Opiniões de CWBar
Jullye B. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Jullye e Marcello 05.08.23
Todos os convidados elogiaram, drinks sem leite condensado, agilidade, sem filas no bar, qualidade excepcional…
Para as noivas e noivos de plantão vale informar tbm que pra nós e pros nossos pais eles sempre iam nas mesas perguntar se queríamos drinks, super agéis, eu chegava já sabiam qual eu mais gostava e já iam fazendo e me entregavam depois…
Super recomendo, obrigada pelos serviços prestados.
Aaaah pegamos o móvel para o bar com eles tbm e fizeram uma montagem/ decoração fantástica
Sem nenhuma reclamação, os “problemas” que tivemos ao longo do período de contratação TODOS foram solucionados rapidamente….
Parabéns equipeDesde do dia da degustação até o evento, profissionais super comunicativos, responsáveis, atenderam a nossa expectativa e até superaram na verdade!!
Super recomendo, obrigada pelos serviços prestados.
Parabéns equipe -
Raphaela S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Eles foram incríveis do início ao fim e tudo saiu muito melhor do que o esperado! Melhores drinks do mundo!Eles foram incríveis do início ao fim e tudo saiu muito melhor do que o esperado! Melhores drinks do mundo! -
Caroline W. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Os produtos utilizados são de alta qualidade e o serviço de bar é extremamente eficiente, não gerando filas pra pedir os drinks. Topam ideias malucas e embarcam na jornada dos noivos, do início ao fim. Se pudesse, faria festas com eles todo mês kkkOs produtos utilizados são de alta qualidade e o serviço de bar é extremamente eficiente, não gerando filas pra pedir os drinks. Topam ideias malucas e embarcam na jornada dos noivos, do início ao fim. Se pudesse, faria festas com eles todo mês kkk -
Camila G. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
CWBar é nota mil!
Fechamos serviço de bar principal, welcome drink e bar de café com a CWBar. Eles foram impecáveis em tudo do inicio ao fim. Não teve fila no bar em nenhum momento, os drinks tiveram a apresentação perfeita do inicio ao fim da festa. Os profissionais são incríveis e muito simpáticos. Desde o momento da degustação sabia que nosso bar de casamento seria com eles, tanto que nem degustamos outros. Prometeram tudo e entregaram mais ainda! Não tenho como recomendar mais. (Bônus: todos os menores amaram que tinha opções sem álcool, servidas exatamente como a versão alcoólica)Fechamos serviço de bar principal, welcome drink e bar de café com a CWBar. Eles foram impecáveis em tudo do inicio ao fim. Não teve fila no bar em nenhum momento, os drinks tiveram a apresentação perfeita do inicio ao fim da festa. Os profissionais são incríveis e muito simpáticos. Desde o momento da degustação sabia que nosso bar de casamento seria com eles, tanto que nem degustamos outros. Prometeram tudo e entregaram mais ainda! Não tenho como recomendar mais. (Bônus: todos os menores amaram que tinha opções sem álcool, servidas exatamente como a versão alcoólica) -
Paula L. Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Apaixonadaaaa
O bar foiii maravilhosoooo, exatamente como nós imaginávamos e ainda melhor!!! Foi paixão desde a degustação!!! Uma megaaa atração!!! Vocês arrasaram, que time lindo, profissional e carismático!!! ❤️ Serviço impecável, ágil e maravilhoso!!! Um drink mais gostoso que o outro (difícil escolher o melhor), os shots de licor e as fotos polaroid encantaram todos nossos convidados!!! Todos amaram, melhor escolhaaa!!!!!! Que time de milhões, vcs foram incríveis do início ao fim!!!! 🙏🏽❤️ Mega agradecida!!!! Superrrrrr indico!!!! 🥰-
Felipe C. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Fornecedor
No dia do evento foram os drinks realmente saem muito rápido e sem nenhuma fila para retirar,Fomos em vários fornecedores, porém o que mais nos agradou foi o CWBar. Um cuidado e carinho imenso do Oberdan conosco, tivemos tudo o que pensamos e sonhamos para esse dia. O mais difícil foi escolher apenas alguns dos drinks.
No dia do evento foram os drinks realmente saem muito rápido e sem nenhuma fila para retirar, -
Wanderson S. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo Cw bar são os melhores do mundoooo
Só tenho a agradecer, foram a cereja do bolo do casamento hehe, atendimento carinhoso, preço bom e as bebidas são as melhores! Detalhe vale super a pena as sem álcool pessoal amou.Só tenho a agradecer, foram a cereja do bolo do casamento hehe, atendimento carinhoso, preço bom e as bebidas são as melhores! Detalhe vale super a pena as sem álcool pessoal amou. -
Bruna M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
A segunda atração da festa depois da noiva
Indico muito e contrato denovo.Contratei a Cwbar pra minha festa de casamento. Antes mesmo de contratar fiquei imaginando que seria um investimento muito grande. Fiz as degustações e ai sim sabia do valor de cada drink, digo valor porque ps drinks tinham seu valor, eram feitos com muito cuidado, com produtos de qualidade e até alguns mesmo de Curitiba. Os profissionais super atenciosos, e carinhosos, levaram mesa, decoração pra mesa deles e eu ( noiva) não me preocupei com nada. Todos da festa amaram os drinks, e foi a segunda atração da festa depois da noiva.
Indico muito e contrato denovo.-
Nathalia T. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Realizei meu casamento em Abril/2023 e a Cwbar foi o fornecedor mais elogiado.
Meus convidados ficaram encantados com os drinks e foi entregue exatamente igual da degustação.
Realizei meu casamento em Abril/2023 e a Cwbar foi o fornecedor mais elogiado.
Allana E. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Já estou com saudades de provar tudo de novo heheNão tem um convidado que não tenha elogiado, e amado os drinks! Todos ficaram muito satisfeitos❤️
Já estou com saudades de provar tudo de novo hehe -