Opiniões de Kafé Itineratente - Café para Eventos
Kafé Itineratente - Café para Eventos
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Carolina B. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Fiquei muito satisfeita com o serviço. Os convidados gostaram bastante!
Recomendo para casamentos e outros eventos!Fiquei muito satisfeita com o serviço. Os convidados gostaram bastante!
Recomendo para casamentos e outros eventos! -
Daniel Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, muito bom
Todos os convidados gostaram do café, atendentes muito simpáticos, serviço profissional.Todos os convidados gostaram do café, atendentes muito simpáticos, serviço profissional. -
Jadiel ?. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiencia incrivel
vocês foram sensacionais, pessoal super prestativo. Todos que conversei disseram que foi um dos melhores cafés que já tomaram. Ficaram impressionados com o método de trabalho de vocês. Não nos arrependemos de escolher vocês por fazerem parte desse momento especial de nossas vidas. E se fosse possível, faríamos novamente. Foi incrível. Parabéns! Nota 1000 pra vocês. Vou estar sempre recomendando trabalho de vocês!vocês foram sensacionais, pessoal super prestativo. Todos que conversei disseram que foi um dos melhores cafés que já tomaram. Ficaram impressionados com o método de trabalho de vocês. Não nos arrependemos de escolher vocês por fazerem parte desse momento especial de nossas vidas. E se fosse possível, faríamos novamente. Foi incrível. Parabéns! Nota 1000 pra vocês. Vou estar sempre recomendando trabalho de vocês! -
Gabrielle Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitosssssssss
Vale muuuuito a pena, foi o ponto alto da minha festa, todo mundo se apaixonou pelo Kafé itinerante 🥹😍😍😍Vale muuuuito a pena, foi o ponto alto da minha festa, todo mundo se apaixonou pelo Kafé itinerante 🥹😍😍😍 -
Matheus P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Exemplar
Serviço de qualidade e atendimento excelente. Foi um sucesso no meu casamento!Serviço de qualidade e atendimento excelente. Foi um sucesso no meu casamento! -
José M. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Muito profissionalismo e atenção aos convidados.
Além disso a bike orna muito bem com o espaço do evento.Muito profissionalismo e atenção aos convidados.
Além disso a bike orna muito bem com o espaço do evento. -
Maressa K. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Foi o charme da festa! Além de serem muito prestativos, os cafés são todos deliciosos e o serviço é tão lindo que parece parte da decoração. Recomendo de olhos fechados, não tem erro!Foi o charme da festa! Além de serem muito prestativos, os cafés são todos deliciosos e o serviço é tão lindo que parece parte da decoração. Recomendo de olhos fechados, não tem erro! -
Whelba T. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedor incrível
Foi maravilhoso o trabalho deles, todos os convidados elogiaram muito, foi um sucesso, o café é delicioso, com muitas variedades, recomendo demais. 🥰🥰🥰Foi maravilhoso o trabalho deles, todos os convidados elogiaram muito, foi um sucesso, o café é delicioso, com muitas variedades, recomendo demais. 🥰🥰🥰 -
Danuse Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
O Robert nos conquistou desde o primeiro contato com sua cordialidade, gentileza e cafés impecáveis! Sem dúvidas, foi uma das nossas melhores escolhas!
O Kafé itinerante foi um sucesso absoluto no nosso casamento. Todos elogiaram, tanto pelo atendimento, quanto pela qualidade dos cafés.
Que experiência maravilhosa! O trabalho de vocês foi impecável, obrigada por tornar o nosso dia especial ainda mais maravilhoso! Só amor e gratidão! Desejo muito sucesso sempre!
Ivea D. Enviado a 09/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Abrilhantaram nosso casamento
Excelente trabalho e profissionalismo. O Café abrilhantou nosso casamento, divertiu os convidados e trouxe um sabor especial nesse grande dia. Foi tranquilo tratar com o Robert, pedi se poderia trazer a opção de zero lactose (leite vegetal) e ele prontamente adequou ao cardápio e fez toda diferença. Só elogios ao seu trabalho. Que continue crescendo. Deus abençoe.Excelente trabalho e profissionalismo. O Café abrilhantou nosso casamento, divertiu os convidados e trouxe um sabor especial nesse grande dia. Foi tranquilo tratar com o Robert, pedi se poderia trazer a opção de zero lactose (leite vegetal) e ele prontamente adequou ao cardápio e fez toda diferença. Só elogios ao seu trabalho. Que continue crescendo. Deus abençoe. -