Opiniões de Ice Mix Bartender

Ice Mix Bartender
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões

Natanna Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Extremamente profissionais, rápidos e atenciosos! E os drinks maravilhoso..Extremamente profissionais, rápidos e atenciosos! E os drinks maravilhoso..Respondido por Ice Mix Bartender:
Obrigado de coração Natanna e Rafael, ficamos felizes em atender a expectativa de vcs 🤗🤗😁😁
Felicidades 😀 -
Bruna Enviado a 21/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Fez toda diferença em nossa festa!
O bar icemix nos surpreendeu com a qualidade dos drinks e simpatia dos bartenders. Super recomendamos! :-)O bar icemix nos surpreendeu com a qualidade dos drinks e simpatia dos bartenders. Super recomendamos! :-)Respondido por Ice Mix Bartender:
Bruna muito obrigado por escolher a Icemix Bartender e desejamos Felicidades nesta nova fase da vida de vcs. -
Bia S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo de bom ♥️
Simplesmente INCRÍVEL. O bar com certeza virou a atração principal do casamento, teve fila do começo ao fim, todo mundo elogiou muiiiiito as bebidas e até eu que não consumo álcool com frequência achei uma delícia. Os barmens fantásticos e muito educados, me encantei em cada detalhe. Muito obrigada por deixarem meu casamento mais animado ♥️Simplesmente INCRÍVEL. O bar com certeza virou a atração principal do casamento, teve fila do começo ao fim, todo mundo elogiou muiiiiito as bebidas e até eu que não consumo álcool com frequência achei uma delícia. Os barmens fantásticos e muito educados, me encantei em cada detalhe. Muito obrigada por deixarem meu casamento mais animado ♥️-
Respondido por Ice Mix Bartender:
Bia, nós da Icemix agradecemos de coração a confiança q depositou em nossa empresa.
Parabéns pelo casamento.... Felicidades!!!! -
Lane Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhores Drinks!
Recomendo o trabalho do Robson e sua equipe de olhos fechados. O atendimento foi impecável desde a degustação, no casamento então... só recebemos elogios. É o melhor moscow mule que já tomei na vida! Todos elogiaram os drinks, o atendimento. Nota mil mesmo!! Vale a pena demais tê-los na sua festa, foi sensacional!!!! Fora que tudo de qualidade, todos as bebidas, a apresentação dos drinks, o sabor, foram perfeitosss!!!Recomendo o trabalho do Robson e sua equipe de olhos fechados. O atendimento foi impecável desde a degustação, no casamento então... só recebemos elogios. É o melhor moscow mule que já tomei na vida! Todos elogiaram os drinks, o atendimento. Nota mil mesmo!! Vale a pena demais tê-los na sua festa, foi sensacional!!!! Fora que tudo de qualidade, todos as bebidas, a apresentação dos drinks, o sabor, foram perfeitosss!!!Respondido por Ice Mix Bartender:
Lane, tanto carinho nossa empresa, nós agradecemos imensamente por escolher a Icemix para fazer parte da história do casamento......Obrigado 😀 -
Stéfany Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
No começo fiquei sem segurança por contratar sem conhecer o trabalho, e sendo de outra cidade. Mas foi a melhor coisa que fizemos, o serviço impecável, organizado, limpo, drinks gostosos e bonitos... Todos da festa elogiaram, ótimo investimento!No começo fiquei sem segurança por contratar sem conhecer o trabalho, e sendo de outra cidade. Mas foi a melhor coisa que fizemos, o serviço impecável, organizado, limpo, drinks gostosos e bonitos... Todos da festa elogiaram, ótimo investimento!Respondido por Ice Mix Bartender:
Agradecemos a confiança, a festa tava lindo e ficamos felizes de participar do seu casamento......Felicidades!!! -
Prof.a Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar que já vi na vida!!!
O bar do nosso casamento foi simplesmente sensacional! As bebidas estavam incríveis, e todos os nossos convidados não pararam de elogiar os drinks ao longo da noite. A equipe foi super profissional, criativa e atenciosa, servindo coquetéis perfeitos durante a noite toda. A qualidade dos ingredientes e a apresentação impecável das bebidas fizeram toda a diferença. Todo mundo bebeu muito e saiu impressionado com o serviço. Se você quer garantir um bar que realmente vai fazer a festa acontecer, eles são a escolha certa. Obrigado por terem feito parte do nosso grande dia de forma tão especial!O bar do nosso casamento foi simplesmente sensacional! As bebidas estavam incríveis, e todos os nossos convidados não pararam de elogiar os drinks ao longo da noite. A equipe foi super profissional, criativa e atenciosa, servindo coquetéis perfeitos durante a noite toda. A qualidade dos ingredientes e a apresentação impecável das bebidas fizeram toda a diferença. Todo mundo bebeu muito e saiu impressionado com o serviço. Se você quer garantir um bar que realmente vai fazer a festa acontecer, eles são a escolha certa. Obrigado por terem feito parte do nosso grande dia de forma tão especial!-
Respondido por Ice Mix Bartender:
Nágela, fico muito feliz pelo lindo depoimento e agradeço de coração por escolher a Icemix Bar.
Seu casamento foi incrível e perfeito.....
Felicidades Nágela e Leandro!!! -
Anne Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Anne e Victor
Uns dos melhores drinksp, fez a festa ser incrível sem contar com a educação e gentileza das meninas do bar, todas atenciosas organizadas. Amamos cada bebida feita por vocês ❤️Uns dos melhores drinksp, fez a festa ser incrível sem contar com a educação e gentileza das meninas do bar, todas atenciosas organizadas. Amamos cada bebida feita por vocês ❤️ -
Karine Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Só elogios
Tudo muito caprichado. Os drinks estavam todos maravilhosos e quem bebeu não saiu de perto, aproveitaram e elogiaram muito. Eu entre elas, as caipirinhas estavam sensacionais e os drinks não alcoólicos tbm. As meninas fizeram um trabalho excepcional no atendimento e preparo. Recomendo tranquilamenteTudo muito caprichado. Os drinks estavam todos maravilhosos e quem bebeu não saiu de perto, aproveitaram e elogiaram muito. Eu entre elas, as caipirinhas estavam sensacionais e os drinks não alcoólicos tbm. As meninas fizeram um trabalho excepcional no atendimento e preparo. Recomendo tranquilamente-
Respondido por Ice Mix Bartender:
Karine nós agradecemos de coração por escolher nossa empresa para participar desse momento especial.
Felicidades!!!! -
Carla Enviado a 23/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Otimo, recomendo
Atencioso …
Excelente …
Prestativo…
Drinks maravilhosos
Recomendo
E meus convidados adoraramAtencioso …
Excelente …
Prestativo…
Drinks maravilhosos
Recomendo
E meus convidados adoraram -
Fernanda Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento excepcional entrega de qualidade
Ice mix entregou os melhores drinks que tiveram o cuidado de entender o que gostávamos. Qualidade foi incrível e o atendimento do time do bar foi ótimo. Educados e animados fizeram da festa um grande marco para nossos convidados. Super recomendo!Ice mix entregou os melhores drinks que tiveram o cuidado de entender o que gostávamos. Qualidade foi incrível e o atendimento do time do bar foi ótimo. Educados e animados fizeram da festa um grande marco para nossos convidados. Super recomendo! -