Opiniões de Dbartenders
Victor A. Enviado a 19/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Bia e Victor 15/11/24 - Super Recomendação.
Os bartenders entregaram tudo estão de parabéns.
A nossa experiência foi positiva desde a degustação com o Rafael (lugar mto aconchegante)... até o fechamento no casamento.
Preço, qualidade e atendimento diferenciados....
Recomendamos super, nosso único arrependimento foi não ter bebido mais.
Menção honrosa aos drinks: Torta de limão, Sol de Verão e Penicilin foram de longe os mais pedidos.O bar foi um dos pontos altos do casamento, todos os convidados amaram cada drink, que são diferenciados e mto saborosos, apresentação linda e atendimento mto cordial.
Os bartenders entregaram tudo estão de parabéns.
Preço, qualidade e atendimento diferenciados....
Recomendamos super, nosso único arrependimento foi não ter bebido mais.
Menção honrosa aos drinks: Torta de limão, Sol de Verão e Penicilin foram de longe os mais pedidos. -
Beatriz I. Enviado a 09/11/2024Avaliação 4.4 de 5
Amamos e recomendamos
Recomendo!!Desde a degustação já apaixonamos pela qualidade e sabor dos drinks. Todos os convidados também amaram e elogiaram muito. Além da qualidade do serviço que também foi muito elogiada, com todos dizendo que não formou-se fila, não tiveram que ficar esperando.
Recomendo!! -
Rafaela Z. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rafa & Saulo
Só queria Parabenizar demais pela equipe maravilhosa, foi tudo mais que perfeito, eles serviram MUITO BEM, Foram muito rápidos e não deixaram formar fila 1 min
Que Deus abençoe muito vocês todos!!
Que Deus abençoe muito vocês todos!! -
Enore M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Contratamos a equipe Dbartenders para o nosso casamento, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha! Desde o primeiro contato até o grande dia, eles foram extremamente profissionais, atenciosos e criativos. Os drinks eram incríveis, com apresentações lindas que encantaram a todos os convidados. A equipe soube captar perfeitamente o que queríamos e trouxe um toque especial à nossa festa, fazendo com que todos se sentissem bem atendidos e impressionados. Foi um verdadeiro sucesso, e recomendo de olhos fechados! Com certeza, foi um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento.Contratamos a equipe Dbartenders para o nosso casamento, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha! Desde o primeiro contato até o grande dia, eles foram extremamente profissionais, atenciosos e criativos. Os drinks eram incríveis, com apresentações lindas que encantaram a todos os convidados. A equipe soube captar perfeitamente o que queríamos e trouxe um toque especial à nossa festa, fazendo com que todos se sentissem bem atendidos e impressionados. Foi um verdadeiro sucesso, e recomendo de olhos fechados! Com certeza, foi um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento. -
Beatriz Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Melhor bar de todos
As bebidas sempre geladas
Atenção e agilidade com o pessoal
Todos os drinks na medida
Ninguém conseguia parar de beber
Com certeza recomendo e faria festa de novoMelhor bar de todos
As bebidas sempre geladas
Atenção e agilidade com o pessoal
Todos os drinks na medida
Ninguém conseguia parar de beber
Com certeza recomendo e faria festa de novo -
Denis R. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Evento do meu casamento
Vocês foram excelentes, toda a bebida estava ótima, servido com velocidade e com muito capricho pelos garcons. Todos da festa elogiaram muito. Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de vocêsVocês foram excelentes, toda a bebida estava ótima, servido com velocidade e com muito capricho pelos garcons. Todos da festa elogiaram muito. Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de vocês -
Karin C. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito elogiados pelos drinks por todos os convidados.
Todos os convidados elogiaram todos os drinks, muito gostosos. Toda equipe muito profissional.Todos os convidados elogiaram todos os drinks, muito gostosos. Toda equipe muito profissional. -
Gabriela R. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
O servico da DBartenders foi excepcional! A equipe não apenas preparou drinks deliciosos, mas também trouxe uma energia incrível para nossa festa. A apresentação dos cocktails foi impecável, e o atendimento foi atencioso e profissional do início ao fim. Com certeza, tornaram a nossa celebração muito mais especial. Recomendo de olhos fechados!O servico da DBartenders foi excepcional! A equipe não apenas preparou drinks deliciosos, mas também trouxe uma energia incrível para nossa festa. A apresentação dos cocktails foi impecável, e o atendimento foi atencioso e profissional do início ao fim. Com certeza, tornaram a nossa celebração muito mais especial. Recomendo de olhos fechados! -
Aldemar A. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Só elogios dos convidados.
Se quiserem ter sucesso com os drinks do seu casamento, podem fechar com eles pois foram só elogios dos convidados. Drinks diferentes e autorais de muito bom gosto. Queria agradecer a toda a equipe pelo excelente trabalho!Se quiserem ter sucesso com os drinks do seu casamento, podem fechar com eles pois foram só elogios dos convidados. Drinks diferentes e autorais de muito bom gosto. Queria agradecer a toda a equipe pelo excelente trabalho! -
Giulliani S. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Muito bons.. desde a degustação até o evento, todos os drinks foram ótimos.. convidados elogiaram muito!Muito bons.. desde a degustação até o evento, todos os drinks foram ótimos.. convidados elogiaram muito! -