Opiniões de Arte Vieira Coquetelaria
Laís Enviado a 11/10/2018Avaliação 5 de 5
Não deixe de contratar o Arte Vieira para seu casamento
A princípio, eu e meu noivo não pensávamos em contratar este tipo de serviço para nosso casamento, mas hoje temos certeza que foi nossa melhor escolha! O Arte Vieira animou a festa e agradou a todos convidados, que elogiaram muito! Haviam diversas opções de caipirinhas, para todos os gostos e muito saborosas. Também contratamos o drink Moscow Mule, super caprichado e delicioso, servido em uma caneca linda! A montagem do bar também foi super rápida e estava maravilhosa, combinando com o espaço rústico que contratamos. Equipe Arte Vieira: obrigada pelo carinho com que nos atendeu desde o início e por todo carinho que teve também com a nossa festa. Vocês tornaram esse dia mais gostoso, com certeza, para todos. Parabéns pelo profissionalismo e capricho! Sucesso sempre!A princípio, eu e meu noivo não pensávamos em contratar este tipo de serviço para nosso casamento, mas hoje temos certeza que foi nossa melhor escolha! O Arte Vieira animou a festa e agradou a todos convidados, que elogiaram muito! Haviam diversas opções de caipirinhas, para todos os gostos e muito saborosas. Também contratamos o drink Moscow Mule, super caprichado e delicioso, servido em uma caneca linda! A montagem do bar também foi super rápida e estava maravilhosa, combinando com o espaço rústico que contratamos. Equipe Arte Vieira: obrigada pelo carinho com que nos atendeu desde o início e por todo carinho que teve também com a nossa festa. Vocês tornaram esse dia mais gostoso, com certeza, para todos. Parabéns pelo profissionalismo e capricho! Sucesso sempre! -
Guilherme C. Enviado a 02/10/2018Avaliação 5 de 5
A empresa é super profissional e utilizou de profissionais capacitados e produtos de excelência. Meu casamento foi somente com a bebida cachaça e os drinks com cachaça foram de extrema excelência. Os convidados adoraram! A qualidade da bebida e dos produtos, bem como dos bartenders superou as expectativas... Valeu cada centavo.A empresa é super profissional e utilizou de profissionais capacitados e produtos de excelência. Meu casamento foi somente com a bebida cachaça e os drinks com cachaça foram de extrema excelência. Os convidados adoraram! A qualidade da bebida e dos produtos, bem como dos bartenders superou as expectativas... Valeu cada centavo. -
Dayane R. Enviado a 03/05/2018Avaliação 5 de 5
Diferenciado
Achei o cardápio deles muito atrativo e diferente, saiu da proposta tradicional de outros bares cotados. Ótimo atendimento desde a degustação e show room até o dia da festa! Gostei, o bar foi muito elogiado por todos.Achei o cardápio deles muito atrativo e diferente, saiu da proposta tradicional de outros bares cotados. Ótimo atendimento desde a degustação e show room até o dia da festa! Gostei, o bar foi muito elogiado por todos. -
Daniela A. Enviado a 16/04/2018Avaliação 5 de 5
Indicamos Arte Vieira
Com toda a certeza indicaremos o serviço de você. Arrasaram na festa de nosso casamento! Todos meus convidados amaram e falaram super bem! Atendimento excelente pré casamento ! Os drinks estava todos como foi na degustação, até melhor!Com toda a certeza indicaremos o serviço de você. Arrasaram na festa de nosso casamento! Todos meus convidados amaram e falaram super bem! Atendimento excelente pré casamento ! Os drinks estava todos como foi na degustação, até melhor!-
Henrique M. Enviado a 03/04/2018Avaliação 5 de 5
Fomos bem atendidos quando fizemos a degustação! No dia do casamento foram pontuais! Todos os convidados adoraram os drinks, inclusive nós! Drinks alcoólicos e não alcoólicos deliciosos! Foi uma experiência maravilhosa!Fomos bem atendidos quando fizemos a degustação! No dia do casamento foram pontuais! Todos os convidados adoraram os drinks, inclusive nós! Drinks alcoólicos e não alcoólicos deliciosos! Foi uma experiência maravilhosa! -
Camila M. Enviado a 02/04/2018Avaliação 5 de 5
Super indico
Deixámos o serviço de bar por último para fechar e escolhemos a Arte Vieira Eventos! Adorámos o primeiro atendimento no escritório deles a apresentação dos drinks! No dia do meu casamento não foi diferente todos meus convidados falaram muito bem dos drinks e caipirinhas! Queria deixar meu agradecimento a toda a equipe Arte Vieira! Indico de olhos fechados aos meus amigos.Deixámos o serviço de bar por último para fechar e escolhemos a Arte Vieira Eventos! Adorámos o primeiro atendimento no escritório deles a apresentação dos drinks! No dia do meu casamento não foi diferente todos meus convidados falaram muito bem dos drinks e caipirinhas! Queria deixar meu agradecimento a toda a equipe Arte Vieira! Indico de olhos fechados aos meus amigos. -
Ricardo Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Excelente! Muito bons! Ótimo serviço! Profissional! Muito bom! Gostei de tudo, dos copos, dos drinks, do atendimento! Pontuais! Contrataria novamente!Excelente! Muito bons! Ótimo serviço! Profissional! Muito bom! Gostei de tudo, dos copos, dos drinks, do atendimento! Pontuais! Contrataria novamente! -
Karen Enviado a 26/08/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo, contribuíram para realização do meu sonho. Estava tudo maravilhoso, bebidas de alta qualidade. Todos convidados elogiaram. Os bartenders super bacanas e muito atenciosos comigo e meu esposo o tempo da festa. Nota 1000, parabéns pela competência, não deixaram nem um minuto a desejar. Quero agradecer também a equipe do escritório que me atendeu desde o primeiro momento muito bem na degustação, muito obrigada. Sucesso vocês merecem!Recomendo, contribuíram para realização do meu sonho. Estava tudo maravilhoso, bebidas de alta qualidade. Todos convidados elogiaram. Os bartenders super bacanas e muito atenciosos comigo e meu esposo o tempo da festa. Nota 1000, parabéns pela competência, não deixaram nem um minuto a desejar. Quero agradecer também a equipe do escritório que me atendeu desde o primeiro momento muito bem na degustação, muito obrigada. Sucesso vocês merecem! -
Marli Enviado a 25/07/2017Avaliação 5 de 5
Deixei o bar para fecha por último !! Na última semana antes do casamento !
Sei que poucos após a festa passam para agradecer quero deixar meu registro
Todos os convidados amaram! Só recebi elogios. Materiais de ótima qualidade. Sempre que precisei o Felipe me atendeu prontamente. Sem contar que o serviço na festa foi o mesmo oferecido na degustação. Contrataria sempre!Deixei o bar para fecha por último !! Na última semana antes do casamento !
Sei que poucos após a festa passam para agradecer quero deixar meu registro
Todos os convidados amaram! Só recebi elogios. Materiais de ótima qualidade. Sempre que precisei o Felipe me atendeu prontamente. Sem contar que o serviço na festa foi o mesmo oferecido na degustação. Contrataria sempre!Respondido por Arte Vieira Coquetelaria:
Marli!
Agradecemos o feedback, ficamos felizes em contribuir para este momento de sua vida!
Parabéns pela festa linda! Sucesso ao casal. -
Rogerio Enviado a 25/07/2017Avaliação 5 de 5
Queremos agradecer !!Nós adoramos tudo! O serviço e as bebidas estavam excelentes tudo conforme esperávamos .Vocês contribuíram muito para a noite se tornar inesquecível... Muito obrigado com certeza indicaremos !!Queremos agradecer !!Nós adoramos tudo! O serviço e as bebidas estavam excelentes tudo conforme esperávamos .Vocês contribuíram muito para a noite se tornar inesquecível... Muito obrigado com certeza indicaremos !!Respondido por Arte Vieira Coquetelaria:
Obrigado pelo feedback rogério!
Agradecemos pelo feedback, isso contribui muito para sempre buscar a excelência em nosso atendimento, antes durante e depois do evento!
Sucesso ao casal! -