Opiniões de Chapa Drinks Bartenders
Isabella Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5-
Sem duvidas, nosso melhor fornecedor
Minha irma, infelizmente, convulsionou no meu casamento devido a diabetes e os bartenders na hora ja se atentaram e auxiliaram com os primeiros socorros e leite condensado para subir a glicemia dela! Alem de todo esse cuidado com ela, ainda tiveram o maior carinho e atençao comigo e meu noivo, nos perguntando a todo momento quais drinks queriamos ❤️
Foi a sensaçaoNao tenho palavras para descrever o que os profissionais do chapa fizeram! Desde a contrataçao ate o dia, tive uma experiencia surreal!!!
Foi a sensaçao -
Marilia O. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animação e qualidade!!!
Sempre muito atenciosos e animados.
No dia, foram essenciais, dando a atenção necessária a todos e com ótimas bebidas!! Foi tudo perfeito!!O Chapa Drinks foi impecável, desde o orçamento no site, degustação e o grande dia!!
Sempre muito atenciosos e animados.
No dia, foram essenciais, dando a atenção necessária a todos e com ótimas bebidas!! Foi tudo perfeito!! -
Dayana M. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Bartender perfeitos
Gostaria de elogiar o bartender pelo atendimento excepcional. Sua habilidade em preparar drinks é impressionante, e a criatividade nas combinações trouxe uma experiência única. Além disso, a cordialidade e a atenção ao cliente fazem toda a diferença. Agradeço pela dedicação e pelo ambiente agradável que você cria no bar!
Os melhores drinks e o melhor moscow mule que tomei.
Os melhores drinks e o melhor moscow mule que tomei.
Mariana Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar da vida
Fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato, a degustação foi super legal e no dia do casamento não poderia ser diferente... sucesso total. Não teve uma pessoa que não elogiou, até quem não bebe álcool pode aproveitar.
Gratidão a toda equipe da Chapa Drinks ❤️Gente, o que dizer da Chapa? Apenas o melhor serviço de bar, com os melhores drinks e a melhor equipe!
Gratidão a toda equipe da Chapa Drinks ❤️ -
Rodolfo V. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a todos
Desde do primeiro contato até a festa, prestaram um excelente atendimento.
Na degustação pudemos conhecer as bebidas deles que estavam muito boas.
E na festa foi mantida a mesma qualidade do inicio ao final dela e os convidados elogiaram o atendimento e os drinks feitos pela equipe.
Numa próxima festa com certeza contratarei eles novamente.Desde do primeiro contato até a festa, prestaram um excelente atendimento.
Na degustação pudemos conhecer as bebidas deles que estavam muito boas.
Numa próxima festa com certeza contratarei eles novamente.Respondido por Chapa Drinks Bartenders:
Rodolfo muito obrigada pelo seu retorno, foi um prazer recebe-lo me nosso espaço. Ficamos muito felizes que vocês tenham curtido e aguardamos nosso próximo encontro :) -
Luciana Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível e bar top
São top !!Desde o início eles demonstram profissionalismo e prontidão , vale a pena conferir vocês irão se apaixonar pelos drinks que além de saborosos são muito lindos também , além de servirem perfeitamente os convidados , servem com excelência aos noivos também , muito satisfeita !!
São top !!Respondido por Chapa Drinks Bartenders:
Lu gratidão por esse retorno incrível, ficamos extremamente felizes em fazer parte desse momento junto de vocês e todos seus convidados que eram muito animados. Desejamos muitas felicidades ao casal -
Lilian M. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Ótimos profissionais, excelente qualidade dos produtos.
Qualidade no serviço e no atendimento em um dia tão especial para nós noivosÓtimos profissionais, excelente qualidade dos produtos.
Qualidade no serviço e no atendimento em um dia tão especial para nós noivosRespondido por Chapa Drinks Bartenders:
Li muito obrigada por esse retorno, foi incrível fazer parte desse momento tão especial para vocês -
Eliane L. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo de olhos fechados eles são os melhor
O melhor que eu encontrei atendimento maravilhoso e drinks todos amou rapidez, bebidas originais, tanto os drinks com álcool e os sem são muitos bons não tenho do que reclamarO melhor que eu encontrei atendimento maravilhoso e drinks todos amou rapidez, bebidas originais, tanto os drinks com álcool e os sem são muitos bons não tenho do que reclamarRespondido por Chapa Drinks Bartenders:
Eli muito obrigada pelo seu retorno e obrigada por nos deixar fazer parte desse dia tão especial para a Ana, foi realmente incrível o aniversário dela -
Yasmin M. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor bar sim!
Que experiência! Desde a degustação, o Chapa nos conquistou. Queria ter bebido mais os drinks simplesmente perfeitos. Extremamente atenciosos, pedia o drink no bar e eles traziam pra nós no salão. A melhor escolha com toda certeza. Excelentes profissionaisQue experiência! Desde a degustação, o Chapa nos conquistou. Queria ter bebido mais os drinks simplesmente perfeitos. Extremamente atenciosos, pedia o drink no bar e eles traziam pra nós no salão. A melhor escolha com toda certeza. Excelentes profissionaisRespondido por Chapa Drinks Bartenders:
Yasmin ficamos extremamente felizes em fazer parte desse momento, foi tudo incrível -
Andiara Enviado a 25/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo!
Foram muito atenciosos desde a degustação até a entrega final. Com fartura de ingredientes e agilidade na preparação dos drinks, a organização e carinho foram fundamentais para que eu viesse aqui recomendá-los.
Respondido por Chapa Drinks Bartenders:
Obrigada pela oportunidade de fazer parte desse grande momento para vocês. Muito sucesso, amor e felicidade -