Opiniões de Shadevenne
4.7 Muito bom
Giovanna C. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5-
Vestido dos sonhos
O Atelier Shadevenne foi uma das minhas melhores escolhas. Me senti linda com um vestido totalmente personalizado para mim. Atendimento de primeira e muito carinho de toda a equipe.O Atelier Shadevenne foi uma das minhas melhores escolhas. Me senti linda com um vestido totalmente personalizado para mim. Atendimento de primeira e muito carinho de toda a equipe.Respondido por Shadevenne:
Giovanna, gratidão pelo seu depoimento. Felizes demais por saber que nosso vestido fez parte de seu momento mágico e maravilhoso. Desejamos a você muitas felicidades e um efusivo abraço. Equipe Shadevenne Alta Costura. -
Bruna F. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Não tenho palavras para descrever o quanto fiquei encantada com o meu vestido de noiva feito pelo Shadevenne Ateliê. Desde o primeiro atendimento, fui recebida com tanto carinho e atenção que me senti especial em cada etapa do processo. O vestido ficou absolutamente deslumbrante, superando todas as minhas expectativas! A equipe soube captar exatamente o que eu imaginava e transformou isso em uma obra de arte, com detalhes impecáveis e um caimento perfeito. Recebi inúmeros elogios no dia do casamento e me senti a noiva dos meus sonhos. Recomendo o Shadevenne Ateliê de olhos fechados para quem busca exclusividade, elegância e um trabalho artesanal impecável!Não tenho palavras para descrever o quanto fiquei encantada com o meu vestido de noiva feito pelo Shadevenne Ateliê. Desde o primeiro atendimento, fui recebida com tanto carinho e atenção que me senti especial em cada etapa do processo. O vestido ficou absolutamente deslumbrante, superando todas as minhas expectativas! A equipe soube captar exatamente o que eu imaginava e transformou isso em uma obra de arte, com detalhes impecáveis e um caimento perfeito. Recebi inúmeros elogios no dia do casamento e me senti a noiva dos meus sonhos. Recomendo o Shadevenne Ateliê de olhos fechados para quem busca exclusividade, elegância e um trabalho artesanal impecável! -
Bruna F. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, um sonho
Meu vestido foi maravilhoso, do jeito que eu sonhava e esperava que fosse. A equipe é maravilhosa, o estilista Sandro e a dona LuLu, me acolheram e me fizeram única. Até desfilar eu desfilei, como se fosse a entrada do meu casamento e com minha música. Foi inesquecível desde o primeiro atendimento. A moça que me recepcionou e me auxiliou tbm foi ótima, super simpática. Eu amei tudo.Meu vestido foi maravilhoso, do jeito que eu sonhava e esperava que fosse. A equipe é maravilhosa, o estilista Sandro e a dona LuLu, me acolheram e me fizeram única. Até desfilar eu desfilei, como se fosse a entrada do meu casamento e com minha música. Foi inesquecível desde o primeiro atendimento. A moça que me recepcionou e me auxiliou tbm foi ótima, super simpática. Eu amei tudo.Respondido por Shadevenne:
Olá, Bruna!
Que felicidade receber a sua avaliação.
Agradecemos a sua confiança e desejamos muitas bençãos para sua família.
Abraços com carinho de toda Equipe Ateliê e Boutique Shadevenne -
Giovanna L. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
O melhor vestido que eu poderia ter!!
Quando fui escolher pedi vestidos sem renda e que não fossem modelo sereia, e vcs com sua imensa experiência em lidar com noivas falaram "então tabom, mas vamos provar um só pra vc descartar".
E o vestido que eu escolhi foi o primeiro vestido que eu provei! Me apaixonei e sou apaixonada nele até hoje.
Ele me fez ver q nem toda renda é igual. As de outras lojas sim são mt parecidas entre elas e eu sempre olho e acho com cara de cortina de vó 😬
Mas a qualidade das rendas e tecidos que vcs trabalham com ctz são diferenciadas! Eu indico de olhos fechados para todas as pessoas que me perguntam onde eu aluguei meu vestido!
Sucesso imenso pra vcs!
Vcs fizeram com que eu me sentisse noiva!Toda vez q alguém casa eu fico ansiosa para ver o vestido. E não é por nada não, mas o meu é o mais lindo de todos os vestidos que eu já vi!
Sucesso imenso pra vcs!
Vcs fizeram com que eu me sentisse noiva! -
Amanda P. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos especiais
Foi amor à primeira vista com o vestido da loja, eles foram especiais, conduziram cada detalhe do que eu pedia e foram incríveis!Foi amor à primeira vista com o vestido da loja, eles foram especiais, conduziram cada detalhe do que eu pedia e foram incríveis!Respondido por Shadevenne:
Amanda, ficamos muito felizes com a sua avaliação e agradecemos por nos escolher para viver com você uma experiência de amor e sonho. Desejamos a vocês muitas felicidades e todos os elogios serão transmitidos a nossa Equipe. Abraços, Equipe Shadevenne Alta Costura -
Camila M. Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Vestido de qualidade, super confortável, ajustes realizados com perfeição, bom atendimento.Vestido de qualidade, super confortável, ajustes realizados com perfeição, bom atendimento.Respondido por Shadevenne:
Oi Camila! Que felicidade a nossa receber a sua avaliação. Infinitamente agradecidos por escolher o Shadevenne para vestir o seu sonho e contar a história de amor da sua família. Abraços com carinho de toda Equipe Shadevenne Alta Costura. -
Marília R. Enviado a 16/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Vestido perfeito
Meu vestido ficou lindo e do jeito que eu queria, tive algumas provas e eles foram ajustando tudo que não estava bom e até na última prova, que já era a retirada eles ajustaram alguns pontos que não estava confortável para mim.Meu vestido ficou lindo e do jeito que eu queria, tive algumas provas e eles foram ajustando tudo que não estava bom e até na última prova, que já era a retirada eles ajustaram alguns pontos que não estava confortável para mim. -
Priscila C. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu vestido foi um sonho…
Adquiri meu vestido a 3 anos do casamento, em razão da pandemia e outros contratempos, houve necessidade de adiar algumas vezes, mas em 22/10/2022 finalmente aconteceu, meu vestido foi um sonho para mim desde a primeira vez que o provei, e no dia foi um dos itens mais elogiados pelos meus convidados na minha festa, qualidade do tecido, modelo bonito, recomendo muito os modelos da Shadevenne e me orgulho muito de ter usado, mesmo sendo modelo de saldo, que foi o que pude pagar naquele momento, me senti uma rainha de verdade!!!Adquiri meu vestido a 3 anos do casamento, em razão da pandemia e outros contratempos, houve necessidade de adiar algumas vezes, mas em 22/10/2022 finalmente aconteceu, meu vestido foi um sonho para mim desde a primeira vez que o provei, e no dia foi um dos itens mais elogiados pelos meus convidados na minha festa, qualidade do tecido, modelo bonito, recomendo muito os modelos da Shadevenne e me orgulho muito de ter usado, mesmo sendo modelo de saldo, que foi o que pude pagar naquele momento, me senti uma rainha de verdade!!!-
Mariana S. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Na visita já escolhi o vestido e fechei o aluguel, como ainda faltavam 8 meses pro casamento, continuei "namorando" o perfil da loja e me apaixonei por outro vestido, 1 mês antes da primeira prova do meu vestido, quando os procurei contando sobre isso fui muito bem compreendida, prontamente marcaram uma data para rever o vestido e se quisesse trocar.
Eu acabei trocando o vestido pelo que tinha me apaixonado mais recentemente e não existiu problema nenhum para eles, inclusive eles tem uma clausula no contrato sobre isso. O atendimento das recepcionistas, estilistas, assessoras e costureiras são impecáveis, fui tratada como princesa em todas as provas.Encontrei o ateliê via Instagram, fui muito bem atendida e todas minhas dúvidas sanadas via WhatsApp.
Eu acabei trocando o vestido pelo que tinha me apaixonado mais recentemente e não existiu problema nenhum para eles, inclusive eles tem uma clausula no contrato sobre isso. O atendimento das recepcionistas, estilistas, assessoras e costureiras são impecáveis, fui tratada como princesa em todas as provas. -
Léia O. Enviado a 16/06/2022Avaliação 4.4 de 5
Vestido dos sonhos
Assim que vi meu vestido me apaixonei, a renda linda, o tecido delicado e muito confortável.
Quero agradecer a todos pelo atendimento e carinho comigo. Desde o pessoal de venda, as meninas da costura, da limpeza, todos, extremamente atenciosas e amorosas(o).
Desejo sucesso a todos vocês e que possam continuar realizando os sonhos de muitas noivinhas.A Shadevenne tem vestidos maravilhosos, um mais lindo que o outro e foi lá que encontrei o meu vestido dos sonhos. Eu me senti uma verdadeira princesa.
Desejo sucesso a todos vocês e que possam continuar realizando os sonhos de muitas noivinhas.-