Opiniões de Sumaira Tufaile
Sumaira Tufaile
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Zelândia M. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Andressa estava maravilhosa
Andressa estava maravilhosa com o vestido dela 😍 belíssimo vestido muito lindo!!Andressa estava maravilhosa com o vestido dela 😍 belíssimo vestido muito lindo!! -
Talita J. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos de noiva
O profissionalismo e a atenção dedicada a cada detalhe foram verdadeiramente notáveis. Fui tratada com respeito e gentileza, e todas as minhas dúvidas foram prontamente esclarecidas. Além disso, a equipe demonstrou um profundo conhecimento sobre os produtos e serviços oferecidos, o que me deixou muito segura.
Agradeço especialmente a Sumaira Tufaille, que foi extremamente atenciosa durante todo o processo. Sua paciência e dedicação foram fundamentais para tornar essa experiência tão especial e agradável.
Não hesitarei em recomendá-la a quem esteja procurando por serviços de qualidade para seus casamentos.
Mais uma vez, muito obrigada por proporcionar um atendimento excepcional e por tornar esta etapa dos preparativos do meu casamento tão memorável.
Minha imensa gratidão, Deus abençoe grandiosamente vocês!
Com Carinho, Talita Matos💐Gostaria de expressar minha imensa gratidão pelo excelente atendimento que recebi. Desde o momento em que entrei até o momento em que saí, fiquei impressionada com a qualidade do serviço prestado às noivas.
Minha imensa gratidão, Deus abençoe grandiosamente vocês!
Com Carinho, Talita Matos💐 -
Mayara Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Amei, fizeram o vestido do jeito que sonhei e pedi. Eu escolhi um modelo e elas reformaram de acordo com os meus gostos, e fico maravilhoso.Amei, fizeram o vestido do jeito que sonhei e pedi. Eu escolhi um modelo e elas reformaram de acordo com os meus gostos, e fico maravilhoso. -
Ellen R. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade impecável
Ateliê incrível, tiveram bastante paciência comigo kkk, tudo que eu imaginei ter no meu vestido tinha e mais um pouco ainda. Só tenho a agradecer a toda a equipe que ajudaram para realizar esse sonho. Recomendo bastante, acho o preço justo pela qualidade do produto e pelo trabalho. Estão de parabéns!!!Ateliê incrível, tiveram bastante paciência comigo kkk, tudo que eu imaginei ter no meu vestido tinha e mais um pouco ainda. Só tenho a agradecer a toda a equipe que ajudaram para realizar esse sonho. Recomendo bastante, acho o preço justo pela qualidade do produto e pelo trabalho. Estão de parabéns!!! -
Edilaine Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido único e sobe medida
Ótima profissional, atenciosa, amorosa, dedicada, delicada, detalhista, carinhosa, perfeccionista, enfim, uma excelente pessoa com uma equipe ótima no que faz, te indico um milhão de vezes, sorte a minha ter te conhecido,Ótima profissional, atenciosa, amorosa, dedicada, delicada, detalhista, carinhosa, perfeccionista, enfim, uma excelente pessoa com uma equipe ótima no que faz, te indico um milhão de vezes, sorte a minha ter te conhecido, -
Ellen R. Enviado a 29/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Trabalho perfeito
A renda só de melhor qualidade, amor a primeira vista pelo meu vestido, o preço é um pouco elevado, mas compensa muito.A renda só de melhor qualidade, amor a primeira vista pelo meu vestido, o preço é um pouco elevado, mas compensa muito. -
Ingrid E. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Gostaria de deixar meu muito obrigado a Sumaira, Ivana e equipe. Aluguei meu vestido maravilhoso com elas e o serviço prestado foi de ótima qualidade!Gostaria de deixar meu muito obrigado a Sumaira, Ivana e equipe. Aluguei meu vestido maravilhoso com elas e o serviço prestado foi de ótima qualidade! -
Kelly C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Adorei o vestido!
O vestido era lindo e ficou ótimo no dia do casamento! Rendeu diversos elogios! Adorei!O vestido era lindo e ficou ótimo no dia do casamento! Rendeu diversos elogios! Adorei! -
Angélica M. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Meu vestido ficou lindo e perfeito como sempre sonhei. Todo mundo elogiou
Recomendo demais.Meu vestido ficou lindo e perfeito como sempre sonhei. Todo mundo elogiou
Recomendo demais. -
Gizele O. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Vestido Maravilhoso
Aluguel meu vestido na Sumaria e foi um sonho!
Lindo.
As meninas super atenciosas nas provas, ficou maravilhoso! Um sonho.
Amei demais
Super recomendoAluguel meu vestido na Sumaria e foi um sonho!
Lindo.
As meninas super atenciosas nas provas, ficou maravilhoso! Um sonho.
Amei demais
Super recomendo -