Opiniões de Agari Drinks
Thamires S. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor bar!!!!
Agari é top demais, melhores drinks, atendimento nota 10, agilidade, sabor, não me arrependo nenhum segundo, na vdd, só se não ter bebido mais hahahahahAgari é top demais, melhores drinks, atendimento nota 10, agilidade, sabor, não me arrependo nenhum segundo, na vdd, só se não ter bebido mais hahahahah -
Thalita O. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Bar perfeitoo
Oie! Tudo bem ?
Mulher foi incrível demais o atendimento da Agari! Meus convidados ficaram fascinados hahaha o Bar não parou 1min! O atendimento foi indescritível!
O toten foi muito legal tb! Os convidados tiraram bastante e é muito legal quando a gente sonha, consegue contratar um serviço e os convidados usam e abusam! Quero agradecer imensamente por todo suporte tb! Foi lindo demais 🤍Oie! Tudo bem ?
O toten foi muito legal tb! Os convidados tiraram bastante e é muito legal quando a gente sonha, consegue contratar um serviço e os convidados usam e abusam! Quero agradecer imensamente por todo suporte tb! Foi lindo demais 🤍 -
Tatiane R. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor top
Equipe super atenciosa, bebidas de qualidade e o atendimento super rápido
Abrilhantaram demais a festa do meu casamento, recebemos muitos elogios dos convidadosEquipe super atenciosa, bebidas de qualidade e o atendimento super rápido
Abrilhantaram demais a festa do meu casamento, recebemos muitos elogios dos convidados -
Beatriz A. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores!
Sem palavras para descrever o quanto a Agari é incrível. Recebi mais de 10 indicações para fechar com eles, e quando fui cotar, fui extremamente bem atendida e orientada. Eles se preocuparam com cada detalhe do casamento, ouviram nossas escolhas e alinharam tudo. No dia do casamento, todos estavam elogiando o bar e não saiam de lá (kkkk). O atendimento é incrível, o valor é justo pelo trabalho fornecido e os sabores são maravilhosos! Eu indico de olhos fechadosSem palavras para descrever o quanto a Agari é incrível. Recebi mais de 10 indicações para fechar com eles, e quando fui cotar, fui extremamente bem atendida e orientada. Eles se preocuparam com cada detalhe do casamento, ouviram nossas escolhas e alinharam tudo. No dia do casamento, todos estavam elogiando o bar e não saiam de lá (kkkk). O atendimento é incrível, o valor é justo pelo trabalho fornecido e os sabores são maravilhosos! Eu indico de olhos fechados -
Daniela A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Top demais
Equipe super atenciosa desde o primeiro contato, tiram dúvidas marcam prova dos drinks ótimo atendimento, sem contar o cardápio personalizado com a foto do casal amei. Os Drinks são deliciosos demais, mas aquele que roubou a cena sem dúvida foi o Moscow Mule, sucesso total todos os convidados amaram.Equipe super atenciosa desde o primeiro contato, tiram dúvidas marcam prova dos drinks ótimo atendimento, sem contar o cardápio personalizado com a foto do casal amei. Os Drinks são deliciosos demais, mas aquele que roubou a cena sem dúvida foi o Moscow Mule, sucesso total todos os convidados amaram. -
Ana C. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Clara e Ângelo 14/07/24
Muito obrigada Agari por ter feito parte desse sonho!!Realizar nosso casamento com o bar da Agari Drinks foi um grande acerto!! Que equipe show, competente, animada e dedicada! Tivemos a régua de tequila que foi uma atração muitooo legal e todos os convidados amaram! Optamos pelo cardápio Black e foi sensacional com drinks deliciosos, super diferentes que deixaram os convidados encantados! Sem falar da estrutura do bar que ficou perfeita e já decora muitooo!!
Muito obrigada Agari por ter feito parte desse sonho!! -
Stephanie A. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Muito obrigada vocês são maravilhososAgari fez com que a festa do nosso casamento se tornar inesquecível, agradou a todas as pessoas do nosso grande dia.
Muito obrigada vocês são maravilhosos -
Juliana P. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Drinks Excelentes e Agilidade no bar!
O Agari drinks foi atração no nosso casamento! Ficou o tempo todo lotado e os convidados elogiaram demais a qualidade dos drinks (que realmente estavam ótimos!).
Jessica F. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Fez o maior sucesso na festa, a galera amou!! Fora a hora da tequila na pista de dança! Foi sensacional! Obrigada AgariFez o maior sucesso na festa, a galera amou!! Fora a hora da tequila na pista de dança! Foi sensacional! Obrigada Agari -
Thais S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Clássico e surpreendente
Drinks excelentes, todos os convidados elogiaram, em especial os drinks mais diferentes surpreenderam, de maneira positiva, os convidados mais conservadores da festa. Saímos mais do que satisfeitos.Drinks excelentes, todos os convidados elogiaram, em especial os drinks mais diferentes surpreenderam, de maneira positiva, os convidados mais conservadores da festa. Saímos mais do que satisfeitos. -