Opiniões de Cristal Bartender
Cristal Bartender
Santo Amaro, São PauloOpiniões
Camilla B. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Drinks maravilhosos e muito elogiados.
A Cristal deixou nossa noite ainda mais completa. Bebidas sensacionais, atenção muito boa dos profissionais! Só elogios.A Cristal deixou nossa noite ainda mais completa. Bebidas sensacionais, atenção muito boa dos profissionais! Só elogios. -
Aline S. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhores drinks da vida
Todo mundo elogiou os drinks, simplesmente sensacional. Atenderam todos muito rápido, e de forma muito educadaTodo mundo elogiou os drinks, simplesmente sensacional. Atenderam todos muito rápido, e de forma muito educada -
Jaqueline S. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhores bebidas
A cristal bartender nos trouxeram uma experiência maravilhosa suas bebidas de qualidade foram só elogios em nossa festaA cristal bartender nos trouxeram uma experiência maravilhosa suas bebidas de qualidade foram só elogios em nossa festa -
Felipe B. Enviado a 11/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Convidados adoraram
Todos os convidados adoraram e elogiaram as bebidas. Apesar do valor ser um pouco caro, valeu a penaTodos os convidados adoraram e elogiaram as bebidas. Apesar do valor ser um pouco caro, valeu a pena -
Letícia Enviado a 06/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente! Recomendo!
Recomendo muito. Ótimo fornecedor. Desde a negociação até a festa. Foi tudo lindo!Recomendo muito. Ótimo fornecedor. Desde a negociação até a festa. Foi tudo lindo! -
Thais O. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Excepcional
Aproveitamos do começo ao fim! Nossos convidados amaram e não foi nada menos do que prometido e que esperávamos. Profissionalismo e tudo lindo. Mojito, tem meu coração!Aproveitamos do começo ao fim! Nossos convidados amaram e não foi nada menos do que prometido e que esperávamos. Profissionalismo e tudo lindo. Mojito, tem meu coração! -
Leonildes S. Enviado a 14/07/2020Avaliação 5 de 5
Barman fez a diferença em nosso casamento.
Bar espetacular, fez a diferença em nosso casamento. Atendimento maravilhoso, antes, durante e depois. Vou contratar novamente no niver de 15 anos da minha filha.
Respondido por Cristal Bartender:
Obrigado pela confiança,que dia maravilhoso este dia vamos estar sempre a disposição, e no aniversário vamos montar um bar top. -
Karen/ A. Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 5
Bartender TOOP
Equipe maravilhosa, drinks deliciosos! Trabalho impecável, super profissionais, simpatia nota mil! Arrasam! Super indico.Equipe maravilhosa, drinks deliciosos! Trabalho impecável, super profissionais, simpatia nota mil! Arrasam! Super indico.Respondido por Cristal Bartender:
Muito obrigado Karen, foi ótimo compartilhar esta experiência e estar presente com vocês neste momento tão incrivel. -
Daiane C. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Bar dos sonhos!
Serviço incrível. Tudo impecável. Com uma grande organização e um excelente atendimento!Serviço incrível. Tudo impecável. Com uma grande organização e um excelente atendimento!Respondido por Cristal Bartender:
Muito obrigado Daiane, foi um prazer estar prestigiando seu evento, e nós da Cristal Bartender desejamos muitas felicidades a você e seu marido. -
Carolina Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O bar deu um toque especial na festa, possuem um bar de led que é lindo.
As bebidas são uma delícia os convidados adoraram. Muito profissionalismo e qualidade!
Adoramos
O bar deu um toque especial na festa, possuem um bar de led que é lindo.
Adoramos
Respondido por Cristal Bartender:
Obrigado Carolina ficamos felizes em participar de um dia tão especial vamos estar sempre a disposição.
Att.Renato -