Opiniões de 1Bar Inesquecível
Leonardo A. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, e drinks muito bons
Tanto o Paulo como os profissionais que ele levou ao nosso evento foram incríveis, super cordiais! Indico demais eles, drinks muito bons!Tanto o Paulo como os profissionais que ele levou ao nosso evento foram incríveis, super cordiais! Indico demais eles, drinks muito bons!Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá, Leonardo !
Muito obrigado por sua mensagem. Estamos muito felizes por termos feito parte desse grande dia e, principalmente, por saber que nossos serviços/produtos atenderam vocês com satisfação. Foi uma honra imensa fazer parte do seu evento e compartilhar esse momento importante! Este não é um adeus e nós esperamos ver vocês construírem sua vida com harmonia.
Inez A. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Pode contratar sem medo
Conheci eles por aqui. No início fiquei com receio por não ser indicação de algum conhecido. Mas foi tudo impecável. Drinks ótimos, preço maravilhoso. Tudo perfeito. O Paulo e sua equipe estão de parabéns.Conheci eles por aqui. No início fiquei com receio por não ser indicação de algum conhecido. Mas foi tudo impecável. Drinks ótimos, preço maravilhoso. Tudo perfeito. O Paulo e sua equipe estão de parabéns.Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá Inez !
Hoje escrevo para vocês para expressar meus sinceros agradecimentos e finalizar nossa jornada até aqui,não é um adeus, mas a comemoração foi realmente espetacular e foi uma honra fazer parte da equipe que tornou possível um evento tão maravilhoso! Sucesso e prosperidade! -
David A. Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Recomendado demais
Eu e minha noiva amamos o atendimento.O Paulo foi super gentil e atencioso desde o primeiro contato. Tivemos Degustação em casa e foi maravilhoso. Ele foi flexível com os sabores.
Eu e minha noiva amamos o atendimento.Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá, David !
Nossos melhores cumprimentos.esperamos em breve realizar outros eventos com vocês e surpreender mais uma vez seus convidados. -
Alanna S. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo, amei!
Trabalhando incrível, foi de alta qualidade, preço também acessível, ótimo atendimento! Estou muito satisfeita.Trabalhando incrível, foi de alta qualidade, preço também acessível, ótimo atendimento! Estou muito satisfeita.Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá, Alanna !
Jessica C. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Só elogios!
Incrível mesmo 🥰Meu casamento foi em 14/12/24 o fornecedor bar inesquecível, foi incrível, sempre muito atencioso, prestativo. Meu noivo e eu estávamos muito ocupados na festa, eles sempre lembrando para da gente, levando drink até a gente.
Incrível mesmo 🥰Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá Jessica !
Dayane L. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimos!
Paulo foi muito paciente conosco desde o início. Todos os convidados elogiaram o serviço, além de não ter tido filas no bar. A qualidade dos drinks também foi excelente. Agradeço muito por tudo. Foi inesquecível! E vcs colaboraram para isso!!Paulo foi muito paciente conosco desde o início. Todos os convidados elogiaram o serviço, além de não ter tido filas no bar. A qualidade dos drinks também foi excelente. Agradeço muito por tudo. Foi inesquecível! E vcs colaboraram para isso!!Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá, Dayane !
Breno H. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional. Amei
Foi tudo lindo, O Paulo foi super tranquilo, com valores acessíveis e drinks de ótima qualidade.Foi tudo lindo, O Paulo foi super tranquilo, com valores acessíveis e drinks de ótima qualidade.Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá Breno !
Hoje escrevo para vocês para expressar meus sinceros agradecimentos e finalizar nossa jornada até aqui,não é um adeus, mas a cerimônia foi realmente espetacular e foi uma honra fazer parte da equipe que tornou possível um evento tão maravilhoso! Sucesso e prosperidade! -
Isabella M. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço sem nada a reclamar
Desde o primeiro contato foi tudo incrível! Preço justo e time muito educado, nada a reclamarDesde o primeiro contato foi tudo incrível! Preço justo e time muito educado, nada a reclamarRespondido por 1Bar Inesquecível:
Olá Isabella !
Amanda Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável. Nota mil!
Não tenho palavras para agradecer pelo serviço prestado pelo Paulo e sua equipe. Desde o começo foi muito flexível e solícito com o que nós estávamos pensando para o nosso casamento. Os convidados elogiaram muito os drinks. Recomendo muito!Não tenho palavras para agradecer pelo serviço prestado pelo Paulo e sua equipe. Desde o começo foi muito flexível e solícito com o que nós estávamos pensando para o nosso casamento. Os convidados elogiaram muito os drinks. Recomendo muito!Respondido por 1Bar Inesquecível:
Olá Amanda!
Gustavo M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviços de drinks para casamentos
Contratamos o serviço de bar de drinks do Paulo para o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos! O preço foi super justo e acessível, especialmente considerando a qualidade impecável dos drinks servidos. A equipe foi extremamente flexível, ajustando-se a todas as nossas solicitações e particularidades do evento. A atenção aos detalhes e ao atendimento dos nossos convidados foi excepcional. Além disso, o tempo de resposta para todas as nossas dúvidas e pedidos foi rápido e eficiente. Recomendamos o Paulo de olhos fechados pela qualidade, profissionalismo e dedicação!Contratamos o serviço de bar de drinks do Paulo para o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos! O preço foi super justo e acessível, especialmente considerando a qualidade impecável dos drinks servidos. A equipe foi extremamente flexível, ajustando-se a todas as nossas solicitações e particularidades do evento. A atenção aos detalhes e ao atendimento dos nossos convidados foi excepcional. Além disso, o tempo de resposta para todas as nossas dúvidas e pedidos foi rápido e eficiente. Recomendamos o Paulo de olhos fechados pela qualidade, profissionalismo e dedicação!-