Opiniões de Coquetel Mania
Santo Amaro, São PauloOpiniões
4.6 Muito bom
Aline M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Bar diferenciado!!!
Simpáticos e muito solícitos/flexíveis do momento da negociação até o grande dia! Vale super a pena! Recomendo muitoooo o Coquetel Mania ❤️Bar completo e repleto de diferenciais e opcionais. São extremamente profissionais, sabem o que estão fazendo! Os drinks são feitos tão rápidos e são tão gostosos… Quem experimenta repete! Nossos convidados amaram e nós (noivos) também! Até abrimos mão da nossa cervejinha nesse dia hahaha
Simpáticos e muito solícitos/flexíveis do momento da negociação até o grande dia! Vale super a pena! Recomendo muitoooo o Coquetel Mania ❤️ -
Gabriela P. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Drinks ótimos!
O trabalho da equipe Coquetel Mania foi incrível!
O bar se manteve cheio durante todo o casamento, a variedade de drinks oferecidas foi sensacional!
Obrigada por tudoO trabalho da equipe Coquetel Mania foi incrível!
Obrigada por tudo -
Jacqueline D. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Bar de drinks Top
Ótimo atendimento. Drinks ótimos e com preço muito bom! Convidados amaram!!Super Recomendo!!Ótimo atendimento. Drinks ótimos e com preço muito bom! Convidados amaram!!Super Recomendo!! -
Joyce S. Enviado a 27/12/2022Avaliação 1.4 de 5
Insatisfeita/ Enganada
Na degustação prometeu uma coisa, no evento outra, profissionais despreparados para servir os convidados que RECLAMARAM MUITO, entrei contato com o N. e ele assumiu o tal erro ,e quis esconder oferecendo um baixo replay em contrato para que não tivesse seu nome e a insatisfação aqui, mais não aceitamos e desde então não responde !!!! NÃO RECOMENDO!!!!!!Na degustação prometeu uma coisa, no evento outra, profissionais despreparados para servir os convidados que RECLAMARAM MUITO, entrei contato com o N. e ele assumiu o tal erro ,e quis esconder oferecendo um baixo replay em contrato para que não tivesse seu nome e a insatisfação aqui, mais não aceitamos e desde então não responde !!!! NÃO RECOMENDO!!!!!! -
Rogerio F. Enviado a 17/12/2022Avaliação 1.8 de 5
Não fez comprimento do contrato corretamente
Não indico ,fiz 2 vezes degustação no local, o responsável me afirmou q seria entregue o tipo de serviço ali prestado, mas não foi o q ocorreu..mandou pessoas despreparada para meu evento ...decepcionadaNão indico ,fiz 2 vezes degustação no local, o responsável me afirmou q seria entregue o tipo de serviço ali prestado, mas não foi o q ocorreu..mandou pessoas despreparada para meu evento ...decepcionada -
Luana S. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Drinks incríveis
A equipe do Neto realizou meu casamento e foram incríveis. Desde o começo, foram super atenciosos, drinks deliciosos, recebi muitos elogios dos convidados. Super recomendo!A equipe do Neto realizou meu casamento e foram incríveis. Desde o começo, foram super atenciosos, drinks deliciosos, recebi muitos elogios dos convidados. Super recomendo! -
Debora N. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor Bar
Ah o Neto e toda sua equipe está de parabéns, todos os convidados super bem atendidos, não teve um minuto de fila, frutas fresquinhas. Obrigada por tudo sempre, eu recomendo de olhos fechados.Ah o Neto e toda sua equipe está de parabéns, todos os convidados super bem atendidos, não teve um minuto de fila, frutas fresquinhas. Obrigada por tudo sempre, eu recomendo de olhos fechados. -
Leticia A. Enviado a 16/06/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo Atendimento
A empresa fez a nossa festa ainda melhor, bebida de qualidade e um ótimo atendimento a todos os convidados.A empresa fez a nossa festa ainda melhor, bebida de qualidade e um ótimo atendimento a todos os convidados. -
Isabela V. Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores drinks!
O Neto é muito gente boa e foi super atencioso conosco desde o primeiro contato! Fez uma deliciosa degustação para nós assim como na festa! Todos os convidados elogiaram todo o cardápio! Indico o Neto de olhos fechados!O Neto é muito gente boa e foi super atencioso conosco desde o primeiro contato! Fez uma deliciosa degustação para nós assim como na festa! Todos os convidados elogiaram todo o cardápio! Indico o Neto de olhos fechados! -
Fatima E. Enviado a 20/10/2019Avaliação 5 de 5
Destaque da festa!
Perdi a conta do número de convidados que elogiaram a Coquetel Mania. Os drinks estavam maravilhosos! Atendimento perfeito. O Neto é super simpático, nos ajudou na escolha do cardápio, fez tudo com muita qualidade. Super recomendo. Nota 1000!Perdi a conta do número de convidados que elogiaram a Coquetel Mania. Os drinks estavam maravilhosos! Atendimento perfeito. O Neto é super simpático, nos ajudou na escolha do cardápio, fez tudo com muita qualidade. Super recomendo. Nota 1000! -