Opiniões de Afonso's Bartender
Afonso's Bartender
Santa Bárbara D'Oeste, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 49 opiniões
Juliana M. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Eles sonharam junto conosco esse dia, e entregaram um serviço de excelência. Sem palavras para agradecer por tudo que fizeram por nós.Afonsos Bar, foi uma das melhores escolhas que fizemos em nosso casamento! Desde o primeiro contato, até o atendimento no evento foi impecável.
Eles sonharam junto conosco esse dia, e entregaram um serviço de excelência. Sem palavras para agradecer por tudo que fizeram por nós. -
Ariane R. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!
Só tenho a agradecer pelo trabalho do Afonso's,meu evento foi maravilhoso, eles arrasaram, todo mundo elogiou, os bartenders são feras e as bebidas estavam uma delícia. Estava tudo impecável, e com preço justo. Com certeza recomendo.Só tenho a agradecer pelo trabalho do Afonso's,meu evento foi maravilhoso, eles arrasaram, todo mundo elogiou, os bartenders são feras e as bebidas estavam uma delícia. Estava tudo impecável, e com preço justo. Com certeza recomendo.Respondido por Afonso's Bartender:
Ariane, muito obrigada pelo seu depoimento. Nós ficamos muito felizes pela confiança em nossos serviços. Desejamos muitas felicidades a voces. Um super abraço. -
Diego Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Super atenciosos, comprometidos, simpáticos, atendimento impecável servindo com maestria todos os convidados.Super atenciosos, comprometidos, simpáticos, atendimento impecável servindo com maestria todos os convidados. -
Julia N. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor bartender de americana e região.
Encontrei o afonsos bar através de uma indicação. Contratamos o serviço de bar e açaí para o nosso casamento e foi simplesmente as duas atrações do dia. Bebidas de qualidade, barman muito educado e solicito, açaí muito saboroso e equipe maravilhosa. Indico de olhos fechados.Encontrei o afonsos bar através de uma indicação. Contratamos o serviço de bar e açaí para o nosso casamento e foi simplesmente as duas atrações do dia. Bebidas de qualidade, barman muito educado e solicito, açaí muito saboroso e equipe maravilhosa. Indico de olhos fechados.-
Leticia Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável, totalmente organizados, as meninas do bar super simpáticas, as degustações sensacionais, não sei nem como descrever tamanho profissionalmente impecável, estava tudo lindo, cardápio personalizados ganhou meu coração também.Atendimento impecável, totalmente organizados, as meninas do bar super simpáticas, as degustações sensacionais, não sei nem como descrever tamanho profissionalmente impecável, estava tudo lindo, cardápio personalizados ganhou meu coração também. -
Eloise M. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor serviço de bar da região!
Deixaram o nosso casamento para a história!
Se tinha um local que sempre estava com fila sem dúvidas era o bar, pessoal bem descontraído, super educados e profissionais!
Os drinks um melhor que o outro, fora o tequilometro que foi novidade para o pessoal❤️
Fernando e a esposa são nota 10, que equipe maravilhosa vocês tem!
Sem dúvidas recomendamos e podem ter certeza que em próximos eventos, vocês estarão conosco novamente!Deixaram o nosso casamento para a história!
Fernando e a esposa são nota 10, que equipe maravilhosa vocês tem!
Sem dúvidas recomendamos e podem ter certeza que em próximos eventos, vocês estarão conosco novamente!-
Raquel L. Enviado a 12/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Muito bom cada detalhe.
Atendimento, qualidade dos produtos, equipe e os drinks incríveis.
Responsável e cuidadoso com cada detalhe.Atendimento, qualidade dos produtos, equipe e os drinks incríveis.
Responsável e cuidadoso com cada detalhe. -
Anna B. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Contratamos para nosso casamento em 30/04. Foi sensacional, preço justo, e respondem prontamente todas as duvidas. Contratem sem medo!Contratamos para nosso casamento em 30/04. Foi sensacional, preço justo, e respondem prontamente todas as duvidas. Contratem sem medo! -
Marcos G. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5-
Amei tudo! A melhor bebida
Obrigado por fazer parte desse dia tao especial para nos! Pessoal bastante profissional sempre pensando em atender a todos com a melhor qualidadeObrigado por fazer parte desse dia tao especial para nos! Pessoal bastante profissional sempre pensando em atender a todos com a melhor qualidadeRespondido por Afonso's Bartender:
Marcos, foi uma alegria poder estar presente em uma data tão especial! Agradecemos por confiar a nós o serviço de bar em seu evento! -
Lethícia F. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Desde o início, a equipe foi muito atenciosa e flexível. Conseguimos montar o bar exatamente da forma que queríamos e os convidados curtiram bastante. Durante a festa, foram ágeis e não deixaram formar fila de convidados, além de levarem cachaça com sabor e um tequilômetro super divertido.