Opiniões de Extreme Show Bar - Bartenders
Caxias do Sul, Rio Grande do SulAvaliação 4.8 de 5, 16 opiniões
4.8
Bernardo B. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Sem dúvidas, a Extreme foi fundamental para meu casamento fazendo toda a diferença para o andamento da evento! Recomendo demais!!!Sem dúvidas, a Extreme foi fundamental para meu casamento fazendo toda a diferença para o andamento da evento! Recomendo demais!!! -
Luciane D. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Equipe show, animam demais a festa, realmente vale muito a pena. Super recomendo.Equipe show, animam demais a festa, realmente vale muito a pena. Super recomendo. -
Andre N. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Ficamos na dúvida antes da contratação, mas depois que vimos o sucesso no dia do casamento ficamos extremamente satisfeitos!!!Ficamos na dúvida antes da contratação, mas depois que vimos o sucesso no dia do casamento ficamos extremamente satisfeitos!!! -
Rejane M. Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de Qualidade
Super recomendo. Meninos animados e ágeis. Super divertidos e muito profissionais.Super recomendo. Meninos animados e ágeis. Super divertidos e muito profissionais. -
Mariana Enviado a 02/12/2019Avaliação 4.4 de 5
Super indico
Meninos muito prestativos, serviço de acordo com o combinado! Nosso casamento foi ainda mais especial com a Extreme! Super indicoMeninos muito prestativos, serviço de acordo com o combinado! Nosso casamento foi ainda mais especial com a Extreme! Super indico -
Larissa S. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Gostei muito do serviço dos meninos. Muito educados, simpáticos, responsáveis, atenciosos com todos. Drinks de boa qualidade, deliciosos, diversificados. Os convidados elogiaram. Muito legal.Gostei muito do serviço dos meninos. Muito educados, simpáticos, responsáveis, atenciosos com todos. Drinks de boa qualidade, deliciosos, diversificados. Os convidados elogiaram. Muito legal. -
Gabi S. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes Drinks
Super recomendo, ótimos drinks, excelentes profissionais, super atenciosos, simpáticos, educados! Contrataria mil vezes. Parabéns pelo trabalho de excelência.Super recomendo, ótimos drinks, excelentes profissionais, super atenciosos, simpáticos, educados! Contrataria mil vezes. Parabéns pelo trabalho de excelência. -
Jaqueline M. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Extreme show bar são incríveis!
Quando resolvemos nos casar fui há um evento da Ouro Branco Noivas e festas, onde havia inúmeros fornecedores para demonstrar seus devidos trabalhos. Então foi aí que conheci os guris da Extreme, o bom atendimento e a simpatia foi o que mais chamou minha atenção, provei os drinks então não tive dúvidas. Queria eles em minha festa! Foi incrível do início ao fim, super recomendo! O nosso evento foi demais por conta deles! Gratidão!Quando resolvemos nos casar fui há um evento da Ouro Branco Noivas e festas, onde havia inúmeros fornecedores para demonstrar seus devidos trabalhos. Então foi aí que conheci os guris da Extreme, o bom atendimento e a simpatia foi o que mais chamou minha atenção, provei os drinks então não tive dúvidas. Queria eles em minha festa! Foi incrível do início ao fim, super recomendo! O nosso evento foi demais por conta deles! Gratidão! -
Samanta Enviado a 31/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Contratei o serviço de bar da Extreme e fiquei sem palavras para o profissionalismo, atendimento e simpatia da equipe comigo e com todos os meus convidados! Foi uma noite inesquecível, até hoje na roda de amigos sempre se comenta sobre os drinks da noite! Recomendo de olhos fechados!Contratei o serviço de bar da Extreme e fiquei sem palavras para o profissionalismo, atendimento e simpatia da equipe comigo e com todos os meus convidados! Foi uma noite inesquecível, até hoje na roda de amigos sempre se comenta sobre os drinks da noite! Recomendo de olhos fechados!-
Jacqueline Enviado a 18/03/2019Avaliação 4 de 5
Gostamos muito do serviço prestado pela Extreme Show Bar. Ótimo atendimento, muito profissionalismo. Bartenders muito simpáticos e atenciosos. Sem contar que as bebidas feitas são ótimas.Gostamos muito do serviço prestado pela Extreme Show Bar. Ótimo atendimento, muito profissionalismo. Bartenders muito simpáticos e atenciosos. Sem contar que as bebidas feitas são ótimas. -