Opiniões de Drinkeria Luxe Prime
4.7 Muito bom
Leandro M. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor do Rio de Janeiro !
O melhor serviço e o melhor drink de todos, não tenho o que reclamar. Os melhores profissionais! Já fizemos 2 eventos com eles e sempre entregam qualidade e um ótimo trabalho! Recentemente eles nos atenderam no nosso casamento e foi um show a parte, atenderam todos os nossos convidados com o maior profissionalismo e carisma! Não tenho duvidas em dizer que são os melhores! Obrigado!O melhor serviço e o melhor drink de todos, não tenho o que reclamar. Os melhores profissionais! Já fizemos 2 eventos com eles e sempre entregam qualidade e um ótimo trabalho! Recentemente eles nos atenderam no nosso casamento e foi um show a parte, atenderam todos os nossos convidados com o maior profissionalismo e carisma! Não tenho duvidas em dizer que são os melhores! Obrigado! -
Paulo V. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Melhor serviço que já contratei essa é a terceira vez que contrato é todas as vezes foram excelentes. Transformarmos meu casamento em um dia maravilhoso.Melhor serviço que já contratei essa é a terceira vez que contrato é todas as vezes foram excelentes. Transformarmos meu casamento em um dia maravilhoso. -
Rayane M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi excelente do único ao fim !
Cada drink foi preparado com tanto capricho e criatividade que recebemos elogios a noite toda! Além da qualidade das bebidas, a simpatia e a atenção de toda a equipe fizeram toda a diferença.
Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante para nós e por contribuírem para o sucesso da nossa celebração. Foi um prazer contar com vocês, e já estamos animados para futuras comemorações juntos!
Com gratidão,
Rayane e WillGostaríamos de agradecer imensamente à equipe a equipe da deinkeria luxe prime por todo o profissionalismo, cuidado e dedicação no nosso casamento. Vocês foram fundamentais para tornar a festa ainda mais especial e inesquecível para nós e nossos convidados.
Com gratidão,
Rayane e Will -
Fábio S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Os drinks mais luxuosos que já experimentei
Cada drink foi preparado com tanto cuidado e perfeição que nossos convidados não paravam de elogiar! Obrigado por fazerem parte desse dia especial e por contribuírem tanto para o sucesso da festa.
Parabéns pelo trabalho excepcional! Já estamos ansiosos para as próximas celebrações juntos!Gostaríamos de agradecer e parabenizar a equipe [Drinkeria luxe Praime ] pelo trabalho impecável no nosso evento! Vocês trouxeram um toque de classe, descontração e sabor para nossa celebração, e o profissionalismo e a simpatia da equipe foram essenciais para tornar o momento inesquecível.
Parabéns pelo trabalho excepcional! Já estamos ansiosos para as próximas celebrações juntos! -
Anderson L. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom !!!!!!
Bar de drinks excelente! Já provei e aprovei ! com bastante variedade e os bartenders são muito educados e profissionaisBar de drinks excelente! Já provei e aprovei ! com bastante variedade e os bartenders são muito educados e profissionais -
Leandro C. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Entrega além do contratado.
O serviço é maravilhoso, drinks maravilhosos, com muito cuidado e deliciosos! Equipe nota 10! Parabéns!!!O serviço é maravilhoso, drinks maravilhosos, com muito cuidado e deliciosos! Equipe nota 10! Parabéns!!! -
Roberta F. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Que serviço maravilhoso!
Contratei a empresa Drinkeria Luxe Prime para meu aniversário de 40 anos e foi só sucesso!!! Todos os convidados elogiaram muito o serviço. Estarão sempre como opção de destilados para minhas festas!Contratei a empresa Drinkeria Luxe Prime para meu aniversário de 40 anos e foi só sucesso!!! Todos os convidados elogiaram muito o serviço. Estarão sempre como opção de destilados para minhas festas! -
Laura Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Drinks deliciosos e uma equipe fantástica!
Nossa experiência com a Drinkeria Luxe Prime foi perfeita. Começou com uma degustação fantástica com o Flávio, o dono, que foi muito flexível e cortês. Os drinks são deliciosos e criativos e o preço mais do que justo! A equipe no dia do nosso casamento foi uma simpatia e todos os nossos convidados amaram os drinks e atendimento. Recomendamos muito o Flávio e sua equipe!Nossa experiência com a Drinkeria Luxe Prime foi perfeita. Começou com uma degustação fantástica com o Flávio, o dono, que foi muito flexível e cortês. Os drinks são deliciosos e criativos e o preço mais do que justo! A equipe no dia do nosso casamento foi uma simpatia e todos os nossos convidados amaram os drinks e atendimento. Recomendamos muito o Flávio e sua equipe! -
Frederico Q. Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço ótimo, todo mundo gostou dos drinks. Estava tudo muito bom. Super recomendo.Serviço ótimo, todo mundo gostou dos drinks. Estava tudo muito bom. Super recomendo.Respondido por Drinkeria Luxe Prime:
A qualidade dos drinks pode ser avaliada por diversos fatores, incluindo a seleção de ingredientes frescos e de alta qualidade, a habilidade e experiência do bartender, a precisão na medida dos ingredientes, a apresentação visual e o equilíbrio de sabores. Além disso, a criatividade e originalidade na criação de novos sabores e combinações também são aspectos importantes para garantir uma experiência memorável ao degustar um drink.
Um grande abraço e felicidades nessa sua nova jornada 🍸🍸🍸🍸🍸 -
Maria L. Enviado a 19/02/2024Avaliação 4.2 de 5
Arte na bebida
Fazer drink é a arte de agradar os paladares mais diversos. Amamos os serviços e os produtos oferecidos pela empresa. Convidados seletos e satisfeitos.Fazer drink é a arte de agradar os paladares mais diversos. Amamos os serviços e os produtos oferecidos pela empresa. Convidados seletos e satisfeitos. -