Opiniões de DEdrinks
Aline R. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos
Contratei o De drinks olhando as avaliações aqui no casamento.com e só tenho elogios,drinks gostosos, preço justo, profissionais preparados,tivemos vários elogios dos convidados!Contratei o De drinks olhando as avaliações aqui no casamento.com e só tenho elogios,drinks gostosos, preço justo, profissionais preparados,tivemos vários elogios dos convidados!Respondido por DEdrinks:
Foi uma satisfação pra gente participar de um dia tão especial pra vocês. Muito obrigada por este retorno maravilhoso.
Felicidades e muita luz pra vcs.
Abraços, Elaine e Davi -
Nádia I. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom, recomendo
Drinks muito bons (com e sem álcool) e ótimo atendimento.
Os convidados gostaram bastante.Drinks muito bons (com e sem álcool) e ótimo atendimento.
Os convidados gostaram bastante.Respondido por DEdrinks:
Muito Obrigada Nádia, agradecemos demais a confiança em nosso trabalho. Bjos e felicidades pra vcs, Jesus abençoe abençoe sempre. -
Leonardo R. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação de drinks
Super indico, muito satisfeito com a prestação de serviço, drinks perfeito, muito saboroso, atendimento espetacular. Meu casamento foi muito bem atendimento. Parabéns pela equipe de trabalho.Super indico, muito satisfeito com a prestação de serviço, drinks perfeito, muito saboroso, atendimento espetacular. Meu casamento foi muito bem atendimento. Parabéns pela equipe de trabalho.Respondido por DEdrinks:
Obrigada Leonardo. Ficamos super felizes em saber que conseguimos atender bem vcs E aos convidados. Deus abençoe muito vcs. -
Ana C. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
A espera de uma nova oportunidade
Sem palavras pra expressar essa equipe maravilhosa foi tudo muito rápido uma dúvida tremenda contrada ou não. Enfim contratamos foi uns dos melhores fornecedores não teve ninguém que não elogiou os drinks a decoração do Bar os barman super simpático e atencioso muita alegria uma festa para 250 pessoas eles terem conta só tenho agradecer e com certeza iremos nos encontrar de novo . !!!
Respondido por DEdrinks:
Estamos aqui radiantes! Felizes demais por saber que agradamos vocês. Obrigada pela confiança em nosso trabalho e conte sempre conosco! -
Ana C. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
D drinks sem palavras
Muito gentileza não tem uma pessoa que não elogiou parabéns vou contratar de novo assim que tiver um eventoMuito gentileza não tem uma pessoa que não elogiou parabéns vou contratar de novo assim que tiver um evento -
Aline Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Nós amamos, indico de olhos fechados. Todos os convidados elogiaram, muito obrigada!Nós amamos, indico de olhos fechados. Todos os convidados elogiaram, muito obrigada!Respondido por DEdrinks:
Muito obrigada lindona, ficamos aqui super felizes em saber que agradamos você e seus convidados. Felicidades mil pra vcs -
Daniela G. Enviado a 17/03/2023Avaliação 5 de 5
Suuupeerrrr recomendo!!!!!
Desde a 1ª conversa pelo whatsapp, passando pelo fechamento, contrato, chegada da turma no local do evento, montagem do balcão (decoração linda), apresentação dos barmans (a roupa deles é muito legal), animação contagiante durante toda a festa, atenção com os convidados, tudo perfeito!!!!Desde a 1ª conversa pelo whatsapp, passando pelo fechamento, contrato, chegada da turma no local do evento, montagem do balcão (decoração linda), apresentação dos barmans (a roupa deles é muito legal), animação contagiante durante toda a festa, atenção com os convidados, tudo perfeito!!!!-
Helena F. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Amamos! Excelente!
Ficamos extremamente satisfeitos, com o atendimento e com a qualidade dos ingredientes, drinks deliciosos!Ficamos extremamente satisfeitos, com o atendimento e com a qualidade dos ingredientes, drinks deliciosos!Respondido por DEdrinks:
Muito obrigada Helena! Pra nos foi uma grande satisfação está presente com vcs no niver da sua filha. Conte sempre conosco. -
Micheli Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e Preço andam juntos
Contratei por indicação, de última hora.
Foram super atenciosos, super profissionais. Respondiam todas as mensagens do Watsapp em tempo real.
Qualidade e prreço super justos.
Tudo muito lindo. Recomendo 1000 vezes.Contratei por indicação, de última hora.
Qualidade e prreço super justos.
Tudo muito lindo. Recomendo 1000 vezes.Respondido por DEdrinks:
Muito obrigada Micheli, amamos está com vc nessa data especial. Conte sempre conosco. Beijos! Elaine e Davi -
Tatiana Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes drinks
Todos os convidados só tinham elogios para os drinks. Muito bons mesmo. Equipe nota 1000.Todos os convidados só tinham elogios para os drinks. Muito bons mesmo. Equipe nota 1000. -