Opiniões de Cocktailbar Eventos
Marcela F. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe de excelência e simpatia!
Fomos muito bem atendidos pelo Alan e equipe!
Tivemos a honra de contar com a presença dele em nosso casamento! Sempre solícito e paciente, desde o 1º atendimento para fecharmos o contrato, na escolha do cardápio com inúmeras opções de caipirinhas e drinks, no layout para o menu, opções de bar e até decoração com gelo seco, teve! Foi incrível! Não formou fila, o que era uma das nossas preocupações, e as bebidas de ótima qualidade!!! Sem contar a simpatia e elegância da equipe, formidável! Nossos convidados e nós, amamos! Recomendamos!!! Gratidão! Abraços, Marcela e Tiago!Fomos muito bem atendidos pelo Alan e equipe!
Tivemos a honra de contar com a presença dele em nosso casamento! Sempre solícito e paciente, desde o 1º atendimento para fecharmos o contrato, na escolha do cardápio com inúmeras opções de caipirinhas e drinks, no layout para o menu, opções de bar e até decoração com gelo seco, teve! Foi incrível! Não formou fila, o que era uma das nossas preocupações, e as bebidas de ótima qualidade!!! Sem contar a simpatia e elegância da equipe, formidável! Nossos convidados e nós, amamos! Recomendamos!!! Gratidão! Abraços, Marcela e Tiago!-
Respondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos por tudo carinho com nossa equipe ficamos muito felizes em fazer parte do sonho de vocês, adorei o presente que a mim foi dado, só tenho gratidão por tudo, que Deus continue abençoando vcs, grande abraço -
Luana O. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, qualidade, confiança e excelência desde o primeiro atendimento
A equipe me forneceu uma experiência e parceira incrível. Me casei e recebi tantos elogios dos drinks, do bar, do atendimento. Para nós não tem coisa melhor que nossos convidados se sentirem bem e receber o melhor. Desde o primeiro atendimento até a entrega foi sucesso, estou muito agradecida a toda equipe, deram o nome mesmo, pois tivemos falta de energia e mesmo assim a equipe apoiou até o fim da festa.A equipe me forneceu uma experiência e parceira incrível. Me casei e recebi tantos elogios dos drinks, do bar, do atendimento. Para nós não tem coisa melhor que nossos convidados se sentirem bem e receber o melhor. Desde o primeiro atendimento até a entrega foi sucesso, estou muito agradecida a toda equipe, deram o nome mesmo, pois tivemos falta de energia e mesmo assim a equipe apoiou até o fim da festa.Respondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos a confiança na nossa empresa, conseguimos super todos os desafios para entregar o melhor, ficamos muito felizes com o feedback, desejamos muitas felicidades ao casal. -
Monica B. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível !
Profissionais da mais alta qualidade, atenciosos, pontuais, com vestimenta condizente com o evento e além do preço justo.
Drinks com sabores e apresentação impecáveis (com e sem álcool)
Nossos convidados amaram, só recebemos elogios !!!
Noivinhas... contratem sem medo, super recomendo!
Drinks com sabores e apresentação impecáveis (com e sem álcool)
Nossos convidados amaram, só recebemos elogios !!!
Noivinhas... contratem sem medo, super recomendo!
Respondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos por tudo, seu evento foi sensacional, vcs merecem toda a felicidade do mundo, que Deus continue abençoando vcs, até a próxima -
Raiana A. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Equipe incrível , fizeram o meu dia ainda mais especial ... Todos da festa elogiaram muito , foi tudo perfeitoEquipe incrível , fizeram o meu dia ainda mais especial ... Todos da festa elogiaram muito , foi tudo perfeitoRespondido por Cocktailbar Eventos:
Ficamos muito felizes em participar do sonho de vcs, que Deus continue abençoando, até a próxima,
Equipe cocktailbareventos -
Tiago R. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço deu brilho a festa, bonito os drinks, saborosos, todos satisfeitos
Recomendadissimo, desde o primeiro contato , até o serviço final , ExcelentesRecomendadissimo, desde o primeiro contato , até o serviço final , ExcelentesRespondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos por tudo, adoramos fazer parte do seu dia, que Deus continue abençoando vcs, até a próxima -
Jéssica M. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Bar lindo!!!!!!!!!!!!!
Foi incrível o bar é lindo e os drinks maravilhosos,só agradecimentos a todosFoi incrível o bar é lindo e os drinks maravilhosos,só agradecimentos a todosRespondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos por tudo, desejamos muitas felicidades, que Deus continue abençoando vcs sempre. -
Laisa B. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo perfeito
Ótimo trabalho, atenciosos e drinks maravilhoso.
Estrutura perfeita e pontual. Eu super recomendoÓtimo trabalho, atenciosos e drinks maravilhoso.
Estrutura perfeita e pontual. Eu super recomendoRespondido por Cocktailbar Eventos:
Nós da equipe cocktailbareventos agradecemos pelo feedback, que Deus continue abençoando vcs, até a próxima -
Joyce M. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Profissionais qualificados, excelente atendimento.
Contratarei mais vezes.Profissionais qualificados, excelente atendimento.
Contratarei mais vezes. -
Rosilaire O. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Foi tudo maravilhoso tudo lindo eu amei recomendo e próximas festas eles estariam com A genteFoi tudo maravilhoso tudo lindo eu amei recomendo e próximas festas eles estariam com A gente -
Lucas C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento ❤️
Fiz meu cansamento em agosto Excelentes profissionais recomendo muito ❤️
Existem missões que são extremamente sublimes nesta vida; algumas imitam a nobreza do amor de Deus, outras a justiça, a cultura, a saúde ou outros projetos, mas todas são exercidas por profissionais.
Todas elas merecem nosso respeito e gratidão, como você que é um profissional digno da mais profunda admiração pela forma incansável com a qual se dedica ao seu objetivo e profissão com determinação.
Não poderia deixar de lhe prestar as minhas homenagens neste dia tão especial. Sou grato porque tenho a certeza que ainda há pessoas como você, que lutam em prol de uma vida melhor com sucesso. Obrigado por tudo e que Deus faça você muito feliz! Meus Parabéns!
Fiz meu cansamento em agosto Excelentes profissionais recomendo muito ❤️