Opiniões de Destaque Drinks
Letícia F. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5-
Melhor escolha, sem dúvida!
A Destaque Drinks é uma daquelas escolhas que nos fazem ter a certeza que tudo vai dar certo. O cardápio personalizado, o capricho com a elaboração dos drinks, nossa foi incrível! A forma em que os profissionais atenderam a todos os meus convidados é surreal. Eu amei todos os drinks, principalmente o de morango! Obrigada. Eu fiquei muito feliz em ter escolhido vocês. Sou eternamente grata e vou contrata-los novamente, com certeza vou!A Destaque Drinks é uma daquelas escolhas que nos fazem ter a certeza que tudo vai dar certo. O cardápio personalizado, o capricho com a elaboração dos drinks, nossa foi incrível! A forma em que os profissionais atenderam a todos os meus convidados é surreal. Eu amei todos os drinks, principalmente o de morango! Obrigada. Eu fiquei muito feliz em ter escolhido vocês. Sou eternamente grata e vou contrata-los novamente, com certeza vou!Respondido por Destaque Drinks:
Ficamos muito felizes com sua avaliação, será sempre um prazer te atender. Muitas felicidades nessa nova fase da vida de vocês. Conte sempre conosco. -
Amanda V. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente bar
São muito pontuais e profissionais excelentes. Drinks maravilhosos. Todos os convidados elogiaram. Simplesmente amei e recomendo de olhos fechados. Atendimento impecável. Ótima qualidade.São muito pontuais e profissionais excelentes. Drinks maravilhosos. Todos os convidados elogiaram. Simplesmente amei e recomendo de olhos fechados. Atendimento impecável. Ótima qualidade. -
Gabriela L. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Os drinks são simplesmente maravilhosos, uma delícia, feitos com muito capricho. Além disso, a decoração do bar de drinks é um arraso, colocam fotos para decorar o bar e plaquinhas com recadinhos nos drinks que dão um charme a mais. Também fornecem, de brinde, cachaça com coco. Tudo maravilhoso. Recomendo demais.
Respondido por Destaque Drinks:
Muito obrigada… gratidão em participar desse momento singular na sua vida. Conte sempre com a Destaque drinks. -
Ana L. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Destaque da festa!
A equipe é simplesmente perfeita! Eles pensam em cada detalhe… cada mínimo detalhe! E tornam a festa ainda mais inesquecível! Eu recomendo muito! Todos convidados elogiaram!A equipe é simplesmente perfeita! Eles pensam em cada detalhe… cada mínimo detalhe! E tornam a festa ainda mais inesquecível! Eu recomendo muito! Todos convidados elogiaram! -
Alessandra Enviado a 13/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!!
Trabalho impecável!!
Fizeram meu casamento dia 30/03/24
E receberam muitos elogios !!
Foi tudo perfeito!!
Rapidez e agilidade na hora de entregar os drinks e muito saborosos !!
Sem palavras !!Trabalho impecável!!
Fizeram meu casamento dia 30/03/24
E receberam muitos elogios !!
Foi tudo perfeito!!
Rapidez e agilidade na hora de entregar os drinks e muito saborosos !!
Sem palavras !! -
Carol Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor drinks de BH!
Fui em um casamento e amei os drinks! Na degustação gostei ainda mais, tudo personalizado e a gente podia montar todo o nosso cardápio! Os drinks são maravilhosos, a equipe é rápida, eficiente e atenciosa, o preço é justo! Eu escolheria o destaquedrinks MIL vezes!Fui em um casamento e amei os drinks! Na degustação gostei ainda mais, tudo personalizado e a gente podia montar todo o nosso cardápio! Os drinks são maravilhosos, a equipe é rápida, eficiente e atenciosa, o preço é justo! Eu escolheria o destaquedrinks MIL vezes! -
Tâmara S. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Nosso agradecimento especial à Simaria por seu profissionalismo e carinho no atendimento!
Tâmara e DanielAgradecemos à Destaque Drinks por realizar um trabalho tão impecável em nosso casamento. Foram atenciosos do início ao fim, desde quando conversamos pela primeira vez, na degustação(que foi maravilhosa), e no grande dia, foi tudo perfeito! Os drinks deliciosos, entregaram tudo o que prometeram, com muita qualidade e o preço justo! Nossos convidados foram só elogios!!!
Tâmara e Daniel-
Bianca C. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Drinks perfeitos
Super recomendo!Nossa experiência começou na degustação, onde fomos muito bem recebidos e servidos com todos os drinks apresentados da mesma forma que seria no evento. No nosso casamento, a apresentação fez toda diferença, com o balcão sempre bem organizado além de estar enfeitado com nossas fotos. O sabor foi impecável, todos os convidados amaram e elogiaram muito!
Super recomendo! -
Fabiola G. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Foi mais que perfeito!!!!Venho agradecer todo serviço prestado, não tenho como descrever o quanto estou feliz em ter escolhido o trabalho do destaque drinks. Todos, TODOS os meus convidados amaram os drinks
Foi mais que perfeito!!!! -
Rosiane Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Silmara e sua equipe foram perfeitos.
Os drinks lindos e Personalizados estavam maravilhosos. Desde o primeiro atendimento foram super receptivos é muito profissionais. Só temos gratidão super recomendo.Silmara e sua equipe foram perfeitos.
Os drinks lindos e Personalizados estavam maravilhosos. Desde o primeiro atendimento foram super receptivos é muito profissionais. Só temos gratidão super recomendo. -