Opiniões de Drinks & Diversão
Joyce S. Enviado a 27/01/2021Avaliação 5 de 5-
Agradecimentos
No dia do evento todos os convidados desfrutaram do bar, aproveitando o máximo nossa festa e todos elogiaram, o trabalho prestado foi além do que esperávamos, e ficamos completamente satisfeitos.
Obrigada Happy Drink'sFui muito bem atendida por toda a equipes da Happy Drink, dés do atendimento para fechamento até o dia do meu evento, me propuseram diversas possibilidades, muito flexíveis sempre visando minha satisfação.
Obrigada Happy Drink'sRespondido por Drinks & Diversão:
Oi Joyce! Muito obrigado pelas palavras, ficamos felizes que tenham ficados satisfeitos! Estava tudo muito lindo. Mais uma vez agradecemos a confiança, até a próxima. Happy Drink's -
Natalia M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos e qualidade suprema!
Que equipe!! Foram responsáveis pelos drinks do meu casamento e entregaram algo além de todas as expectativas. Todos os convidados elogiaram muito a qualidade da bebida, a simpatia da equipe e o cuidado de todos. Não fiquei sem drinks na mão por nenhum minutinho, eles foram impecáveis! Com certeza farão parte de futuros eventos nossos e espero que seja logo! Dica: o moscow mule deles é ABSURDO DE BOM!!!Que equipe!! Foram responsáveis pelos drinks do meu casamento e entregaram algo além de todas as expectativas. Todos os convidados elogiaram muito a qualidade da bebida, a simpatia da equipe e o cuidado de todos. Não fiquei sem drinks na mão por nenhum minutinho, eles foram impecáveis! Com certeza farão parte de futuros eventos nossos e espero que seja logo! Dica: o moscow mule deles é ABSURDO DE BOM!!!Respondido por Drinks & Diversão:
Ficamos muito felizes que colaboramos para tornar seu evento ainda mais especial. Com certeza teremos o maior prazer em estar em outros eventos com você 🤩 -
Sarah R. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos
A entrega no dia superou nossas expectativas! Só temos a agradecer! E os convidados também rsrs
Muito obrigada! ENós amamos ter a Drinks e Diversão em nossa festa! Um agradecimento especial ao Henri sempre muito solícito, nos tratou muito bem desde o início, com muita alegria e atenção!
Muito obrigada! ERespondido por Drinks & Diversão:
Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia especial, e esperamos participar de muitas outras comemorações com vocês ❤️ -
Karla D. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Um sucesso de bar
Pensa num bar que foi elogiado? Ahaha
Serviço impecável, tudo realizado com muito profissionalismo, o que levou a um serviço muito elogiado. Não teve um drink que não foi provado e elogiado, até as opções sem álcool foram devidamente aprovadas. Muito obrigada pessoal!Pensa num bar que foi elogiado? Ahaha
Serviço impecável, tudo realizado com muito profissionalismo, o que levou a um serviço muito elogiado. Não teve um drink que não foi provado e elogiado, até as opções sem álcool foram devidamente aprovadas. Muito obrigada pessoal!Respondido por Drinks & Diversão:
Nós agradecemos por poder fazer parte desse dia tão especial. Ficamos felizes pelo feedback e aguardamos para muitas outras comemorações juntos. -
Fabiano P. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Drinks Sensacionais, perfeitos!
Foi um sucesso entre os convidados que elogiaram muito a diversidades e a qualidade dos drinks.
Parabéns a todos da Drink e Diversões nas pessoas do Eduardo e Henry pela atenção e dedicação demonstradas.
Sucesso a todos vocês, Deus os abençoe.
Fabiano & Amanda.Somos muito gratos pelos drinks oferecidos pela Drink e Diversões em nosso casamento.
Sucesso a todos vocês, Deus os abençoe.
Fabiano & Amanda.Respondido por Drinks & Diversão:
Muito obrigado pelo feedback, ficamos muito contentes em participar desse momento especial. E que venham mais eventos com essa parceria de sucesso. -
Patricia G. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Não temos palavras pada agradecer o Henry e equipe.
Tivemos só elogios dos convidados!!! Eles amaram as bebidas, amaram as atrações (régua de tequila e shot surpresa), amaram o atendimento!
Foi tudo perfeito desde o começo.
Eles foram super flexíveis com as nossas escolhas de bebidas e eles vieram até a nossa casa para fazermos a degustação! Fizemos um upgrade para Tanqueray e mesmo assim o valor final foi ótimo!
Sempre responderam tudo rapidamente, sempre sinceros, foi tudo perfeito.
Muuuito obrigada por fazer a nossa festa ser maravilhosa, vocês não tem ideia de como isso faz diferença!
Não temos palavras pada agradecer o Henry e equipe.
Foi tudo perfeito desde o começo.
Sempre responderam tudo rapidamente, sempre sinceros, foi tudo perfeito.
Livia M. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Virei tudo
Foi o melhor fornecedor de drinks: fez um cardápio perfeitamente como pedi. As bebidas estavam deliciosas, eu que não costumo beber experimentei tudo e não passei mal. Tudo de qualidade e lindo. O bartender era muito legal e divertido. Colocou o noivo pra fazer minha gim tônica. E o shot surpresa animou a pista. Ficamos muito satisfeitos! Todos amaram.Foi o melhor fornecedor de drinks: fez um cardápio perfeitamente como pedi. As bebidas estavam deliciosas, eu que não costumo beber experimentei tudo e não passei mal. Tudo de qualidade e lindo. O bartender era muito legal e divertido. Colocou o noivo pra fazer minha gim tônica. E o shot surpresa animou a pista. Ficamos muito satisfeitos! Todos amaram. -
Prof_Beasampaio Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super atenciosos não deixaram falta nenhum detalhe, só tenho que agradecer essa Equipe Maravilhosa! E claro super recomendo para todas as pessoas que eu conheçoSuper atenciosos não deixaram falta nenhum detalhe, só tenho que agradecer essa Equipe Maravilhosa! E claro super recomendo para todas as pessoas que eu conheço -
Cecilia N. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos
O atendimento deles foi maravilhoso, logo no dia da degustação com a Ana e o Henry foi tudo perfeito. Os drinks tem o álcool na medida e o melhor que fazem também sem álcool. Todos do casamento amaram, os bartenders no dia do casamento eram super simpáticos, chamaram até o noivo para aprender a fazer uma bebida pra mim. Nota 1000 e recomendo de olhos fechados.O atendimento deles foi maravilhoso, logo no dia da degustação com a Ana e o Henry foi tudo perfeito. Os drinks tem o álcool na medida e o melhor que fazem também sem álcool. Todos do casamento amaram, os bartenders no dia do casamento eram super simpáticos, chamaram até o noivo para aprender a fazer uma bebida pra mim. Nota 1000 e recomendo de olhos fechados. -
Luciana S. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Realizada!!!
Henry e Elaine, foram maravilhosos comigo, tiraram todas as minhas dúvidas, me ajudaram nas escolhas, foram muito flexíveis. Sou extremamente grata, minha festa ficou muito mais linda e animada com a drinks e diversão. Sem contar a qualidade excelente dos produtos! Meus convidados amaram demais. Só elogios.... Vcs estão de parabéns!!!!Minha experiência foi incrível.... Casei dia 28/10/2022. Contratei os serviços da empresa Drinks e Diversão e foi simplesmente maravilhoso!
Henry e Elaine, foram maravilhosos comigo, tiraram todas as minhas dúvidas, me ajudaram nas escolhas, foram muito flexíveis. Sou extremamente grata, minha festa ficou muito mais linda e animada com a drinks e diversão. Sem contar a qualidade excelente dos produtos! Meus convidados amaram demais. Só elogios.... Vcs estão de parabéns!!!! -