Opiniões de Canela Bar
Sandra F. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5-
Dinâmico, divertido, saboroso e sensacional
Nossa história com o Canela começou com uma olhada no nome, achamos divertido e lá fomos fazer a degustação mais divertida que tivemos. Super receptivos, nos mostraram o cardápio e pudemos experimentar os formatos de copos e qualidade dos drinks. Não teve um (juro, nenhum) que não gostamos. Mas tiveram dois que superaram todas as expectativas: Moscow Mule e o shot de Aperol (sim... e ainda nem estava no cardápio). A equipe divertida, profissional, pontual! Só tivemos elogios e o chopp veio para agregar na festa. Só faltou umas 3 horas a mais para termos tempo de experimentar todos os drinks e caipirinhas!Nossa história com o Canela começou com uma olhada no nome, achamos divertido e lá fomos fazer a degustação mais divertida que tivemos. Super receptivos, nos mostraram o cardápio e pudemos experimentar os formatos de copos e qualidade dos drinks. Não teve um (juro, nenhum) que não gostamos. Mas tiveram dois que superaram todas as expectativas: Moscow Mule e o shot de Aperol (sim... e ainda nem estava no cardápio). A equipe divertida, profissional, pontual! Só tivemos elogios e o chopp veio para agregar na festa. Só faltou umas 3 horas a mais para termos tempo de experimentar todos os drinks e caipirinhas! -
Crislaine G. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Ma ra vi lho sos
Tudo perfeito... Cada detalhe, cada drink....
Profissionais super simpáticos e prestativos
Todos amaram e foram só elogios....
As crianças ficaram apaixonadas pelos drinks sem álcool....
Parabéns a toda equipe pelo trabalho fantástico
Tudo perfeito... Cada detalhe, cada drink....
Profissionais super simpáticos e prestativos
Todos amaram e foram só elogios....
As crianças ficaram apaixonadas pelos drinks sem álcool....
Parabéns a toda equipe pelo trabalho fantástico
Iris F. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Eu amei os drinks, o serviço antes e depois foi maravilhoso, indiquei para vários amigos.Eu amei os drinks, o serviço antes e depois foi maravilhoso, indiquei para vários amigos. -
Paulo R. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Tem que ter Canela Bar na sua festa!
A degustação que fizemos foi exatamente a experiência que nos foi entregue no dia de nosso casamento, espetacular.
O Canela Bar utiliza frutas frescas de verdade nas preparações dos drinks, o que em nossa opinião faz total diferença, e ficamos extremamente felizes com o serviço prestado e por nossa escolha.Canela Bar nos trouxe confiança desde o primeiro contato, e na degustação se concretizou toda confiança.
O Canela Bar utiliza frutas frescas de verdade nas preparações dos drinks, o que em nossa opinião faz total diferença, e ficamos extremamente felizes com o serviço prestado e por nossa escolha. -
Rafael Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo com tranquilidade.
Bom preço. Ótimo serviço. Excelentes bar tenders. Foram pontuais e serviram drinks inovadores.Bom preço. Ótimo serviço. Excelentes bar tenders. Foram pontuais e serviram drinks inovadores. -
Lucas S. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente bar para o seu evento
Gostaria de agradecer pelo serviço fornecido no dia 02/03/2024.
Frutas e bebidas de qualidade, ótima atendimento e interação com o público da festa, pontualidade e organização.
Todos amaram e já compartilhei o contato de vocês, para as próximas festas.
Parabéns e ótimo ano, foi gratificante ter vocês no meu aniversário.
Um abraço.Gostaria de agradecer pelo serviço fornecido no dia 02/03/2024.
Todos amaram e já compartilhei o contato de vocês, para as próximas festas.
Parabéns e ótimo ano, foi gratificante ter vocês no meu aniversário.
Um abraço. -
Marcela G. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Beijo para todos!É difícil resumir o tanto que ficamos satisfeitos com a entrega de todos da equipe do Canela Bar. Desde a degustação, nos receberam com tanto carinho que nos sentimos em casa. Os drinks são perfeitos! Com muita qualidade, todos os convidados amaram. Eu super recomendo e já aproveito para agradecer a receptividade e entrega de vocês! Muito muito obrigado por tudo! Nós amamos, queremos casar de novo para contratar vcs novamente.
Beijo para todos! -
Thyene D. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos !
Além do atendimento excelente, os drinks são sensacionais! Super recomendo!Além do atendimento excelente, os drinks são sensacionais! Super recomendo! -
Bianca S. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Top o Bar Canela
Pessoal do casamento amou o bar, foi top demais.O bar canela, foi simplesmente incrível desde o momento em que decidimos fechar com eles, a degustação e até a data do evento, fomos super bem atendidos.
Pessoal do casamento amou o bar, foi top demais. -
Carolina D. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos Drinks
Adoramos o serviço! Fomos super bem atendidos desde o primeiro contato, depois degustação e dia da festa! Eles fizeram um menu adaptado com nossos drinks preferidos: caipirinha, gin e moscow mule e foi incrível! Os convidados elogiaram muito e ficamos muito satisfeitos!Adoramos o serviço! Fomos super bem atendidos desde o primeiro contato, depois degustação e dia da festa! Eles fizeram um menu adaptado com nossos drinks preferidos: caipirinha, gin e moscow mule e foi incrível! Os convidados elogiaram muito e ficamos muito satisfeitos!-