Opiniões de Connect Bartenders
Connect Bartenders
Santos, São Paulo EstadoOpiniões
Ana K. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional ♥️
Bebidas incríveis, ótima estrutura, profissionais excelentes e super animados e o melhor bebida a noite inteira sem fila e demora. Os melhores ♥️Bebidas incríveis, ótima estrutura, profissionais excelentes e super animados e o melhor bebida a noite inteira sem fila e demora. Os melhores ♥️ -
Matheus S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento A&M
Desde a degustação até o final do do evento o serviço foi espetacular. O bar foi um chamariz deste casamento, de criança aos mais velhos amaram os drinks, com suas variedades e sabores sensacionais.Desde a degustação até o final do do evento o serviço foi espetacular. O bar foi um chamariz deste casamento, de criança aos mais velhos amaram os drinks, com suas variedades e sabores sensacionais. -
Aline T. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!
Equipe maravilhosa, sempre simpáticos e animados durante o evento !!! Drinks foram super elogiados e o bar estava sempre cheio! Foi sucesso!!!!!Equipe maravilhosa, sempre simpáticos e animados durante o evento !!! Drinks foram super elogiados e o bar estava sempre cheio! Foi sucesso!!!!! -
Andreza R. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Time empenhando , super atenciosos, drinks perfeitossss!! Só tenho a agradecerTime empenhando , super atenciosos, drinks perfeitossss!! Só tenho a agradecer -
Jussara B. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor de todos!
Uma das melhores escolhas para nossa festa! Os drinks são maravilhosos, ótima qualidade, o bar é lindo e os profissionais muito simpáticos! Recebi elogios de vários convidados!Uma das melhores escolhas para nossa festa! Os drinks são maravilhosos, ótima qualidade, o bar é lindo e os profissionais muito simpáticos! Recebi elogios de vários convidados! -
Veridiana B. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Atendimento maravilhoso!
Adoramos o logo impresso no papel de arroz! Os convidados do nosso casamento adoraram! Os bartenders super simpáticos! Bebidas deliciosas como na visita de degustação!
Recomendo!Atendimento maravilhoso!
Recomendo! -
Lizandra P. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Festa de Casamento
Atendimento impecável! Nota 10!! Super simpáticos e educados. Super indico!!!!!Atendimento impecável! Nota 10!! Super simpáticos e educados. Super indico!!!!!Respondido por Connect Bartenders:
Ebaaaaaaaaaaaaa! Gratidão pelas palavras, o prazer foi todo nosso, até uma proxima e que seja bem breve. -
Carolina S. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
A equipe foi excelente do início ao fim. Preço acessível e serviço de primeira! Super recomendoA equipe foi excelente do início ao fim. Preço acessível e serviço de primeira! Super recomendoRespondido por Connect Bartenders:
Gratidão pelo feedback, foi um prazer fazer parte desse grande dia! Conte com a Connect Sempre. Sua festa estava maravilhosa, foi fácil fazer parte desse grande momento. -
Natalia Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Foi tudo ótimo, recebemos muitos elogios sobre o bar e o atendimento. Super indico!Foi tudo ótimo, recebemos muitos elogios sobre o bar e o atendimento. Super indico! -
Well C. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Muuuito top
Serviço excelente, tudo perfeito.
Horario, preparação, beleza, qualidade,... nota milServiço excelente, tudo perfeito.
Horario, preparação, beleza, qualidade,... nota milRespondido por Connect Bartenders: