Opiniões de Fedora Open Bar
Nathalia C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
A contratação do Fedora foi A MELHOR DECISÃO que a gente poderia ter tomado. Foram atenciosos, foi a degustação mais divertida que fizemos, foram mega corretos e disponíveis ao longo de todo o ano, a decoração do bar ficou LINDA, fizeram uma parceria com o buffet e montaram uma ilha de welcome drinks de dar inveja em qualquer um, os drinks foram MEGA ELOGIADOS por todos os convidados. E ainda fizeram uma surpresa linda e personalizada para as noivas. FOI DEMAIS!! Contratem Reginaldo, Lu & equipe sem medo porque eles são muito especiais!A contratação do Fedora foi A MELHOR DECISÃO que a gente poderia ter tomado. Foram atenciosos, foi a degustação mais divertida que fizemos, foram mega corretos e disponíveis ao longo de todo o ano, a decoração do bar ficou LINDA, fizeram uma parceria com o buffet e montaram uma ilha de welcome drinks de dar inveja em qualquer um, os drinks foram MEGA ELOGIADOS por todos os convidados. E ainda fizeram uma surpresa linda e personalizada para as noivas. FOI DEMAIS!! Contratem Reginaldo, Lu & equipe sem medo porque eles são muito especiais!-
Rafael S. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar de todos os tempos!
Bar sensacional, faltam palavras para descrever a qualidade e entrega!!!!!!Bar sensacional, faltam palavras para descrever a qualidade e entrega!!!!!! -
Nycole P. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Nos ganharam na degustação. Sempre muito profissionais e dedicados aos noivos. Todos da festa saíram felizes e elogiando o serviço. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Simplesmente, PERFEITO!Nos ganharam na degustação. Sempre muito profissionais e dedicados aos noivos. Todos da festa saíram felizes e elogiando o serviço. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Simplesmente, PERFEITO! -
Karolyne R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor open bar do Rio
Contratei o Fedora para o meu casamento em agosto de 2024 e foi simplesmente uma das melhores escolhas que fiz. Foi um dos únicos fornecedores que não me deu dor de cabeça nenhuma... pelo contrário, mesmo em pouco contato me senti segura com tudo. E foi sucesso no casamento. Os convidados amaram!Contratei o Fedora para o meu casamento em agosto de 2024 e foi simplesmente uma das melhores escolhas que fiz. Foi um dos únicos fornecedores que não me deu dor de cabeça nenhuma... pelo contrário, mesmo em pouco contato me senti segura com tudo. E foi sucesso no casamento. Os convidados amaram! -
Diego M. Enviado a 05/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente D+
A equipe do Fedora é brilhante, foi o melhor openbar que conheci. Super versáteis e com drinks deliciosos...A equipe do Fedora é brilhante, foi o melhor openbar que conheci. Super versáteis e com drinks deliciosos... -
Amanda C. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente! 👏
Uma equipe dedicada e comprometida!
Os melhores no atendimento em Coquetelaria e
Open Bar! 🥂Uma equipe dedicada e comprometida!
Os melhores no atendimento em Coquetelaria e
Open Bar! 🥂 -
Caio C. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipe extremamente profissional e atenciosa
Fedora fez tanto meu casamento quanto o casamento da minha irmã e ambas as vezes foi impecável o serviço. Receberam até uma salva de palmas quando a festa terminou. Alta qualidade dos ingredientes. Serviço super profissional sem perder a atenção ao detalhe e aos pedidos do cliente. Não só recomendo como acredito ser um diferencial contratar essa equipe nota dez!Fedora fez tanto meu casamento quanto o casamento da minha irmã e ambas as vezes foi impecável o serviço. Receberam até uma salva de palmas quando a festa terminou. Alta qualidade dos ingredientes. Serviço super profissional sem perder a atenção ao detalhe e aos pedidos do cliente. Não só recomendo como acredito ser um diferencial contratar essa equipe nota dez! -
Victor R. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente e equipe super simpática!
Eu recomendo muito o serviço deles para quem procura uma experiência de open bar de alta qualidade e com uma equipe simpática e profissional. A atenção aos detalhes, a equipe amigável e as bebidas excelentes contribuíram em tornar o nosso dia especial ainda mais memorável. Obrigado Fedora Open Bar, pelo seu serviço excepcional!Recentemente, contratei a Fedora open bar para o meu casamento, e fiquei muito satisfeito com o serviço deles. A qualidade das bebidas era excelente. A carta de drinks foi personalizada de acordo com nossas preferências. O dono chegou a criar um drink novo, especialmente para a nossa festa, que utilizava uma bebida única canadense. Durante a festa, os bartenders não eram apenas habilidosos no preparo dos drinks, mas também tinham uma atitude bastante simpática e enérgica que contribuiu para uma ótima experiência para os convidados. Todos os meus convidados elogiaram bastante o serviço e os drinks, e alguns até chegaram à mencionar que foi o open bar foi o destaque da festa.
Eu recomendo muito o serviço deles para quem procura uma experiência de open bar de alta qualidade e com uma equipe simpática e profissional. A atenção aos detalhes, a equipe amigável e as bebidas excelentes contribuíram em tornar o nosso dia especial ainda mais memorável. Obrigado Fedora Open Bar, pelo seu serviço excepcional! -
Dayani F. Enviado a 14/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Amamos o serviço do Fedora!
Amamos o serviço oferecido pelo open bar da Fedora! E nossos convidados também!Amamos o serviço oferecido pelo open bar da Fedora! E nossos convidados também! -
Gabrielle Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de drink de Petrópolis
Profissionais excelentes e drinks maravilhosos. São excelentes desde o dia da apresentação/degustação, permitindo e auxiliando o casal na montagem do cardápio.Profissionais excelentes e drinks maravilhosos. São excelentes desde o dia da apresentação/degustação, permitindo e auxiliando o casal na montagem do cardápio. -