Opiniões de 703 Coquetelaria
Maria C. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5-
A 703 Coquetelaria é o melhor bar do mercado!
A 703 esteve presente nos meus 15 e 18 anos e agora tenho a honra de dizer que no meu casamento também. Não tenho palavras para agradecer pelo produto INCRÍVEL e o atendimento maravilhoso que recebo ao longo de tantos anos. Todas as festas que for possível eles são a minha única certeza. Obrigada por tudo! Vocês merecem todo o sucesso do mundo.A 703 esteve presente nos meus 15 e 18 anos e agora tenho a honra de dizer que no meu casamento também. Não tenho palavras para agradecer pelo produto INCRÍVEL e o atendimento maravilhoso que recebo ao longo de tantos anos. Todas as festas que for possível eles são a minha única certeza. Obrigada por tudo! Vocês merecem todo o sucesso do mundo. -
Cláudia V. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor bar!
Drinks maravilhosos, em especial o moscow mule, simplesmente perfeito! Difícil encontrar um melhor.
Nosso convidados amaram e nós também!Desde a degustação formos muito bem atendidos. Recomendamos de olhos fechados a 703.
Nosso convidados amaram e nós também!-
Aline B. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
A 703 coquetelaria transformou a nossa noite em um evento mais especial e divertido. Os drinks foram um sucesso e agradaram a todos pois eles também possuem uma cartela sem álcool. O melhor Moscou mule e Pina colada! Serviço excelente e muito profissionais. Recomendo muito!A 703 coquetelaria transformou a nossa noite em um evento mais especial e divertido. Os drinks foram um sucesso e agradaram a todos pois eles também possuem uma cartela sem álcool. O melhor Moscou mule e Pina colada! Serviço excelente e muito profissionais. Recomendo muito! -
Thabata S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Desde o primeiro contato foram muito receptivos e abertos as novas ideias, do jeitinho que queríamos. Eles criaram drinks conforme nossos gostos, sempre muito atenciosos. Recomendamos de olhos fechados, são incríveis!!Desde o primeiro contato foram muito receptivos e abertos as novas ideias, do jeitinho que queríamos. Eles criaram drinks conforme nossos gostos, sempre muito atenciosos. Recomendamos de olhos fechados, são incríveis!! -
Vittória L. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável! Profissionalismo e excelência!
O fornecedor mais elogiado do nosso casamento, são extremamente organizados e profissionais! Estrutura impecável! ♥️♥️♥️O fornecedor mais elogiado do nosso casamento, são extremamente organizados e profissionais! Estrutura impecável! ♥️♥️♥️ -
Isabella Z. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar de todos!
Contratei o serviço totalmente digital, e quando fui fazer a degustação fiquei impressionada com a qualidade, educação, profissionalismo e competência. Fora que os drinks são autorais e agradam a todos os tipos de gostos!! No dia do evento foi perfeito, meus convidados ficaram apaixonados e só tive elogios sobre o bar. Com certeza contratarei novamente!!Contratei o serviço totalmente digital, e quando fui fazer a degustação fiquei impressionada com a qualidade, educação, profissionalismo e competência. Fora que os drinks são autorais e agradam a todos os tipos de gostos!! No dia do evento foi perfeito, meus convidados ficaram apaixonados e só tive elogios sobre o bar. Com certeza contratarei novamente!! -
Daniele Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bar!
Super profissionais, pontuais, uma equipe gentil, educada e prestativa. Os drinks são espetaculares, a equipe tem o cuidado de oferecer com frequência drinks para os noivos. Nossos convidados amaram e zeraram o bar! nosso dia foi muito mais completo com a 703 coquetelaria! Recomendadíssimo!Super profissionais, pontuais, uma equipe gentil, educada e prestativa. Os drinks são espetaculares, a equipe tem o cuidado de oferecer com frequência drinks para os noivos. Nossos convidados amaram e zeraram o bar! nosso dia foi muito mais completo com a 703 coquetelaria! Recomendadíssimo! -
Débora M. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível!!
Super recomendamos a 703! Eu achei eles pelo site e arrisquei e foi perfeito! Estava tudo maravilhoso, todo mundo elogiou! Não deixaram meu copo vazio um minuto rs. Foi tudo conforme o combinado, além das fotos lindas que eles tiraram! Amamos muitoSuper recomendamos a 703! Eu achei eles pelo site e arrisquei e foi perfeito! Estava tudo maravilhoso, todo mundo elogiou! Não deixaram meu copo vazio um minuto rs. Foi tudo conforme o combinado, além das fotos lindas que eles tiraram! Amamos muito-
Gabriela M. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Senhoras
Foi surreal -
Priscielli F. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores bares
Eu e meu noivo tivemos uma saga complexa para escolher o bar…
Fomos em 8 possibilidades diferentes.
E apenas na 703 que conseguimos unir tudo que buscávamos!
Queríamos cuidado, beleza nos drinks , sabor, limpeza, educação e que fosse solícito!
E eles superaram todas as nossas expectativas! Sendo uma experiência incrível!
Recebemos altos elogios de todos os convidados…
Super recomendamosEu e meu noivo tivemos uma saga complexa para escolher o bar…
Fomos em 8 possibilidades diferentes.
E apenas na 703 que conseguimos unir tudo que buscávamos!
E eles superaram todas as nossas expectativas! Sendo uma experiência incrível!
Recebemos altos elogios de todos os convidados…
Super recomendamos -