Opiniões de BEP Bartender's
Priscila R. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5-
Excelentes!
Nós adoramos e todos os convidados também!!!
Sempre fui bem atendida, com respostas rápidas e no casamento os comentários dos drinks eram incríveis rs todos empolgados, comentando dos drinks "Beijo na Boca" e alguma capirinha com pimenta (que eu nem sei o nome, rs).
Algo que também me chamou atenção foi a honestidade do Bruno, eu adiei meu casamento por 1 ano devido a Pandemia e me confundi na hora de fazer o pagamento, tinha fechado uma atração adicional da tequila na régua e tinha me esquecido o valor e iria pagar um valor maior e ele me alertou que o valor correto era menor, fiquei feliz e tranquila com a honestidade dele!! Porque eu pagaria normalmente o valor maior.
Adoreiii, casaria de novo e com vocês como prestadores!!!Nós adoramos e todos os convidados também!!!
Adoreiii, casaria de novo e com vocês como prestadores!!! -
Vinícius E. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Que dia perfeito!
Valeu, galera dos drinks! Vocês foram incríveis no casamento! Os coquetéis estavam sensacionais e animaram a festa toda. A galera não parava de elogiar! Com certeza, vocês fizeram do nosso dia ainda mais especial. Muito obrigado por tudo!
Andreza Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Empresa comprometida
Contratei a empresa de bar e eu e os meus convidados amamos. Empresa comprometida com horário, funcionários educados e atenciosos. As bebidas são muito bem feitas, frutas frescas e marcas de qualidade. Também possuem um preço justoContratei a empresa de bar e eu e os meus convidados amamos. Empresa comprometida com horário, funcionários educados e atenciosos. As bebidas são muito bem feitas, frutas frescas e marcas de qualidade. Também possuem um preço justo -
Amanda D. Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de muita qualidade
AmeiiiBebidas muito top com produtos de qualidade muito profissionais e um atendimento excelente.
Ameiii -
Juliana S. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de extrema qualidade , profissionais impecáveis , agradáveis com os convidados e os drinks deliciosos . Super recomendo!Serviço de extrema qualidade , profissionais impecáveis , agradáveis com os convidados e os drinks deliciosos . Super recomendo! -
Junior Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Bep Bartender’s O melhor
Perfeitos desde o primeiro contato no momento de solicitar um orçamento. Atendimento diferenciado, prontidão, melhor custo benefício, produtos de primeira linha e qualidade, drinks incríveis, execução impecável e extremamente educados. Feliz em ver meus convidados elogiando e muito o atendimento e drinks! Essa foi a minha segunda festa em menos de um ano e não vejo a hora de vir a próxima! Obrigado Bruno, por deixar meu evento ainda mais especial e superar mais uma vez as minhas expectativas! Que venham as próximas!Perfeitos desde o primeiro contato no momento de solicitar um orçamento. Atendimento diferenciado, prontidão, melhor custo benefício, produtos de primeira linha e qualidade, drinks incríveis, execução impecável e extremamente educados. Feliz em ver meus convidados elogiando e muito o atendimento e drinks! Essa foi a minha segunda festa em menos de um ano e não vejo a hora de vir a próxima! Obrigado Bruno, por deixar meu evento ainda mais especial e superar mais uma vez as minhas expectativas! Que venham as próximas! -
Priscilla P. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Que escolha incrível!
Bruno foi super atencioso desde o primeiro contato, na degustação, na semana do casamento ,no dia da festa, enfim, foi tudo incrível.
Equipe super querida!
Com certeza contrataremos para outros eventos :)Que escolha incrível!
Equipe super querida!
Com certeza contrataremos para outros eventos :) -
Leticia L. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
A BEP nos atendeu com excelência em nossa festa de confraternização! Super educados e atenciosos, sempre com os melhores drinks e marcas de qualidade. Fechamos com eles pelo segundo ano consecutivo! Amamos e super recomendo!A BEP nos atendeu com excelência em nossa festa de confraternização! Super educados e atenciosos, sempre com os melhores drinks e marcas de qualidade. Fechamos com eles pelo segundo ano consecutivo! Amamos e super recomendo! -
Cauê G. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Fez toda a diferença no casamento
Escolhemos as bebidas que queriamos e fez toda a diferença colocar bebidas com e sem alcool. Eles chegaram antes e fizeram a instalação do barzinho no local. Pessoal amou e fez muito sucesso. Foram dois profissionais para fazer as bebidas e servir os convidados e fizeram isso tranquilamente para um casamento de 100 pessoas. Foi perfeito!Escolhemos as bebidas que queriamos e fez toda a diferença colocar bebidas com e sem alcool. Eles chegaram antes e fizeram a instalação do barzinho no local. Pessoal amou e fez muito sucesso. Foram dois profissionais para fazer as bebidas e servir os convidados e fizeram isso tranquilamente para um casamento de 100 pessoas. Foi perfeito! -
Fernanda P. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 04/12/23
Desde o primeiro contato, degustação e na data definitiva equipe perfeita, em especial o Bruno. Profissionalismo e bebidas deliciosas. Pretendo recontrata-los em uma festa futura com toda certeza! Impecáveis. Todos elogiaram os drinks.Desde o primeiro contato, degustação e na data definitiva equipe perfeita, em especial o Bruno. Profissionalismo e bebidas deliciosas. Pretendo recontrata-los em uma festa futura com toda certeza! Impecáveis. Todos elogiaram os drinks. -