Opiniões de Em Cena Eventos
Eduardo Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5-
Excelente serviço!
Portanto no nosso casamento foi tudo excelente! Rapidez no preparo, excelente qualidade dos ingredientes, perfeita execução.
Só tenho a agradecer.Eu e minha esposa conhecemos o pessoal do Em Cena aqui pelo site do casamentos.com e desde a nossa primeira reunião fomos muito bem atendidos. Nossa proposta era contratá-los para nosso casamento e devido nossa proposta inusitada, conversamos bastante e sempre fomos bem orientados e explicado tudo com clareza.
Só tenho a agradecer. -
Jeremias F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Quero agradecer a Priscila pelo atendimento maravilhoso, conheci eles pelo casamento.com e o atendimento é impecável, sem contar no dia do evento, apresentação, drinks sensacional com certeza contrataria novamente. Obrigado em cena eventos vocês fizeram nosso casamento incrível.Quero agradecer a Priscila pelo atendimento maravilhoso, conheci eles pelo casamento.com e o atendimento é impecável, sem contar no dia do evento, apresentação, drinks sensacional com certeza contrataria novamente. Obrigado em cena eventos vocês fizeram nosso casamento incrível. -
Larissa V. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor fixo daqui em diante!
Superaram as expectativas!
Super recomendo.
Ótimo serviço, com qualidade e prestativos!Superaram as expectativas!
Super recomendo.
Ótimo serviço, com qualidade e prestativos! -
Suzana Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Bar de Coquetel - Maravilhoso
Só temos a agradecer toda a entrega realizada no nosso evento. Sem vocês o nosso evento não teria sido realizado da forma que sempre sonhamos, gratidão é o que define o nosso sentimento por vocês!Desde o primeiro momento que conversamos com a empresa fomos bem atendidos e antes de termos degustado já sabia que seriam os nossos fornecedores, quando fizemos a degustação só confirmou que não teríamos arrependimentos. No dia do casamento não foi diferente, todos os convidados elogiaram os drinks e o atendimento das meninas.
Só temos a agradecer toda a entrega realizada no nosso evento. Sem vocês o nosso evento não teria sido realizado da forma que sempre sonhamos, gratidão é o que define o nosso sentimento por vocês! -
Daniel C. Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 5
Bar do Casamento Perfeito com Em Cena Eventos
Todos os drinks que eles fazem além de serem muito gostosos são muito bem apresentados, tornando a festa ainda mais bonita.
A simpatia dos funcionários é de se admirar, realmente fazem o que gostam com carinho e com dedicação de verdade.
Recebi uma indicação para contrata-los após também ter participado de um casamento em que eles foram responsáveis pelo bar e lá já foi uma ótima experiência.
No nosso casamento pudemos reafirmar essa ótima experiência e ver que eles são profissionais excelentes.
Muito obrigado e parabéns, vcs deram um show!Casamos no dia 20/04/2024 e nosso bar de drinks foi realizado pelo time Em Cena Eventos!
Muito obrigado e parabéns, vcs deram um show! -
Larissa M. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente! Muito obrigada S2
Desde o primeiro contato com equipe do em cena fui muito bem atendida. Equipe muito atenciosa a todos os detalhes. No dia do evento estava tudo uma delícia, todos os convidados aproveitando muito e elogiando o serviço. Gostaria de deixar registrado meu agradecimento e parabenizar pelo excelente trabalho!Desde o primeiro contato com equipe do em cena fui muito bem atendida. Equipe muito atenciosa a todos os detalhes. No dia do evento estava tudo uma delícia, todos os convidados aproveitando muito e elogiando o serviço. Gostaria de deixar registrado meu agradecimento e parabenizar pelo excelente trabalho! -
Marina C. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso
O Diego, o Bartender que nos atendeu, foi super profissional e solicito.
Teve criatividade para atender meus drinks sem açúcar, rsrs
Os drinks com álcool e sem álcool estavam ótimos. Todos elogiaram e pediram o contato.
Obrigada pelo ótimo atendimento e serviço.O Diego, o Bartender que nos atendeu, foi super profissional e solicito.
Teve criatividade para atender meus drinks sem açúcar, rsrs
Obrigada pelo ótimo atendimento e serviço. -
Gabriella B. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho De Excelência
Excelentes profissionais, todas bebidas maravilhosas, nota 10000, quero agradecer pelo serviço incrível pelo carinho e pelo profissionalismo!!Excelentes profissionais, todas bebidas maravilhosas, nota 10000, quero agradecer pelo serviço incrível pelo carinho e pelo profissionalismo!! -
Halana A. Enviado a 17/03/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável!!
O pessoal amou o bar, não teve fila, arrasaram no atendimento, melhor escolha que podia ter feito!!O pessoal amou o bar, não teve fila, arrasaram no atendimento, melhor escolha que podia ter feito!! -
John M. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
Foi comentando por todos os convidados a cordialidade da equipe do bar e qualidade dos drinks impecáveis.
Tanto eu com diversos moscowmules e a minha noiva com sua caipirinha de morango e saque amamos e degustamos cada drink.Kkk eu posso dizer que gostei um pouco kk eu tomei uns 10 moscowmules sem exagero.
Tanto eu com diversos moscowmules e a minha noiva com sua caipirinha de morango e saque amamos e degustamos cada drink. -