Rafa S. Enviado a 16/02/2020Avaliação 4.6 de 5
Os melhores
Todos muito educados, sorridentes, caprichosos e dedicados. Meu evento foi em 16/02/19 e foi tudo maravilhoso! Não poderia ter escolhido outra equipe! LR Bartenders vocês são demaisTodos muito educados, sorridentes, caprichosos e dedicados. Meu evento foi em 16/02/19 e foi tudo maravilhoso! Não poderia ter escolhido outra equipe! LR Bartenders vocês são demais -